Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2017-05-22 | 289 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы муки весовой и фасованной в потребительскую тару).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение цвета, вкуса, влажности, зольности, количества и качества сырой клейковины, характеристика дефектов, повреждений вредителями, определение нестандартной продукции).
Охарактеризуйте порядок отбора проб и экспертизу качества макаронных изделий.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы макаронных изделий весовой и фасованных в потребительскую тару).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение типа, вида, класса, характеристика прочности, цвета, вкуса, запаха, лома, крошки, дефектов, выделение нестандартной продукции).
Охарактеризуйте порядок отбора проб и экспертизу качества хлеба.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы хлеба).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, пористости мякиша, вкуса, запаха, дефектов, определение нестандартной продукции).
Тема: Сахар, мед, крахмал, кондитерские изделия
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества меда.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы меда).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, влажности, запаха, консистенции дефектов, определение нестандартной продукции).
Охарактеризуйте порядок отбора проб и экспертизу качества крахмала.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы крахмала).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение цвета, вкуса, влажности, зольности, характеристика дефектов, определение нестандартной продукции).
|
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества фруктово-ягодных кондитерских изделий.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы фруктово-ягодных кондитерских изделий.
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, влажности, запаха, консистенции, дефектов, определение нестандартной продукции).
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества конфет и карамели.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы, лабораторного образца конфет и карамели).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, влажности, запаха, консистенции, оценка внешнего вида, дефектов, определение нестандартной продукции).
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества шоколада.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы шоколада).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение состояния поверхности вкуса, влажности, запаха, консистенции, дефектов, определение нестандартной продукции).
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества мучных кондитерских изделий.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы мучных кондитерских изделий.
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, запаха, консистенции, внешнего вида, дефектов, определение нестандартной продукции).
Тема: Вкусовые товары
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества чая.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы чая).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение цвета, вкуса, букета, настоя, уборки чая, характеристика дефектов, определение нестандартной продукции).
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества пива.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы пива).
|
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, запаха, стойкости и высоты пены, дефектов, определение наличия нестандартной продукции).
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества фруктово-ягодных кондитерских изделий.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы виноградных вин).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, прозрачности, букета, запаха, дефектов, определение наличия нестандартной продукции).
|
|
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!