I. Описание груза - Description of Consignment — КиберПедия 

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

I. Описание груза - Description of Consignment

2022-09-29 39
I. Описание груза - Description of Consignment 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

I. Описание груза - Description of Consignment

(1) Экспортер и его адрес АО «Хлебообъединение «Восход» _ __ Россия 630108 г.Новосибирск ул.Широкая д.35 пом.89 _ _

Name and address of exporter

(3) Заявленный получатель и его адрес ТК  «Лента» 630108 г. Новосибирск пр-д Энергетиков, 9

Declared name and address of consignee

(5) Место происхождения Российская Федерация

Place of origin

(6) Заявленный способ транспортировки Автомобиль газель С751АН

Declared means of conveyance

(7) Заявленный пункт ввоза 630108 г. Новосибирск пр-д Энергетиков, 9 ТК «Лента»

Declared point of entry

(8, 9) Количество мест и описание упаковки 100 Полиэтиленовая упаковка

Number and description of packages

Отличительные знаки (маркировка) -----------------------------------------------------------------------------------------

Distinguishing marks

Наименование продукции и заявленное количество Name of produce and quantity declared

Хлеб «Тостовый гурман» в нарезке 100 булок  

Ботаническое название растений ПШЕНИЦА (Triticum)

  Botanical name of plants

(10) Настоящим удостоверяется, что растения, растительные продукты или другие подкарантинные материалы, описанные выше, были обследованы и/или проанализированы согласно существующим официальным процедурам и признаны свободными от карантинных вредных организмов, перечисленных импортирующей договаривающейся стороной, и отвечают действующим фитосанитарным правилам импортирующей договаривающейся стороны, включая таковые и для регулируемых некарантинных вредных организмов.

This is to certify that the plants, plant products or other regulated articles described herein have been inspected and/or tested according to appropriate official procedures and are considered to be free from the quarantine pests, specified by the importing contracting party and to conform with the current phytosanitary requirements of the importing contracting party, including those for regulated non-quarantine pests.

II. Дополнительная декларация - Additional declaration

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                                  

III. Обеззараживание - Desinfestation and/or disinfection Treatment

(12) Способ обработки -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Treatment method

(13) Химикат (действующее вещество) /Chemical (active ingredient)/ -------------------------------------------------

(14) Экспозиция и температура ---------------------------------------------------------------------------------------------------

Duration and temperature

(15) Концентрация /Concentration/ ------------------------------------------------- (16) Дата / Date/ -------------------------

(17) Дополнительная информация ------------------------------------------------------------------------------------------------------

Additional information

             М.П Место выдачи Россия, г. Новосибирск, Новосибирская область, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Place of issue    Уполномоченное должностное лицо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Authorized officer of the Federal Service for Veterinary and Phytosanitary Surveillance Попова Валентина Николаевна. Дата /Date/ 25.05.2017 г. Подпись /Signature/ __________________________

ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ

Государственного научного учреждения

Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический

Институт переработки сельскохозяйственной продукции

Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09

ЗАЯВКА

№ 25          от 25.05.2017г.

На  проведение сертификации продукции Хлеб «Тостовый гурман» в нарезке  в С истеме сертификации ГОСТ Р

АО «Хлебообъединение «Восход»

наименование организации-заявителя,

 00351107

код по ОКПО или номер регистрационного документа индивидуального предпринимателя

Юридический (фактический) адрес

 Россия 630108 г.Новосибирск ул. Широкая д.35 пом. 89

 

Телефон

 (8383)222-78-50

Факс

(8383)341-67-96

Телекс

 

Банковские реквизиты

ИНН 5404126921 КПП 540401001 ОГРН 1025401480543

 

в лице

 Генеральный директор Стельмах Сергей Анатольевич

должность, фамилия, имя, отчество руководителя

просит провести обязательную сертификацию продукции

Хлеб «Тостовый гурман» в нарезке

код ОК 002-93 (ОКУН) и др./код ОК 005-93 (ОКП) и (или) ТН ВЭД

ТН ВЭД 1905

 серийный выпуск

Оказываемой/выпускаемой по

ГОСТ 31805-2012

наименование и обозначение нормативной документации

 

на соответствие требованиям указанных ТРТС о безопасности пищевой продукции 021/2011

номер схемы

Сотрудник, ответственный за связь и получение сертификата соответствия

 

технолог  Михеева Наталья Викторовна  8-383-363-81-19

фамилия, имя, отчество, контактный телефон

Дополнительные сведения

Площадь 1500 кв.м., цехов 5, обслуживает 1509 человек

                                               площади; кол-во: цехов, секций, посадочных мест, мест проживания,

подвижного состава, сотрудников; торговый ассортимент, формы и методы обслуживания, оформление, вывески и др./ фасовка,

Полиэтиленовая упаковка 350 гр.

упаковка, маркировка, тара и др.

 

Заявитель обязуется выполнять правила сертификации.

Руководитель организации

 

 

С.А.Стельмах

подпись

 

инициалы, фамилия

Главный бухгалтер

 

 

А.В.Михеев

подпись

 

инициалы, фамилия

 

 

 

«25» мая 2017 г.

                             

                                       

 

 

 

РЕШЕНИЕ  №25

 

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Заказчик поручает, а Орган по сертификации продукции    ОС ГНУ СибНИПТИП РОСС.RU.0001.11ПН90                                               

 принимает на себя проведение сертификации в системе сертификации ГОСТ Р продукции

Хлеб «Тостовый гурман» в нарезке

1.2. Сертификация проводится в соответствии с требованиями Системы сертификации ГОСТ Р и требованиями ТРТС о безопасности пищевой продукции 021/2011

1.3. Содержание и трудоемкость основных этапов работ, выполняемых Органом по сертификации, определяется в соответствии с утвержденными Госстандартом России правил по сертификации «Оплата работ по сертификации продукции и услуг».

 

ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Заказчик обязуется:

2.1.1. Включать в заключаемые контракты на поставку (реализацию) продукции требования о необходимости наличия сертификата соответствия по требованиям безопасности, установленным в ГОСТах, законодательных актах, других нормативных документах, устанавливающих обязательные требования. Заказчик берет на себя исключительную ответственность за соответствие реализуемых (получаемых) партий продукции (серийно выпускаемой продукции) установленным в России требованиям по безопасности для жизни и здоровья потребителей, окружающей среды.

2.1.2. Реализовывать продукцию только при наличии информации о проведении обязательной сертификации (выпускать продукцию, соответствующую указанным в сертификате соответствия требованиям).

2.1.3. Предоставлять Органу по сертификации необходимую информацию для проведения работ по сертификации продукции (в том числе контракты, договоры на поставки импортируемой и отечественной продукции, техническую документацию на выпускаемую продукцию и т.д.).

2.1.4. Предоставлять Исполнителю бесплатно образцы (пробы) получаемых и выпускаемых товаров для проведения сертификационных испытаний и для испытаний при проведении инспекционного контроля.

2.1.5. Прекращать реализацию (выпуск) продукции в случае выявления несоответствия испытанного образца (пробы) требованиям безопасности, действующим в России.

2.2. Заказчик несет исключительную ответственность за причиненный вред потребителям в соответствии с Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей».

2.3. Исполнитель обязуется:

2.3.1. Обеспечивать Заказчика информацией о требованиях по безопасности, установленных в нормативных документах, действующих в Российской Федерации.

2.3.2. Организовывать и проводить работы по сертификации и инспекционному контролю, в том числе испытания образцов (проб), объективно оценивать их результаты.

2.3.3. Выдавать Заказчику на основании экспертизы документов, упомянутых в пп. 2.1.1. - 2.1.З., и результатов испытаний (п.2.3.2.) сертификаты соответствия на продукцию.

2.3.4. Производить в порядке инспекционного контроля товаров на которые заказчику выданы сертификаты один раз в год.

ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

4.1. Стороны обязуются сохранять конфиденциальность информации, представляющей коммерческую тайну.

4.2. остатки образцов продукции, поступившей для исследований, из лаборатории не выдаются.

4.3. Выдача сертификата Заказчику осуществляется Исполнителем только после оплаты всей суммы Договора.

СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ

5.1. Срок действия Договора:

Начало 25.05.2017

Окончание28.05.2017

ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН

От лаборатории или

органа по сертификации

 

 

С.А.Ваганова

 

подпись

 

инициалы, фамилия                      

 


РОСС RU. 0001.11.пн 90

 

АКТ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ

 

      N 25    от " 26 "   мая 2017  г.

Мною, экспертом ОС СибНИПТИП согласно заявке N 25  от 25.05.2017 г. идентифицирована представленная на сертификацию продукция

  Хлеб «Тостовый гурман» в нарезке, серийное производство, 24.05.2017 г.

на соответствие товаросопроводительным документам по органолептическим признакам

 

Эксперт ОС СибНИПТИП _____________ С.А.Ваганова

                                                      (подпись)              (инициалы, фамилия)        


 

МАРКИРОВКА

образцов при хранении.

 

 

Наименование предприятия (производитель, поставщик, продавец)

                                      АО «Хлебообъединение «Восход»

 

Наименование продукции Хлеб «Тостовый гурман» в нарезке

 

Произведена в соответствии с требованиями ГОСТ Р 31805-2012 изделия хлебобулочные из пшеничной муки, ТРТС «О безопасности пищевой продукции» 021/2011

 

Дата и год изготовления продукции 24.05.2017 г.

 

Срок годности при Т не ниже +6 градусов, влажность 75% 3суток

 

Срок реализации  до 27.05.2017 г

 

Срок хранения  при Т не ниже +6 0С, влажность 75% 3 суток

 

Количество продукции 2 по 350 грамм

 

Дата списания образца 27.05.2017 г.

 

 

  Подпись эксперта

 

 

  Приемщик 

 


 

Сертифицируемой продукции

 

г. Новосибирск                                                                                     ''27'' мая 2017  г.

НАИМЕНОВАНИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ

АО «Хлебообъединение «Восход»

 

Руководитель предприятия

Стельмах Сергей Анатольевич

 

(ФИО полностью)

 

 

Юридический (фактический) адрес

Россия 630108 г.Новосибирск ул. Широкая д.35 пом. 89

ОБЪЕКТ СЕРТИФИКАЦИИ:

Хлеб «Тостовый Гурман» в нарезке

 

(код ОК 002 (ОКУН) и наименование услуги)

 

 

ОСНОВАНИЕ для проведения ознакомления

заявка № 25 от 25.05.2017 г

 

(заявка, договор на проведение работ по сертификации, приказ)

Соответствуют требованиям нормативно-технической документации.

РЕЗУЛЬТАТЫ ознакомления с состоянием производства сертифицируемой продукции

Установленный срок проведения корректирующих мероприятий с предоставлением справки

--------

 

Председатель:

  С.А.Ваганова

(подпись)

  (инициалы, фамилия)

Члены:

 

          О.В.Михеева

(подпись)

  (инициалы, фамилия)

 

 

            А.Н.Родин

(подпись)

  (инициалы, фамилия)                  

Результат проверки проведения корректирующих мероприятий

 

 

 

 

  Эксперт     С.А.Ваганова

                                                                                                            (инициалы, фамилия)


ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ

Государственного научного учреждения

Соответствует                                                                                                                                     

7.8 Санитарно – гигиенические и технологические условия производства (в т.ч. наличие договоров по дезинсекции, дезинфекции, дератизации – копии прилагаются)

Акты экспертизы по санитарно-гигиеническим и технологическимусловия производства копии прилагаются                                                                                                                                               

7.9 Перечень основных технологических процессов (операций), определяющих качество и безопасность продукции (с указанием параметра качества или безопасности продукции, зависящего от выполнения рассматриваемого технологического процесса)

Приемка сырья, оценка качества сырья, технологический процесс, оценка качества готовой продукции, процесс хранения, транспортировка, реализация                                                              

7.10 Перечень специальных технологических процессов (операций)

1. подготовка сырья к производству: хранение, смешивание, аэрация, просеивание и дозирование муки; подготовка питьевой воды; приготовление и темперирование растворов соли и сахара, жировых эмульсий и дрожжевых суспензий;

2. дозирование рецептурных компонентов, замес и брожение опары и теста;

3. разделка — деление созревшего теста на порции одинаковой массы;

4. формование — механическая обработка тестовых заготовок с целью придания им определенной формы: шарообразной, цилиндрической, сигарообразной и др.;

5. расстойка — брожение сформированных тестовых заготовок. После расстойки тестовые заготовки могут подвергаться надрезке (батоны, городские булки и др.);

6. гидротермическая обработка тестовых заготовок и выпечка хлеба;

7. охлаждение, отбраковка и хранение хлеба.

7.11 Перечень дефектоносных технологических процессов (операций) 

К дефектам хлеба, вызванным неправильным его перемещением и хранением после выпечки, относятся механические повреждения хлеба при перемещении от печей к циркуляционным столам по ленточным транспортерам и спускам, а также при укладке и хранении горячего хлеба на полках вагонеток или лотках. Это является также причиной появления у нижней корки «закала». При плотной укладке горячего хлеба на стеллажи повышается влажность корок и они теряют хрупкость.

7.12 Сведения о разработке технологической документации на продукцию сертифицируемого производства

Подготовлен Государственным научным учреждением «Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности» Российской академии сельскохозяйственных наук(ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии) при участии Российского Союза пекарей

7.13 Сведения о порядке проведения следующих работ:

- входной, операционный и приемочный контроль сырья, продукции

Имеется

- метрологическое обеспечение производства и проведение поверок средств измерений 

Отсутствуют                                                                                                                                         

- проведение технического обслуживания и ремонта оборудования

Имеются                                                                                                                                                

- применение статистических методов контроля качества

Проводится. Документация о повышении квалификации персонала хранится в личном деле в отделе кадров.                                                                                                                                                 

- контроль технологической точности оборудования и оснастки

Согласно графику.                                                                                                                             

7.14 Сведения о качестве продукции/услуги в эксплуатации/при использовании/оказании

Соответствует требованиям нормативной документации                                                        

7.15 Сведения о качестве изготовления продукции/оказания услуги

Отсутствуют                                                                                                                                        

7.17 Наличие торгово – технологического оборудования

Опт и розница                                                                                                                                      

7.20 Последовательность (маршрут) изготовления продукции/процесса оказания услуги

НАПРАВЛЕНИЕ №25

на проведение испытаний образцов (проб) продукции

АКТ

на списание образцов (проб)

Наименование изготовителя (заявителя)

АО «Хлебообъединение «Восход»

 

Наименование видов продукции

По 350 гр.

       

Отобранные образцы подлежат списанию на основании (ненужное зачеркнуть):

а) истечения срока годности продукции;

б) истечения срока действия сертификата;

в) возврата заказчику.

 

Образцы (ненужное зачеркнуть):

а) утилизированы;

б) использованы.

 

Подписи:    
от руководителя предприятия   от органа
(представителя заявителя)   по сертификации
Генеральный директор   Руководитель
должность   должность
Стельмах С.А.   Ваганова С.А.
Ф.И.О.   Ф.И.О.

 

Наименование Исполнителя: ОС ГНУ СибНИПТИП Адрес: г. Новосибирск 630501, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491   Телефон: 3(383)48-04-09   Наименование Заказчика: АО «Хлебообъединение «Восход» Адрес:Россия 630108 г.Новосибирск ул.Широкая д.35 пом.89   Телефон: 8(383)222-78-50

АКТ  № 25

Наименование работ

Сертификация продукции

 

 

 

 

% выполнения

100

 

 

Стоимость работ по договору

Пятнадцать тысяч

 

сумма прописью

 

рублей.  

 

Работу сдал

 

Работу принял

 

от Исполнителя

 

от Заказчика

 

С.А.Ваганова

 

С.А.Стельмах

 

 

М.П.

 

 

М.П.

 

                     

 


                               ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ

Государственного научного учреждения

РЕШЕНИЕ № 25

Наименование заявителя

АО «Хлебообъединение»Восход»

Орган по сертификации продукции ОС ГНУ СибНИПТИП РОСС RU.0001.11 ПН 90

на основании анализа сертификационных материалов:

  1.Заявка №25 с сопроводительными документами

2. Протокол испытаний №250 от 28.05.2017г.

установил, что

Хлеб «Тостовый Гурман» в нарезке ТН ВЭД 1905

 

наименование продукции (ОКП), услуг (ОКУН)

 

 

соответствует требованиям

  ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции»

ГОСТ, ТУ, СанПиН и др. НД

 

 

       

и принял решение выдать сертификат соответствия (схема сертификации № 1С)

и лицензию на право применения знака соответствия сроком до 25.05.2020 года на следующих условиях:

1. Инспекционный контроль за сертифицированной продукцией, услугой (работами),

будет осуществляться путем ИСПЫТАНИЯ ОБРАЗЦОВ ВЗЯТЫХ В ТОРГОВЫХ ТОЧКАХ И ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ С ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ ОДИН РАЗ В ГОД

 

                                                                                                                                

2. Работы по инспекционному контролю производятся на основе:

   Договора №  25 от «25» мая 2017 г.

оплата работ производится по фактическим трудозатратам по счету

Указать условия договора по инспекционному контролю,

……………..

тариф, другие варианты оплаты

 3. Место и способ нанесения знака соответствия:

 
   4. Другие условия

 

     

Проект вносит

                     Эксперт _____           ______________                ___С.А.Ваганова_________

             должность                      подпись                          инициалы, фамилия

«29» мая 2017 г.

Проект согласован

Руководитель группы                _________________             ____________________

                                                             подпись                             инициалы, фамилия

«29» мая 2017 г.


Руководитель ОС

                                   ___________                                 С.А.Ваганова

                                        (подпись)                                               (инициалы, фамилия)

                                   29.05.2017 г.

 

                                                      (дата)

 

                                                                           

 


  ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ    
   

                    № ТС РОСС.RU.0001.11ПН 90

   

Серия ЕЕ-ТТ789456

ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ Государственного научного учреждения Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции 630501, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09 (5)

ЗАЯВИТЕЛЬ АО «Хлебообъединение»Восход» 630108 г. Новосибирск ул. Широкая д.35 пом.89                                

ИЗГОТОВИТЕЛЬ АО «Хлебообъединение»Восход»   630108 г. Новосибирск ул. Широкая д.35 пом.89

ПРОДУКЦИЯ Хлеб «Тостовый Гурман» в нарезке

Код ТН ВЭД ТС 1905

СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

СЕРТИФИКАТ ВЫДАН НА ОСНОВАНИИ:

1.Заявка №25 с сопроводительными документами
 2. Протокол испытаний №250 от 28.05.2017г.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Полиэтиленовые упаковки масса нетто 350 гр.

СРОК ДЕЙСТВИЯ С 29. 05. 2017        ПО ВКЛЮЧИТЕЛЬНО 29. 05. 2020

М.П.          Руководитель (уполномоченное

лицо) органа по сертификации  ____________                   С.А.Ваганова

                                                                                                            (подпись)                 (инициалы, фамилия)

                                                                                                                                     

 

Эксперт (эксперт-аудитор)

(эксперты (эксперты-аудиторы)) ____________          ___ О.В.Михеева __

                                                                                                            (подпись)                 (инициалы, фамилия)

 


 

ДОГОВОР

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель принимает на себя проведение инспекционного контроля сертифицированной продукции, предусмотренного 1С  схемой сертификации.

1.2. Инспекционный контроль по настоящему договору осуществляется в течении всего срока, действия сертификата соответствия в форме систематического анализа информации о сертифицированной продукции и инспекционных проверок на месте с периодичностью 1 раз в год.

 

ГНУ СибНИПТИП

рег. № РОСС.RU.0001.11ПН90

С.А.Ваганова

«29» мая 2018 г.

ЭТАПЫ ПРОВЕРКИ

1. Проверка юридического адреса держателя сертификата и идентификация сертифицированной продукции:

- проверка сохранения формы собственности, наименования, адреса и платежных реквизитов предприятия;

проверка сохранения в действующей на предприятии технической документации на продукцию требований, на соответствие которым она была сертифицирована; анализ обоснованности полученных органом государственного контроля и надзора к качеству сертифицированной продукции, проверка эффективности мер, принимаемых на предп2риятии по устранению причин рекламаций;

проверка наличия конструктивных и (или) технологических изменений производимой продукции и оценка степени их влияния на характеристики, подтвержденные при сертификации;

- анализ результатов периодических и типовых испытаний, проводимых на предприятии.

2. Контрольные испытания:

- определение необходимого объема выборки, отбор и идентификация образцов сертифицированной продукции с оформлением акта отбора установленной формы;

- конкретизация объема и условий проведения контрольных испытаний (с возможным учетом результатов ранее проведенных на предприятии испытаний), а также места проведения испытаний (АИЛ, испытательная база предприятия и т.п.) с оформлением принятых решений на оборотной стороне акта отбора;

- доставка образцов к месту испытаний (если эти работы будет выполнять орган по сертификации, а не сам Держатель сертификата).

3. Анализ условий производства, обеспечивающих стабильность сертифицированных показателей (производится для схем 2а, За, 4а  5С сертификации продукции);

- процедур актуализации нормативной документации;

- организации входного контроля и хранения сырья и комплектующих (запасных частей);

- состояния технологических процессов производства;

- состояния метрологического обеспечения;

- квалификация персонала;

- организации испытаний и выемки продукции.

4. Проверка соблюдения условий лицензии на применение знака соответствия:

- анализ полноты и правильности нанесения знака соответствия на продукцию и

документацию в соответствии с условиями лицензии и правилами Системы сертификации

соответствующей однородной группы продукции;

- проверка правильности и регулярности оплаты платежей за применение знака соответствия.

5. Оформление результатов проверки:

- составление акта инспекционной проверки и ознакомление с его содержанием руководства

предприятия;

- оформление решения по результатам проверки.

 

 

Составил:

Эксперт органа по сертификации        _______________                С.А.Ваганова


РАСПОРЯЖЕНИЕ №25

АКТ №25

Код ТН ВЭД 1905         

изготовленной по ГОСТ 31752-2012                                                                                                             и сертифицированная на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

По сертификату соответствия № РОСС. RU.0001.11ПН90,     выданному изготовителю

РЕШЕНИЕ №25

О подтверждении

I. Описание груза - Description of Consignment

(1) Экспортер и его адрес АО «Хлебообъединение «Восход» _ __ Россия 630108 г.Новосибирск ул.Широкая д.35 пом.89 _ _

Name and address of exporter

(3) Заявленный получатель и его адрес ТК  «Лента» 630108 г. Новосибирск пр-д Энергетиков, 9

Declared name and address of consignee

(5) Место происхождения Российская Федерация

Place of origin

(6) Заявленный способ транспортировки Автомобиль газель С751АН

Declared means of conveyance

(7) Заявленный пункт ввоза 630108 г. Новосибирск пр-д Энергетиков, 9 ТК «Лента»

Declared point of entry

(8, 9) Количество мест и описание упаковки 100 Полиэтиленовая упаковка

Number and description of packages

Отличительные знаки (маркировка) -----------------------------------------------------------------------------------------

Distinguishing marks

Наименование продукции и заявленное количество Name of produce and quantity declared

Хлеб «Тостовый гурман» в нарезке 100 булок  

Ботаническое название растений ПШЕНИЦА (Triticum)

  Botanical name of plants

(10) Настоящим удостоверяется, что растения, растительные продукты или другие подкарантинные материалы, описанные выше, были обследованы и/или проанализированы согласно существующим официальным процедурам и признаны свободными от карантинных вредных организмов, перечисленных импортирующей договаривающейся стороной, и отвечают действующим фитосанитарным правилам импортирующей договаривающейся стороны, включая таковые и для регулируемых некарантинных вредных организмов.

This is to certify that the plants, plant products or other regulated articles described herein have been inspected and/or tested according to appropriate official procedures and are considered to be free from the quarantine pests, specified by the importing contracting party and to conform with the current phytosanitary requirements of the importing contracting party, including those for regulated non-quarantine pests.


Поделиться с друзьями:

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.015 с.