Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Топ:
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2021-05-27 | 26 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Режим ростбифа
Мой первый экскурс в мир пищевых добавок произошел в 2006 году. После начала тюремных тренировок я вскоре понял, что физические нагрузки разрывают мышцы и для их восстановления необходим белок.
Теперь я был вооружен этой фундаментальной концепцией восстановления. Однако мне все же не хватало надлежащих пищевых добавок, и я начал искать собственный источник белка. На этой стадии я предположил, что весь белок равноценен, поэтому мой план был простым: найти любой продукт с максимальным содержанием белка из того, что продается в буфете, по самой выгодной цене, и съедать его как можно больше после тренировок.
Именно так начался мой режим ростбифа. Говядина БЫЛА доступна в тюрьме, этот продукт был достаточно калорийным, а содержащегося в нем белка хватило бы на два приема пищи после тренировок. Кроме того, она была вкусной. Вот прекрасный повод потратить деньги на что-то, что я считал роскошью.
Лучшее было в том, что… это работало. Приблизительно через два года употребления этого вида мяса (и жира) такая атака помогла развить довольно серьезную мускулатуру.
«Интрижка» с молоком
К этому вопросу я пришел, когда усвоил еще один урок. Белок, оказывается, НЕРАВНОЦЕНЕН, и скорость, с которой разные его виды всасываются в организм, влияет на конечный результат. Я понял, что не получал достаточного количества белка из говядины сразу же после тренировок.
Оказывается, мясо слишком долго перерабатывается организмом, поэтому его прием не слишком эффективен в 30-минутное «окно» после тренировки, когда ваше тело хорошо подготовлено к усвоению большого количества питательных веществ, необходимых для роста и восстановления мышц. Вдобавок ко всему есть и проблема с количеством жиров! В то время по неведению я потреблял слишком большое количество жиров, даже для режима интенсивных тренировок. Поэтому, независимо от того, как тяжело я тренировался, я бы никогда не смог достичь своей конечной цели – стройного и спортивного телосложения.
|
В это время началась моя «интрижка» с молоком! После нескольких лет веры в то, что должен употреблять большое количество жиров, чтобы получить необходимый уровень белка, я наткнулся на статью для опытных спортсменов, которая привела меня к прорыву. Я понял, что могу увеличить мышечную массу без добавления большого количества жиров в рацион. Я знаю, что это может показаться нереальным, но теория содержит серьезные доказательства, которые ее подтверждают. Обезжиренное шоколадное молоко – отличный способ обеспечения организма белком и углеводами, когда он в этом нуждается (после тренировки). Я не был опытным спортсменом, но понял, что если выпивать шоколадное молоко после интенсивного бега, то это обеспечит лучшее всасывание белка. Это также подходит для тех, кто хочет построить мышечную массу в спортзале.
Статья также помогла мне впервые понять процесс того, как мышцы разрываются и используют белок для восстановления. Оказывается, что шоколадное молоко способствует процессу всасывания белка, так как углеводы и сахар, содержащиеся в шоколаде, помогают белку достичь мышц быстрее и тем самым обеспечивают их восстановление. Итак, лучшее восстановление приводит к лучшим результатам, и это происходит с тем же самым объемом физических нагрузок.
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!