Раскладка продуктов, вкладываемых в котёл — КиберПедия 

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Раскладка продуктов, вкладываемых в котёл

2022-02-10 51
Раскладка продуктов, вкладываемых в котёл 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 на одного человека по общевойсковому пайку

ЗАВТРАК № 3

 

Гуляш с пшённой кашей.

 Чай сладкий.

 

№ п/п Наименование продуктов Масса в граммах
1. Мясо 50
2. Масло сливочное. 20
3. Маргарин молочный 15
4. Растительное масло 5
5. Крупа пшённая 65
6. Мука пшеничная 1 сорта 10
7. Лук 20
8. Морковь 10
9. Хлеб ржаной из муки обойной   150
10. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта 150
11. Сахар 25
12. Чай 0,5

Задание 3

ОБЕД № 3

 

Салат из лука.

Рассольник на мясном бульоне.

Мясо порционное с отварными макаронами.

Кисель.

 

№ п/п Наименование продуктов Масса в граммах
1. Мясо 100
2. Маргарин молочный 15
3. Крупа перловая 15
4. Растительное масло 5
5. Макароны 70
6. Мука пшеничная 1 сорта 5
7. Лук 60
8. Морковь 20
9. Помидоры 80
10. Кисель 30
11. Хлеб ржаной из муки обойной 100
12. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта 200
13. Сахар 15

 


Задание 3

УЖИН № 3

 

Рыба, жаренная с картофельным пюре.

Молоко.

 

№ п/п Наименование продуктов Масса в граммах
1. Рыба 120
2. Маргарин молочный 5
3. Растительное масло 15
4. Мука пшеничная 1 сорта 5
5. Картофель 400
6. Лук 15
7. Морковь 10
8. Хлеб ржаной из муки обойной 100
9. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта 150
10. Молоко 200
11. Чай 0,5

Задание 4

Раскладка продуктов, вкладываемых в котёл

На одного человека по общевойсковому пайку

ЗАВТРАК № 4

 

Рыба, жаренная с отварными макаронами.

 Яйцо варёное.

 Чай сладкий.

 

№ п/п Наименование продуктов Масса в граммах
1. Рыба 100
2. Масло сливочное 20
3. Маргарин молочный 5
4. Растительное масло 10
5. Макароны 70
6. Мука пшеничная 1 сорта 5
7. Лук 10
8. Морковь 10
9. Яйцо варёное 1 штука
10. Хлеб ржаной из муки сеяной 150
11. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта 150
12. Сахар 25
13. Чай 0,5
14. Томат-паста 2

Задание 4

Раскладка продуктов, вкладываемых в котёл

На одного человека по общевойсковому пайку

ОБЕД № 4

 

 

Борщ на мясном бульоне.

Мясо порционное с пшённой кашей.

Кисель.

 

№ п/п Наименование продуктов Масса в граммах
1. Мясо 100
2. Маргарин молочный 15
3. Растительное масло 5
4. Крупа пшённая 65
5. Мука пшеничная 1 сорта 10
6. Картофель 160
7. Капуста 120
8. Свекла 65
9. Лук 20
10. Морковь 80
11. Кисель 30
12. Хлеб ржаной из муки сеяной 200
13. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта 100
14. Сахар 15

 


Задание 4

Раскладка продуктов, вкладываемых в котёл

На одного человека по общевойсковому пайку

УЖИН № 4

 

Картофельное пюре с маслом.

Чай сладкий.

 

№ п/п Наименование продуктов Масса в граммах
1. Масло сливочное 25
2. Маргарин молочный 10
3. Мука пшеничная 1 сорта 5
4. Картофель 460
5. Лук 10
6. Морковь 10
7. Хлеб ржаной из муки сеяной 100
8. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта 150
9. Сахар 25
10. Чай 0,5

Задание 5

Раскладка продуктов, вкладываемых в котёл

 на одного человека по общевойсковому пайку

ЗАВТРАК № 5

 

Рыба, жаренная с отварными макаронами.

 Чай сладкий.

 

№ п/п Наименование продуктов Масса в граммах
1. Рыба 120
2. Масло сливочное 20
3. Маргарин молочный 5
4. Растительное масло 15
5. Макароны 70
6. Мука пшеничная 1 сорта 5
7. Лук 10
8. Морковь 15
9. Хлеб ржаной из муки обойной 150
10. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта 150
11. Сахар 25
12. Чай 0,5
13. Томат-паста 2

Задание 5

Раскладка продуктов, вкладываемых в котёл

 на одного человека по общевойсковому пайку

ОБЕД № 5

 

Салат из помидоров.

Рассольник на мясном бульоне.

Мясо порционное с отварными макаронами.

Кисель.

 

№ п/п Наименование продуктов Масса в граммах
1. Мясо 150
2. Маргарин молочный 15
3. Растительное масло 5
4. Крупа перловая 15
5. Макароны 70
6. Мука пшеничная 1 сорта 10
7. Картофель 200
8. Лук 20
9. Морковь 20
10. Помидоры 105
11. Кисель 30
12. Хлеб ржаной из муки обойной 200
13. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта 100
14. Сахар 15

Задание 5

Раскладка продуктов, вкладываемых в котёл

 на одного человека по общевойсковому пайку

УЖИН № 5

 

Рыба, жаренная с картофельным пюре.

 Чай сладкий.

 

№ п/п Наименование продуктов Масса в граммах
1. Рыба (треска) 100
2. Маргарин молочный 10
3. Растительное масло 15
4. Мука пшеничная 1 сорта 5
5. Картофель 400
6. Лук 5
7. Морковь 5
8. Хлеб ржаной из муки обойной 100
9. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта 150
10. Сахар 25
11. Чай 0,5

 

УВАЖАЕМЫЕ СТАРОСТЫ А и Б ПОДГРУППЫ! ОТВЕТЫ НА ТЕСТОВЫЕ ЗАДАНИЯ, ПРАКТИЧЕСКУЮ РАБОТУ СОБИРАЕТЕ В ОДИН ОБЩИЙ ФАЙЛ (АРХИВИРУЕТЕ) И ОТПРАВЛЯЕТЕ ТАКЖЕ В ДЕНЬ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКОГО ЗАНЯТИЯ ПО РАСПИСАНИЮ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ.


Поделиться с друзьями:

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.014 с.