По профессии 43. 01. 01 Официант, бармен — КиберПедия 

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

По профессии 43. 01. 01 Официант, бармен

2021-05-27 27
По профессии 43. 01. 01 Официант, бармен 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

БАЗОВОГО УРОВНЯ

                                                                             Принято на

                                                                             педагогическом совете

от «____» ____________2018г.

Председатель___________О.В. Юдина

Красноярск 2018 г.

Программа государственной итоговой аттестации разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 43.01.01Официант, бармен (базовый уровень подготовки)

 

Организация-разработчик: краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности»

 

Разработчик:

Анурова А.А., председатель ПЦК «Технология продукции общественного питания»

Милютина И.В., старший мастер

 

 

Программа государственной итоговой аттестации

рассмотрена на заседании ПЦК специальности

Технология продукции общественного питания

протокол № 3 от 13 ноября 2018 г.

председатель ПЦК _________ /А.А.Анурова

   

СОДЕРЖАНИЕ

1. Общие положения.................................................................................................................... 3

2. Формы государственной итоговой аттестации..................................................................... 3

3. Сроки проведения государственной итоговой аттестации.................................................. 4

4. Организацияработы государственной экзаменационной комиссии.............................. ….4

5.Условия подготовки и процедура проведения государственной итоговой

аттестации …………………………... …………………………………………………………..6

Критерии оценки выпускной квалификационной работы………. ………………………….8

Приложение А. Тематика выпускных квалификационных работ……………. ………....9

Приложение Б. Список рекомендуемой литературы…………………………………....12

Приложение В. Требования к выпускной квалификационной работе………………….14

Приложение Г. Критерии оценки выпускной квалификационной работы …………… 22

Приложение Д.Критерии оценки выпускной практической квалификационной работы     23

 


ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

1.1 Программа Государственной итоговой аттестации разработана в соответствии со статьей 59 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»; приказом Министерства образования и науки РФ от 14.06.2013г. № 464 «Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по образовательным программам среднего профессионального образования», приказом Министерства образования и науки РФ от 16.08.2013г. №968 «Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования» с изменениями и дополнениями от 17.11.2017; Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии 43.01.01 Официант, бармен от 02 августа 2013г. № 731; Положением о государственной итоговой аттестации краевого государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения среднего профессионального образования «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности» от 12.12.2017г № ПВД-А-3.1.6/9-2017; Положением о выпускной квалификационной работе по программам подготовки специалистов среднего звена краевого государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности» от 02.04.2014 № РИ – А № 3.1.8/3.

1.2 Программа Государственной итоговой аттестации (далее ГИА) является частью основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих (далее ППКРС) по профессии 43.01.01 Официант, бармен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования (далее ФГОС СПО), утвержденным 02 августа 2013г. № 731.

1.3 Программа ГИА разработана предметно-цикловой комиссией (далее ПЦК) «Технология продукции общественного питания» и обсуждена на заседании «13» ноября 2018 г., протокол №3.

1.4 К ГИА допускаются лица, не имеющие академической задолженности и в полном объеме выполнившие учебный план или индивидуальный учебный план по осваиваемой образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.01 Официант, бармен.

1.5 ГИА проводится с целью установления соответствия уровня и качества подготовки выпускников Федеральному государственному образовательному стандарту (ФГОС) среднего профессионального образования по профессии 43.01.01 Официант, бармен.

1.6 Программа государственной итоговой аттестации по профессии, требования к выпускным квалификационным работам (Приложение В), а также критерии оценки выпускной квалификационной работы (Приложение Г), доводится до сведения студента не позднее, чем за шесть месяцев до начала ГИА.

1.7 Государственная итоговая аттестация выпускников не может быть заменена оценкой уровня их подготовки на основе текущего контроля успеваемости и результатов промежуточной аттестации.



Поделиться с друзьями:

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.