История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Топ:
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2022-09-29 | 23 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Государственного научного учреждения
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический
Институт переработки сельскохозяйственной продукции
Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09
РЕШЕНИЕ №25
По заявке на проведение сертификации
№ 25 от «25» мая 2017 г.
Рассмотрев заявку Орган по сертификации решает: | ||||||||||||||
1. Сертификация будет проведена по схеме | 1С | |||||||||||||
| номер схемы сертификации | |||||||||||||
2. Сертификация будет проведена на соответствие требованиям | ||||||||||||||
ТРТС «О безопасности пищевой продукции» 021/2011 | ||||||||||||||
наименование и обозначение нормативно- технических документов | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
3.Испытание образцов продукции | ||||||||||||||
для сертификации следует провести АИЛ ППиПС РОСС. RU/0001.21ПУ22,630501 НСО Новосибирский район пос. Краснообск а\я 491 | ||||||||||||||
наименование | ||||||||||||||
аккредитованной испытательной лаборатории, адрес | ||||||||||||||
4. Оценка производства | ||||||||||||||
будет проведена | ОС ГНУ Сиб НИПТИП РОСС RU.0001.11ПН90 630501 НСО Новосибирский район пос. Краснообск а\я 491 | |||||||||||||
наименование аккредитованной организации, адрес, | ||||||||||||||
анализ состояний производства | ||||||||||||||
вид проверки | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
5. Инспекционный контроль за продукцией Хлеб «Тостовый гурман» в нарезке будет осуществляться ОС ГНУ Сиб НИПТИП РОСС RU.0001.11ПН90 | ||||||||||||||
630501 НСО Новосибирский район пос. Краснообск а\я 491 | ||||||||||||||
наименование организации, адрес | ||||||||||||||
путем | испытания образцов, взятых со склада производителя и в торговых точках | |||||||||||||
испытания образцов, контроля состояния производства, процесса оказания услуг и др.
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
с периодичностью | один раз в год | |||||||||||||
6. Работы проводятся на основе | Договоров между АИЛ ППиПС РОСС.RU.0001.21ПУ22 и ОС ГНУ СибНИПТИП РОСС. RU.0001.11ПН90 | |||||||||||||
| ||||||||||||||
Руководитель ОС П и У |
|
|
| С.А.Ваганова | ||||||||||
личная подпись |
| инициалы, фамилия | ||||||||||||
М.П. |
«25» мая 2017 г. | |||||||||||||
ДОГОВОР
На проведение работ по сертификации продукции
«25» мая 2017 г. г.Новосибирск
Орган по сертификации продукции, именуемый в дальнейшем Исполнитель, в лице руководителя Органа по сертификации Ваганова Светлана Александровна, Действующего на основании Устава об Органе по сертификации, с одной стороны, и АО «Хлебообъединение «Восход»
Именуемый в дальнейшем Заказчик в лице генерального директора Стельмах Сергей Анатольевич
действующего на основании Устава, с другой стороны, ОС ГНУ СибНИПТИП РОСС.RU.001.11ПН90
заключили настоящий Договор о нижеследующем:
ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Заказчик поручает, а Орган по сертификации продукции ОС ГНУ СибНИПТИП РОСС.RU.0001.11ПН90
принимает на себя проведение сертификации в системе сертификации ГОСТ Р продукции
Хлеб «Тостовый гурман» в нарезке
1.2. Сертификация проводится в соответствии с требованиями Системы сертификации ГОСТ Р и требованиями ТРТС о безопасности пищевой продукции 021/2011
1.3. Содержание и трудоемкость основных этапов работ, выполняемых Органом по сертификации, определяется в соответствии с утвержденными Госстандартом России правил по сертификации «Оплата работ по сертификации продукции и услуг».
ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1. Заказчик обязуется:
2.1.1. Включать в заключаемые контракты на поставку (реализацию) продукции требования о необходимости наличия сертификата соответствия по требованиям безопасности, установленным в ГОСТах, законодательных актах, других нормативных документах, устанавливающих обязательные требования. Заказчик берет на себя исключительную ответственность за соответствие реализуемых (получаемых) партий продукции (серийно выпускаемой продукции) установленным в России требованиям по безопасности для жизни и здоровья потребителей, окружающей среды.
|
2.1.2. Реализовывать продукцию только при наличии информации о проведении обязательной сертификации (выпускать продукцию, соответствующую указанным в сертификате соответствия требованиям).
2.1.3. Предоставлять Органу по сертификации необходимую информацию для проведения работ по сертификации продукции (в том числе контракты, договоры на поставки импортируемой и отечественной продукции, техническую документацию на выпускаемую продукцию и т.д.).
2.1.4. Предоставлять Исполнителю бесплатно образцы (пробы) получаемых и выпускаемых товаров для проведения сертификационных испытаний и для испытаний при проведении инспекционного контроля.
2.1.5. Прекращать реализацию (выпуск) продукции в случае выявления несоответствия испытанного образца (пробы) требованиям безопасности, действующим в России.
2.2. Заказчик несет исключительную ответственность за причиненный вред потребителям в соответствии с Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей».
2.3. Исполнитель обязуется:
2.3.1. Обеспечивать Заказчика информацией о требованиях по безопасности, установленных в нормативных документах, действующих в Российской Федерации.
2.3.2. Организовывать и проводить работы по сертификации и инспекционному контролю, в том числе испытания образцов (проб), объективно оценивать их результаты.
2.3.3. Выдавать Заказчику на основании экспертизы документов, упомянутых в пп. 2.1.1. - 2.1.З., и результатов испытаний (п.2.3.2.) сертификаты соответствия на продукцию.
2.3.4. Производить в порядке инспекционного контроля товаров на которые заказчику выданы сертификаты один раз в год.
|
|
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!