По завершении процесса сухой продукт упаковывают и запечатывают — и он готов к продаже. — КиберПедия 

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

По завершении процесса сухой продукт упаковывают и запечатывают — и он готов к продаже.

2022-12-20 26
По завершении процесса сухой продукт упаковывают и запечатывают — и он готов к продаже. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

7777

Интересный факт

Хорошее перемешивание всех сухих ингредиентов необходимо для обеспечения высокого и постоянного качества корма Если ингредиенты плохо смешаны, это может привести к неравномерному распределению жизненно необходимых нутриентов или недостатку ключевых ингредиентов в продукте

(Выше) Различные формы для печи, они определяют форму гранул корма. Формы, показанные на рисунке, позволяют получить овальные, круглые, треугольные гранулы или гранулы в форме рыбки.


 

Влажный корм для животных

Влажный корм выпускается в различных формах Наиболее распространен консервированный влажный корм, но в последнее время наблюдается повышение популярности продуктов, упакованных в контейнеры или пакеты из фольги (паучи) Такие продукты зачастую стоят дороже и совершенно необязательно имеют какие-либо дополнительные питательные преимущества Однако некоторые владельцы находят их привлекательными, несмотря на повышенную стоимость

Консервирование — это процесс, требующий времени и определенной температуры Он обеспечивается:

• высокой температурой обработки

• созданием вакуума внутри банок

Зона предварительного нагревания

(Выше) Схема вертикального устройства. Банки поступают в подающую линию, где достигают необходимой температуры, затем продвигаются на линию стерилизации (паровую камеру), а затем в нисходящую линию, проходя процесс охлаждения.

Зона охлаждения воздухом

Процесс консервирования непрерывен:

ю щ а я л и н и я

С ° 0 0 1 —

С ° 9 2

С ° 0 0 1 — 0

Влажное смешивание

П о д а

0 8)

1

8) е

С ° 5 2 — 8

Обычно мясо требует измельчения перед консервированием

е д о

— 6 1

д о

1 я и

и стерилизацией, которое гарантирует стабильную текстуру и постоянный в в (

1 а р

в в (

н и л

состав нутриентов я и н и

е м а к

я и н и Подача банок

л я а щ я д

я а в о р а П

л я а щ я д

я а щ ю а д ж а л х О

Сухое смешивание о х с

о х с и Н о В

Влажная смесь перемешивается с предварительно измельченными злаками, крахмалами, камедью и комплексами витаминов и минералов

Разгрузка банок

3. Пар и/или вода: В смесь добавляют пар и/или воду Смесь целиком нагревают под давлением до определенных температур (25—85°C) для желатинизации крахмалов и щадящей обработки протеинов

4. Заливка в банки: Смесь заливают в банки и обрабатывают сверху паром перед их закрытием Пар вымещает воздух, и после того, как банка простерилизована и охлаждена, пары воды конденсируются и создают относительный вакуум

5. Запечатывание и стерилизация:

Банка запечатывается крышкой

После запечатывания банки перемещаются по конвейеру в вертикальное устройство Банки продвигаются по различным линиям, соединенным в непрерывную петлю, перемещаясь от воды к пару и назад к воде Это консервирует корм и позволяет достичь коммерческой стерильности

• Коммерческая стерильность = свободно от патогенов

• Это означает, что консервированный продукт не нуждается в антиоксидантах или консервантах

• Стерильность сохраняется благодаря вакууму внутри банок

Охлаждение 7. Маркировка и упаковка

78


 

3

Общие ингредиенты кормов для животных

Чтобы корм для животного имел постоянный состав и пищевую ценность, необходимо начать с ингредиентов высокого качества Здесь мы рассмотрим следующие ингредиенты

Мы также сделаем краткий обзор пищевых добавок, используемых в составе кормов для животных

Важно помнить, что животным необходимы нутриенты, а не ингредиенты Иногда маркетинг кормов строится на ингредиентах, которые вызывают доверие потребителей, но это еще не обеспечивает адекватный комплекс нутриентов Ингредиенты — это только способ достичь цели создания питательного и вкусного продукта

Ингредиенты, содержащие углеводы

Наиболее распространенным источником углеводов являются злаки Чаще всего используются следующие злаки:

Расскажите вашему клиенту

Как Science PlanTM, так и Prescription DietTM изготовлены исключительно из ингредиентов такого высокого качества, что их можно назвать «подходящими для употребления человеком»

Кукуруза

Рис

Сорго

Пшеница

Овес

Ячмень

Расскажите вашему клиенту

Компания Hill’s Pet Nutrition, Inc гарантирует постоянство качества ингредиентов от партии к партии, благодаря чему обеспечивается сохранение высокого качества всей продукции


Поделиться с друзьями:

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.