Соответствуют технической документации ( копии прилагаются) — КиберПедия 

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Соответствуют технической документации ( копии прилагаются)

2022-09-29 31
Соответствуют технической документации ( копии прилагаются) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

7.2 Краткая характеристика помещения: (площади, типовой проект в соответствии со СНиП и т.д.) Площадь 1500 кв.м., цехов 5.

 

7.3 Сведения о проверках предприятия специальными государственными контрольно – надзорными органами : заключения, акты, справки проводятся согласно графику– копии прилагаются.

7.4 Сведения о наличии соответствующих документов, подтверждающих безопасность сырья: сертификатов соответствия, ветеринарных свидетельств, гигиенических заключений, качественных удостоверений – копии прилагаются.

документы подтверждающие безопасность сырья без отклонений (копии прилагаются)

7.5 Сведения о ГОСТах, технологической документации и других нормативных актах, регламентирующих норм, правил и мер по обеспечению качества и безопасности продукции (перечень прилагается)

 Нормативно технологическая по обеспечению качества и безопасности продукции, копии хранятся.

7.6 Наличие регистрационных журналов (на испытанную продукцию, бракераж продукции, санитарно – гигиенического состояния предприятия, санитарно – гигиенического состояния персонала, по технике безопасности, включая наличие инструкций, отзывов и предложений – перечень прилагается)

Имеются, перечень прилагается                                                                                                     

7.7 Выполнение требований архитектурно – планировочных решений функциональному назначению предприятия  

Соответствует                                                                                                                                     

7.8 Санитарно – гигиенические и технологические условия производства (в т.ч. наличие договоров по дезинсекции, дезинфекции, дератизации – копии прилагаются)

Акты экспертизы по санитарно-гигиеническим и технологическимусловия производства копии прилагаются                                                                                                                                               

7.9 Перечень основных технологических процессов (операций), определяющих качество и безопасность продукции (с указанием параметра качества или безопасности продукции, зависящего от выполнения рассматриваемого технологического процесса)

Приемка сырья, оценка качества сырья, технологический процесс, оценка качества готовой продукции, процесс хранения, транспортировка, реализация                                                              

7.10 Перечень специальных технологических процессов (операций)

1. подготовка сырья к производству: хранение, смешивание, аэрация, просеивание и дозирование муки; подготовка питьевой воды; приготовление и темперирование растворов соли и сахара, жировых эмульсий и дрожжевых суспензий;

2. дозирование рецептурных компонентов, замес и брожение опары и теста;

3. разделка — деление созревшего теста на порции одинаковой массы;

4. формование — механическая обработка тестовых заготовок с целью придания им определенной формы: шарообразной, цилиндрической, сигарообразной и др.;

5. расстойка — брожение сформированных тестовых заготовок. После расстойки тестовые заготовки могут подвергаться надрезке (батоны, городские булки и др.);

6. гидротермическая обработка тестовых заготовок и выпечка хлеба;

7. охлаждение, отбраковка и хранение хлеба.

7.11 Перечень дефектоносных технологических процессов (операций) 

К дефектам хлеба, вызванным неправильным его перемещением и хранением после выпечки, относятся механические повреждения хлеба при перемещении от печей к циркуляционным столам по ленточным транспортерам и спускам, а также при укладке и хранении горячего хлеба на полках вагонеток или лотках. Это является также причиной появления у нижней корки «закала». При плотной укладке горячего хлеба на стеллажи повышается влажность корок и они теряют хрупкость.

7.12 Сведения о разработке технологической документации на продукцию сертифицируемого производства

Подготовлен Государственным научным учреждением «Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности» Российской академии сельскохозяйственных наук(ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии) при участии Российского Союза пекарей

7.13 Сведения о порядке проведения следующих работ:

- входной, операционный и приемочный контроль сырья, продукции

Имеется

- метрологическое обеспечение производства и проведение поверок средств измерений 

Проводится Новосибирским центром Стандартизации и метрологии                                   

- периодические испытания продукции 

Проводятся ежедневно                                                                                                                      

- контроль технологической дисциплины 


Поделиться с друзьями:

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.