Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2021-05-27 | 20 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Рыбные холодные закуски
- Нельма и муксун холодного копчения (нельма-темное, муксун- светлое)
крупная речная рыба северных рек
подается с салатным миксом,жареными белыми грибами и луком шнит.
150гр 600руб
- Муксун по сибирски (слабо-соленый)
+салатный микс,жареные белые грибы и лук шнит.
125гр 350руб
- семга маринованная с имбирем
подается со свежим салатным листом, маринованнным имбирем и долькой лайма.
166гр 300руб
- красная икра
подается в тарталетках
+ слив. масло и свежая садовая зелень.
15/10/2гр 2шт 250руб
- филе сельди
+ запеченный картофель, маслины, помидорки черри и лук шнит.
165гр 200руб
.
Холодные закуски из мяса и птицы
- большая мясная тарелка
состоит из 7ми видов мясной гастрономии:
1. сальчичён(розовая, лежит на салатном листе)
2. сырокопчёная колбаса милано (круглая, лежит вверху)
3. спьЯно ромАно (красная лежит на милано)
4.ветчина сырокопчённая кОппа (лежит на спьЯно)
5.говядина сырокопчённая брезаОла (лежит под кОппа)
6.суджУк (лежит ближе к ручке)
7.бастурма (дальше от ручки)
+ сливочный хрен, розочка из огурца, помидорка черри, свежая садовая зелень.
315гр 1000руб
-ростбиф классический английский (толстый край говядины)
+ салатный лист, гранат, инжир и свежая садовая зелень.
150гр 450руб
- буженина по-купечески (свинная шея)
+свежий салатный лист, брусника, мариннованная на чистой, кристальной водочке, и сливочный хрен.
160гр 350руб
|
- язык говяжий отварной
+ свежий салатный лист,маринованный огурчик, маслины, помидорка черри, красный болгарский перец и слив.хрен.
185гр 350руб
Закуски
- сырное ассорти
состоит из 5ти видов сыров
1 тильзитЕр(лежит пирамидкой-колодцем)
2 чеддЕр (треугольники около тильзитера, морковного цвета)
3 комомбЕр (треугольники, нахлестом друг на друге, около чеддера)
4 дорблю(с плесенью, у коммомбера)
5 грано подано (посередине)
+ французская булочка-багет, свежая клубника, красный виноград, грецкие орехи и веточка мяты.
290гр 500руб
- костромские грузди дом.посола
+ свежий салатный лист, сметана, чеснок, красный лук и свежая садовая зелень.
165гр 300руб
- овощное ассорти
состав:свежий огурец, свежие помидоры, сладкий болгарский перец, редис, Черри, салатный микс, свежая садовая зелень.
200гр 250руб
-русский разносол
состав: солёные огурцы, бочковые зелёные помидоры, черемша, маринованный чеснок, острый перец и свеж.сад.зелень.
210гр 250руб
-разосол из капусты
квашенная капуста клюквой, душистым маслом и свеж.сад.зеленью.
капуста гурийская с мочёнными яблоками.
250гр 200руб
салаты
- коктейль из крабов и раковых шеек
+ салатный микс, мясо камчатского краба, раковые шейки,авокадо, Черри.
заправка: соус коньячный
подаётся с долькой лайма и свеж.сад.зеленью.
190гр 450руб
-норвежский << Гравад Лакс>>
+ салатный микс, слабосоленный лосось,помело, красный виноград, слад.болгарский перец.
заправляется пикантным соусом с добавлением вассаби
|
подается со свежей морковью и золотистым кунжутом.
180гр 350руб
- венеция
+салатный микс,сладкий болгарский перец, говяжья вырезка.
заправляется имбирным соусом.
подается с луким фри, Черри и свеж. сад. зеленью.
190гр 400руб
- московский боярин.
+ отварной язык, ветчина, копчённый окорок,белые жаренные грибы,салат айсберг, свежий огурец.
заправляется соусом из грецких орехов
подается с сыром Чеддер и ягодами физАлиса.
166гр 400руб
-оливье
Говяжья вырезка, маринованные огурцы, отварная морковь, зелёный горошек, отварной картофель, свежие огурцы,варённые яйца, майонез.
166гр 350руб
-утиная охота
+ салатный микс, Черри, филе утки.
заправляется клубничным соусом.
подается со свеж. сад. зеленью.
170гр 450руб
- цезарь
+ салатный микс, куриное филе.
заправляется соусом из анчоусов.
подается с хрустящим беконом, чесночнимы гренками и сыром пармизан, черри.
215гр 350руб
-деревенский
Куриная печень, салатные листья, сыр чеддер, соус карамельный бальзамик.
Гр 350руб
-салат из куриной грудки
+ куриная грудка, салатный микс, авокадо, каперсы, перепелиные яйца.
заправляется медово-горчичным соусом.
подаётся с хрустящим беконом, вяленым томатом черри и свеж.сад.зеленью.
200гр 300руб
- теплый овощной салат
+ жаренные баклажаны, сл.болг.перец,лук шалот, черри.
салатный микс
заправка соус карамельный бАльзамик.
подается с луком шнит и перепиленными яйцами.
230гр 350руб
-салат из помидоров по арабски
Помидоры,красный лук,маслины, оливковое масло,зелень, сыр моцарелло.
Гр 250руб
-ирландский
+ салатный микс, белые жареные грибы, редис, перепелиные яйца.
заправляется пикантным соусом.
подается с черри, красным луком и свеж. Сад. зеленью.
200гр 350руб
- греческий
+ салатный микс, свеж. огурец, Помидорка, слад.болг. перец, маслины, сыр брынза.
заправка: оливковое масло,базелик и чеснок.
подается с красным луком и свежей садовой зеленью.
200гр 250руб
|
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
-ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ. <<По-итальянски>>
+свеж. Базилик, слад. Томат конкосе
Готовятся на оливковом масле
175гр 850руб
-МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ
+свежие овощи
Подается в тарталетках
100гр/2шт/ 500руб
- МОРСКИЕ МИДИИ ПОД ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
+салат Чука, долька ароматного лайма.
185гр 500руб
- СВИННАЯ ВЫРЕЗКА с овощами
Тонки ломтики свинины жарятся на кунжутном масле с овощами(лук,перец,морковь,чеснок) подаётся на салатном листе.
320гр 400руб
-БАКЛАЖАНЫ
Запеченные с томатами, сыром моцарелла, зелёным базиликом и сыром пармезан.
200гр 350руб
-БЕЛЫЕ ГРИБЫ
Запеченные в тарталетках в сливочном соусе
100гр/2шт/ 200руб
- СЫР СУЛУГУНИ
Готовится на гриле, с добавлением томатов, жарится в лаваше.
110гр 200руб
-сырные шарики
Шарики:сыр, чеснок, соль.
Полировка:пюре и лизон(яйцо)
180гр 250руб
- БЛИНЧИКИ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ
: с кетовой икрой, вологодском маслом и свежей зеленью
205гр 250руб
: с сёмгой, вологодским маслом и свежей зеленью
225гр 250руб
: со сметаной и свежей зеленью
205гр 150руб
супы
- УХА «Сибирская»
Рыбацкая, из сибирских рыб: стерлядь, нельма и муксун)
С добавлением водки и ароматной садовой зеленью
330гр 350руб
- СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ
Говядина(тазобедренная часть), рулька, ветчина, лук реп., огурцы, солёные каперсы, томат. Паста, лимон, перец черный, лавровый лист.
Подается с маслинами и сметаной.
405гр 250руб.
- БОРЩ «Украинский» с пампушками
Со свежей садовой зеленью и мятой
+сметана и пампушки с чесноком
: бульон говяжий, свекла, капуста, морковь, сельдерей, перец сладкий красный, томатная паста, перец чёрный молотый, лавровый лист, говядина.
|
360гр 250руб
- СУП-ЛАПША ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
Грибной отвар, овощи, белые грибы
+ свежая садовая зелень и сметана
330гр 250руб
- КОНСОМЕ /ПРОЗРАЧНЫЙ БУЛЬЕН/
Куринный бульон, морковь, лук порей, сельдерей.
+свежая садовая зелень и перепелиные яйца.
345гр 200руб
Специальное предложение холодных супов
«Летнее путешествие»
- Русская мясная окрошка
Подается со сметаной и свежей садовой зеленью.
Отварной картофель, огурцы, свежий редис, мясной набор. Заправляется квасом.
530гр 250руб
- Испанский суп «Гаспачо»
Подается с чесночными гренками.
: консервированные Помидорки, сладкий болгарский перец, лук репчатый, огурцы свежие, лимонный сок, чеснок и Табаско
360гр 150руб
- Болгарский суп «Таратор»
на кефире, со свежими огурцами и грецкими орехами.
Заправляется сливками
+свежая садовая зелень
300гр 150руб
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
-судак аппетитный в горшочке
Готовится слоями,омлет,обжаренный судак без костей,картофель пай, овощисудак и омлет.заливается сливочно-сметанным соусом.обязательно с салфеткой.
400гр 500руб
-филе форели по королевски
2 куска форели маринуют в специях с зеленью и лимоном, заворачиваются в бекон,жарятся,сверху копчённый сыр. Запекают, подают с круглым картофелем кантри и болгарским перцем.
Украшается салатным листом, лаймом.
445гр 400руб
-Филе сёмги
Жарится на гриле.
Подается с медом и свежей спаржей.
+соус «бальзамик»
188гр 450руб
-судак орли
Гр 400руб
-шницель по моссковски
Готовится на гриле.
+ пьяная груша и ежевичный соус.
185гр 600руб
- Куринная грудка, фаршированная раковыми шейками
+ сливочный соус Карри и капуста брокколи
140гр 350руб
ГАРНИРЫ
- ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
+ белые грибы, лук и св.зелень
200гр 200руб
- Картофель фри
200гр 200руб
- овощи гриль
Баклажаны, перец сладкий, лук шалот, помидоры.
+соус Пэсто.
200гр 200руб
- квашенная капуста
Тушеная с тмином, кориандром и беконом.
200гр 200руб
-Картофельное пюре со сливками
200гр 150 руб
|
БЛЮДА НА МАНГАЛЕ
-Тигровые креветки
Креветки маринованные в травах прованса
180гр 900руб
-филе судака по крестьянски
Посыпается сыром.
В доп.гарнире не нуждается.
400гр 500руб.
-филе сёмги
Маринуется в белом портвейне.
+салатный лист и лайм.
105гр 450руб.
- Стек «Рибай»
( стейк из толстого края без кости )
мясистый и мраморный, берётся из ребра говядины.
+печённый картофель, сладкий перец.
Соусы Ворчестер и Барбекю
765гр 1200руб
- «Клаб-стейк»
вырезается из спинной части на участке толстого края длиннейшей мышцы спины
с печённым картофелем, сладким перцем
+соусы ворчестер и барбекю.
765гр 1200руб
- Стейк «Ти-бон»
из Т-образной кости, вырезается из участка туши на границе между спиной и поясницей.
+ печённый картофель, сладкий перец,
Соусы Ворчестер и Барбекю.
765гр 1200руб
- Бифштекс
Вырезается из головной части говяжьей вырезки
С картофельным пюре, жареными грибами.
Соус барбекю.
500гр 1000руб
- Стейк Стриплойн
Говядина, стейк из тонкого края без кости, тонкий филейный край.
Традиционное мужское блюдо.
+ печённый картофель, сладкий перец.
Соусы ворчестер и барбекю.
805гр 1000руб
- Стейк из свинной корейки
Готовится в китайском маринаде с зёрнами золотистого кунжута.
+ печёный перец и соус Наршараб
405гр 800руб
- Корейка ягнёнка
В остром апельсиновом маринаде
200гр 750руб
- Жаренные колбаски
: баварские 3шт., Миланские 3шт., Мюнхенские 3 шт., Австрийские 5 шт.,
+ картофельное пюре, квашеная капуста.
Хрен, русская и баварская горчица.
1750гр 1500руб
-Цыпленок «Табака»
С чесночным соусом
360гр 500руб
Десерты
Фруктовая тарелка
Гр 600руб
КЛУБНИЧНОЕ ФЛАМБЭ
С ликёром куантрои миндальными лепестками
150гр 400руб
Вишнёвое фламбэ
С ликёром мараканская вишня и миндальными лепестками.
200гр 350руб
Медовая груша
+ сливочный мусс и соус из ежевики
245гр 300руб
Жаренные бананы
С апельсиновой карамелью и миндальными лепестками
210гр 300руб
Сливочное мороженное
+ клубничный сироп и жаренный фундук
145гр 200руб
Сливочное мороженное
+ соус из маракуйи и миндальными орехами.
Фрукты: киви, манго, ананас.
160гр 200руб.
Штрудель
Слоенное тесто, яблоко, корица.
100гр 180руб
Яблочный пирог
С карамелью, песочное тесто, яблоко, карамель.
150гр 180руб
- Чиз-кейк
Мягкий сыр
108гр 180руб
- Вишнёвый пирог
Песочный пирог+вишня
100гр 180руб
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ БЛЮДА К ПИВУ
- гренки из бородинского хлеба
(черный хлеб) с чесноком и соусом тартар
Жарится во фритюре
250гр 150руб
- кольца кальмаров с соусом тартар
Жарится во фритюре, украшается лаймом.
250гр 250руб
- луковые кольца с соусом блючиз
Жарится во фритюре
250гр 200руб
- раки отварные в пиве
Со специями (8-9шт)
Небольшие раки, варятся с добавлением водки и пива
250гр 500руб
- креветки, жаренные в специях (прованских травах)
С чесноком, небольшого размера, подается с водой и лимоном, украшается лаймом.
250 гр 450руб
- карпаччо из говяжьей вырезки
С сыром грана подано, салатом руккола, лимоном и соусом карамельный бАльзамик
(сырое мясо, нарезается спайкером, заворачивается с сыром)
205гр 450руб
Рыбные холодные закуски
- Нельма и муксун холодного копчения (нельма-темное, муксун- светлое)
крупная речная рыба северных рек
подается с салатным миксом,жареными белыми грибами и луком шнит.
150гр 600руб
- Муксун по сибирски (слабо-соленый)
+салатный микс,жареные белые грибы и лук шнит.
125гр 350руб
- семга маринованная с имбирем
подается со свежим салатным листом, маринованнным имбирем и долькой лайма.
166гр 300руб
- красная икра
подается в тарталетках
+ слив. масло и свежая садовая зелень.
15/10/2гр 2шт 250руб
- филе сельди
+ запеченный картофель, маслины, помидорки черри и лук шнит.
165гр 200руб
.
холодные закуски из мяса и птицы
- большая мясная тарелка
состоит из 7ми видов мясной гастрономии:
1. сальчичён(розовая, лежит на салатном листе)
2. сырокопчёная колбаса милано (круглая, лежит вверху)
3. спьЯно ромАно (красная лежит на милано)
4.ветчина сырокопчённая кОппа (лежит на спьЯно)
5.говядина сырокопчённая брезаОла (лежит под кОппа)
6.суджУк (лежит ближе к ручке)
7.бастурма (дальше от ручки)
+ сливочный хрен, розочка из огурца, помидорка черри, свежая садовая зелень.
315гр 1000руб
-ростбиф классический английский (толстый край говядины)
+ салатный лист, гранат, инжир и свежая садовая зелень.
150гр 450руб
- буженина по-купечески (свинная шея)
+свежий салатный лист, брусника, мариннованная на чистой, кристальной водочке, и сливочный хрен.
160гр 350руб
- язык говяжий отварной
+ свежий салатный лист,маринованный огурчик, маслины, помидорка черри, красный болгарский перец и слив.хрен.
185гр 350руб
Закуски
- сырное ассорти
состоит из 5ти видов сыров
1 тильзитЕр(лежит пирамидкой-колодцем)
2 чеддЕр (треугольники около тильзитера, морковного цвета)
3 комомбЕр (треугольники, нахлестом друг на друге, около чеддера)
4 дорблю(с плесенью, у коммомбера)
5 грано подано (посередине)
+ французская булочка-багет, свежая клубника, красный виноград, грецкие орехи и веточка мяты.
290гр 500руб
- костромские грузди дом.посола
+ свежий салатный лист, сметана, чеснок, красный лук и свежая садовая зелень.
165гр 300руб
- овощное ассорти
состав:свежий огурец, свежие помидоры, сладкий болгарский перец, редис, Черри, салатный микс, свежая садовая зелень.
200гр 250руб
-русский разносол
состав: солёные огурцы, бочковые зелёные помидоры, черемша, маринованный чеснок, острый перец и свеж.сад.зелень.
210гр 250руб
-разосол из капусты
квашенная капуста клюквой, душистым маслом и свеж.сад.зеленью.
капуста гурийская с мочёнными яблоками.
250гр 200руб
салаты
- коктейль из крабов и раковых шеек
+ салатный микс, мясо камчатского краба, раковые шейки,авокадо, Черри.
заправка: соус коньячный
подаётся с долькой лайма и свеж.сад.зеленью.
190гр 450руб
-норвежский << Гравад Лакс>>
+ салатный микс, слабосоленный лосось,помело, красный виноград, слад.болгарский перец.
заправляется пикантным соусом с добавлением вассаби
подается со свежей морковью и золотистым кунжутом.
180гр 350руб
- венеция
+салатный микс,сладкий болгарский перец, говяжья вырезка.
заправляется имбирным соусом.
подается с луким фри, Черри и свеж. сад. зеленью.
190гр 400руб
- московский боярин.
+ отварной язык, ветчина, копчённый окорок,белые жаренные грибы,салат айсберг, свежий огурец.
заправляется соусом из грецких орехов
подается с сыром Чеддер и ягодами физАлиса.
166гр 400руб
-оливье
|
|
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!