Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2017-05-22 | 411 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Описать особенности химического состава и пищевой ценности колбасных изделий. Сырье, виды, ассортимент, классификация (по способу производства, сортам). Указать виды упаковки, особенности маркировки, условия и сроки хранения.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы колбасных изделий).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, консистенции, запаха, дефектов), бальная оценка качества.
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества мясных консервов.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы мясных консервов).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, консистенции, запаха, дефектов), бальная оценка качества.
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества мясных субпродуктов.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы кулинарных жиров и маргарина).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, консистенции, запаха, дефектов).
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества мяса птицы.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы мяса птицы).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, консистенции, запаха, дефектов).
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества мяса.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы мяса).
Охарактеризовать экспертизу качества мяса (определение вкуса, консистенции, запаха, дефектов, категории упитанности и свежести).
1.6. Учебная дисциплина «Товароведение непродовольственных товаров»
|
Тема: Текстильные товары
1. Охарактеризуйте дефекты и принципы определения сорта хлопчатобумажных тканей.
Общие и специализированные показатели качества тканей; пороки волокон и нитей, ткачества, отделки; принципы определения сорта хлопчатобумажных тканей.
2. Охарактеризуйте дефекты и принципы определения сорта шерстяных тканей.
Общие и специализированные показатели качества тканей; пороки волокон и нитей, ткачества, отделки; принципы определения сорта шерстяных тканей.
3. Охарактеризуйте дефекты и принципы определения сорта шелковых тканей.
Общие и специализированные показатели качества тканей; пороки волокон и нитей, ткачества, отделки; принципы определения сорта шелковых тканей.
Тема: Швейные товары
4. Охарактеризуйте порядок контроля качества, приемы осмотра, дефекты и порядок определения сорта швейных изделий.
Дефекты производственного и непроизводственного характера. Порядок контроля качества швейных изделий. Приемы осмотра швейных изделий. Порядок определения сорта швейных изделий.
Тема: Трикотажные товары
5. Охарактеризуйте порядок контроля качества, приемы осмотра, дефекты и порядок определения сорта трикотажных товаров.
Показатели качества: общие и специализированные. Пороки внешнего вида полотна и производственно-швейные пороки. Приемы осмотра трикотажных изделий. Порядок определения сорта трикотажных изделий.
Тема: Обувные товары
6. Охарактеризуйте порядок контроля качества, приемы осмотра, дефекты и порядок определения сорта кожаной обуви.
Приемы осмотра кожаной обуви. Контроль качества обуви: общие и обязательные показатели качества; пороки обувных материалов, производственные, послепроизводственные; недопустимые пороки. Определение сорта кожаной обуви.
7. Охарактеризуйте порядок контроля качества, приемы осмотра, дефекты и порядок определения сорта резиновой обуви.
Приемы осмотра резиновой обуви. Контроль качества обуви: пороки резиновой обуви, недопустимые дефекты. Определение сорта резиновой обуви.
|
Тема: Пушно-меховые и овчинно-шубные товары
8. Изложите классификацию, охарактеризуйте ассортимент, требования к качеству, дефекты и порядок определения сорта пушно-меховых товаро в.
Классификация и характеристика ассортимента пушно-меховых товаров по зоологическим признакам, в зависимости от степени зрелости волосяного покрова, густоты, по виду отделки, в зависимости от длины остевых волос, в зависимости от густоты волос, по видам изделий. Показатели качества пушно-меховых товаров. Порядок определения сорта и группы пушно-меховых товаров.
|
|
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!