Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Топ:
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2021-06-01 | 53 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты
8 помидоров, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа и кинзы, 1 пучок щавеля, 1 пучок листьев черемши, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 2 столовые ложки рубленых грецких орехов, 1 столовая ложка аджики, соль.
Способ приготовления
Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Укроп, петрушку, кинзу, щавель и черемшу вымыть, нарубить.
Помидоры положить в горшочек, залить 1,5 л кипящей воды, добавить картофель, морковь, варить 10 минут. Затем положить зелень, добавить аджику, посолить, довести до готовности в предварительно разогретой духовке. Посыпать суп грецкими орехами.
Суп с соевыми ростками и пряностями
Ингредиенты
2 л овощного бульона, 100 г соевых ростков, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 40 мл растительного масла, 1 стручок перца чили, 4 столовые ложки сметаны, 1/2 пучка зелени петрушки, 5 г тмина, 5 г кориандра, красный и черный молотый перец, соль.
Способ приготовления
Чеснок и лук очистить, вымыть, измельчить. Перец чили вымыть, удалить семена, мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть, нарубить.
Чеснок и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжаривать 1 минуту, добавить картофель и перец чили, жарить еще 5 минут, посолить, добавить пряности. Разложить смесь по горшочкам, добавить соевые ростки, залить содержимое горшочков кипящим бульоном. Готовить в предварительно разогретой духовке 20–25 минут. При подаче к столу заправить суп сметаной, посыпать петрушкой.
Грибной суп с баклажанами и гречневой крупой
Ингредиенты
1,5 л грибного бульона, 100 г вареных грибов, 1 баклажан, 100 г гречневой крупы, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 100 г сметаны, перец, соль.
|
Способ приготовления
Баклажаны вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, разлить по порционным горшочкам, добавить баклажаны и промытую гречневую крупу, посолить, поперчить, поставить на 20 минут в предварительно разогретую духовку. Затем добавить зелень и вареные грибы, довести до говности. При подаче к столу заправить суп сметаной.
Грибной суп с картофелем и вермишелью
Ингредиенты
1,5 л грибного бульона, 100 г вареных грибов, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 50 г вермишели, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 100 г сметаны, перец, соль.
Способ приготовления
Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Бульон довести до кипения в горшочке, добавить картофель и морковь, посолить, варить 10 минут, затем всыпать вермишель, поперчить, перемешать, довести до готовности в предварительно разогретой духовке. При подаче к столу заправить суп сметаной, добавить зелень и вареные грибы.
Суп из сушеных грибов с картофелем и пшенной крупой
Ингредиенты
1,5 л овощного бульона, 50 г сушеных грибов, 100 г пшенной крупы, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 100 г сметаны, 1 пучок зелени петрушки и укропа, перец, соль.
Способ приготовления
Пшенную крупу промыть. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле. Положить предварительно замоченные грибы в горшочки, залить горячим бульоном, варить 20 минут, затем добавить картофель, морковь, пшенную крупу, лук, посолить, поперчить, довести до готовности в предварительно разогретой духовке. Суп подать к столу в горшочках, заправив сметаной и посыпав зеленью.
Грибной суп с репой
|
Ингредиенты
50 г сушеных грибов, 1,5 л овощного бульона, 2 стебля лука-порея, 2 небольшие репы, 2 моркови, 3 клубня картофеля, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка зелени укропа, 100 мл сливок, перец, соль.
Способ приготовления
Репу очистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук-порей вымыть и нарезать кольцами. Зеленый лук и зелень укропа вымыть, нарубить.
Предварительно замоченные грибы положить в горшочек с кипящим бульоном, варить в течение 20 минут, затем добавить репу, картофель, морковь, лук-порей, посолить, поперчить и довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
Суп разлить по тарелкам, заправить сливками, посыпать зеленым луком и зеленью укропа.
|
|
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!