Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря для производства продукции — КиберПедия 

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря для производства продукции

2022-11-14 28
Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря для производства продукции 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Для обеспечения бесперебойной работы предприятия общественного питания имеют запас сырья, количество которого определяется производственной мощностью предприятия и сроками хранения продуктов. Поэтому, поступившие пищевые продукты сначала принимают на склад предприятия, а затем по мере необходимости выдают в производственные цехи для переработки. При приемке продуктов проверяют качество их в соответствии с требованиями стандарта и сопроводительного документа.

Технологическое оборудование для приемки и хранения сырья и продуктов представлено в таблице 1.4

 

Таблица 1.4 – Технологическое оборудование для хранения сырья

Наименование оборудования Тип, марка Назначение оборудования
1 2 3
Весы напольные электронные СКЕ 60-4050 Взвешивание сырья и продуктов
Овоскоп ОН-10 Проверка качества куриных и перепелиных яиц
Нитрат-тестер Соэкс 2 Проверка содержания нитратов в продуктах
Шкаф холодильный POLAIR ШХ-0,5 (CM105-S) Хранение скоропортящихся продуктов
Ларь морозильный ITALFROST CF 200S Замораживание и длительное хранение продуктов
Стеллаж стационарный ТЕХНО-ТТ СР-20/905 ц Хранение сыпучих и нескоропортящихся продуктов

 

Технологическое оборудование и инвентарь, используемые для приготовления кулинарной продукции, представлены в таблицы 1.5.

 

Таблица 1.5 – Технологическое оборудование для приготовления кулинарной продукции

Технологические линии, участки Наименование, марка оборудования, инвентаря Внешний вид оборудования
1 2 4

Приготовление салатов

Столы охлаждаемые HICOLD GNE 11/TN
Столы производственные ТЕХНО-ТТ СПРП-906 ц
Ванна моечнаяВМ 1/4 оц
Весы настольные CAS PW-II-10
Холодильные шкафы POLAIR ШХ-0,5
Морозильная камера ITALFROST CF 200S  

Продолжение таблицы 1.5

1 2 3

Приготовление закусок

Блендер KITCHEN AID
Овощерезка ROBOT COUPE CL20
Слайсер CONVITO HBS-220JS

Предварительная тепловая обработка

Фритюрница ERGO HY-81
Пресс-гриль ERGO VEG-881В
Плита индукционная CONVITO Q1
Пароконвектомат TECNOEKA EVOLUTION

Технологическое оборудование, используемые для хранения, упаковки и реализации кулинарной и кондитерской продукции, представлены в таблице 1.6

 

Таблица 1.6 – Технологическое оборудование для хранения и реализации кулинарной продукции

Наименование оборудования Тип, марка оборудования Внешний вид оборудования
1 2 3
Холодильные шкафы POLAIR ШХ-0,5
Вакуумный упаковщик Amitek SBA330
Витрина холодильная ПОЛЮС Carboma ВХСв-1,0
Столы производственные ТЕХНО-ТТ СПРП-906 ц
Весы настольные CAS PW-II-10

 

 

Разработка технологического процесса приготовления продукции


Поделиться с друзьями:

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.006 с.