Холодные закуски из мяса и птицы — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Холодные закуски из мяса и птицы

2021-05-27 20
Холодные закуски из мяса и птицы 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Рыбные холодные закуски

 

- Нельма и муксун холодного копчения (нельма-темное, муксун- светлое)

крупная речная рыба северных рек

 подается с салатным миксом,жареными белыми грибами и луком шнит.

   150гр                        600руб

 

- Муксун по сибирски (слабо-соленый)

 +салатный микс,жареные белые грибы и лук шнит.

   125гр                         350руб

 

- семга маринованная с имбирем

подается со свежим салатным листом, маринованнным имбирем и долькой лайма.

   166гр                         300руб

 

- красная икра

 подается в тарталетках

+ слив. масло и свежая садовая зелень.

   15/10/2гр 2шт                 250руб

 

- филе сельди

 + запеченный картофель, маслины, помидорки черри и лук шнит.

    165гр                          200руб

 

.

Холодные закуски из мяса и птицы

 

- большая мясная тарелка

 состоит из 7ми видов мясной гастрономии:

1. сальчичён(розовая, лежит на салатном листе)

2. сырокопчёная колбаса милано (круглая, лежит вверху)

3. спьЯно ромАно (красная лежит на милано)

4.ветчина сырокопчённая кОппа (лежит на спьЯно)

5.говядина сырокопчённая брезаОла (лежит под кОппа)

6.суджУк (лежит ближе к ручке)

7.бастурма (дальше от ручки)

+ сливочный хрен, розочка из огурца, помидорка черри, свежая садовая зелень.

  315гр                             1000руб

 

 

-ростбиф классический английский (толстый край говядины)

+ салатный лист, гранат, инжир и свежая садовая зелень.

   150гр                               450руб

 

- буженина по-купечески (свинная шея)

+свежий салатный лист, брусника, мариннованная на чистой, кристальной водочке, и сливочный хрен.

160гр                                350руб

 

- язык говяжий отварной

+ свежий салатный лист,маринованный огурчик, маслины, помидорка черри, красный болгарский перец и слив.хрен.

185гр                                350руб

 

                                       

 

Закуски

 

- сырное ассорти

состоит из 5ти видов сыров

1 тильзитЕр(лежит пирамидкой-колодцем)

2 чеддЕр (треугольники около тильзитера, морковного цвета)

3 комомбЕр (треугольники, нахлестом друг на друге, около чеддера)

4 дорблю(с плесенью, у коммомбера)

5 грано подано (посередине)

+ французская булочка-багет, свежая клубника, красный виноград, грецкие орехи и веточка мяты.

290гр                              500руб

 

- костромские грузди дом.посола

+ свежий салатный лист, сметана, чеснок, красный лук и свежая садовая зелень.

165гр                                300руб

 

 

- овощное ассорти

состав:свежий огурец, свежие помидоры, сладкий болгарский перец, редис, Черри, салатный микс, свежая садовая зелень.

200гр                                250руб

 

 

-русский разносол

состав: солёные огурцы, бочковые зелёные помидоры, черемша, маринованный чеснок, острый перец и свеж.сад.зелень.

210гр                                  250руб

 

 

-разосол из капусты

 квашенная капуста клюквой, душистым маслом и свеж.сад.зеленью.

 капуста гурийская с мочёнными яблоками.

250гр                                  200руб

 

                                

                                      салаты

- коктейль из крабов и раковых шеек                      

 + салатный микс, мясо камчатского краба, раковые шейки,авокадо, Черри.

заправка: соус коньячный

подаётся с долькой лайма и свеж.сад.зеленью.

  190гр                               450руб

-норвежский << Гравад Лакс>>

+ салатный микс, слабосоленный лосось,помело, красный виноград, слад.болгарский перец.

заправляется пикантным соусом с добавлением вассаби

подается со свежей морковью и золотистым кунжутом.

180гр                                  350руб

 

- венеция

+салатный микс,сладкий болгарский перец, говяжья вырезка.

заправляется имбирным соусом.

подается с луким фри, Черри и свеж. сад. зеленью.

190гр                                   400руб

- московский боярин.

+ отварной язык, ветчина, копчённый окорок,белые жаренные грибы,салат айсберг, свежий огурец.

заправляется соусом из грецких орехов

подается с сыром Чеддер и ягодами физАлиса.

166гр                                     400руб

-оливье

Говяжья вырезка, маринованные огурцы, отварная морковь, зелёный горошек, отварной картофель, свежие огурцы,варённые яйца, майонез.

166гр                              350руб

-утиная охота

+ салатный микс, Черри, филе утки.

заправляется клубничным соусом.

подается со свеж. сад. зеленью.

   170гр                                  450руб

- цезарь

+ салатный микс, куриное филе.

заправляется соусом из анчоусов.

подается с хрустящим беконом, чесночнимы гренками и сыром пармизан, черри.

215гр                                  350руб  

-деревенский

Куриная печень, салатные листья, сыр чеддер, соус карамельный бальзамик.

Гр                            350руб

-салат из куриной грудки

+ куриная грудка, салатный микс, авокадо, каперсы, перепелиные яйца.

заправляется медово-горчичным соусом.

подаётся с хрустящим беконом, вяленым томатом черри и свеж.сад.зеленью.

200гр                                     300руб

- теплый овощной салат

+ жаренные баклажаны, сл.болг.перец,лук шалот, черри.

салатный микс

заправка соус карамельный бАльзамик.

подается с луком шнит и перепиленными яйцами.

230гр                   350руб

 

-салат из помидоров по арабски

Помидоры,красный лук,маслины, оливковое масло,зелень, сыр моцарелло.

Гр             250руб

-ирландский

+ салатный микс, белые жареные грибы, редис, перепелиные яйца.

заправляется пикантным соусом.

подается с черри, красным луком и свеж. Сад. зеленью.

200гр                     350руб

- греческий

+ салатный микс, свеж. огурец, Помидорка, слад.болг. перец, маслины, сыр брынза.

заправка: оливковое масло,базелик и чеснок.

подается с красным луком и свежей садовой зеленью.

200гр                      250руб

                   

                            ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

-ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ. <<По-итальянски>>

  +свеж. Базилик, слад. Томат конкосе

Готовятся на оливковом масле

175гр                    850руб

-МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ

+свежие овощи

Подается в тарталетках

100гр/2шт/                  500руб

- МОРСКИЕ МИДИИ ПОД ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

+салат Чука, долька ароматного лайма.

185гр                       500руб

- СВИННАЯ ВЫРЕЗКА с овощами

Тонки ломтики свинины жарятся на кунжутном масле с овощами(лук,перец,морковь,чеснок) подаётся на салатном листе.

   320гр           400руб

-БАКЛАЖАНЫ

Запеченные с томатами, сыром моцарелла, зелёным базиликом и сыром пармезан.

200гр                      350руб

-БЕЛЫЕ ГРИБЫ

Запеченные в тарталетках в сливочном соусе

   100гр/2шт/              200руб

- СЫР СУЛУГУНИ

Готовится на гриле, с добавлением томатов, жарится в лаваше.

    110гр                   200руб

 

-сырные шарики

Шарики:сыр, чеснок, соль.

Полировка:пюре и лизон(яйцо)

180гр   250руб

 

- БЛИНЧИКИ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ

: с кетовой икрой, вологодском маслом и свежей зеленью

  205гр                    250руб

 

: с сёмгой, вологодским маслом и свежей зеленью

  225гр                       250руб

 

: со сметаной и свежей зеленью

  205гр                        150руб

 

 

                                    

 

 

                                       

 

                                     супы

- УХА «Сибирская»

  Рыбацкая, из сибирских рыб: стерлядь, нельма и муксун)

С добавлением водки и ароматной садовой зеленью

330гр                             350руб

 

 

 - СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ

  Говядина(тазобедренная часть), рулька, ветчина, лук реп., огурцы, солёные каперсы, томат. Паста, лимон, перец черный, лавровый лист.

 Подается с маслинами и сметаной.

405гр                         250руб.

 

- БОРЩ «Украинский» с пампушками

  Со свежей садовой зеленью и мятой

+сметана и пампушки с чесноком

: бульон говяжий, свекла, капуста, морковь, сельдерей, перец сладкий красный, томатная паста, перец чёрный молотый, лавровый лист, говядина.

360гр                             250руб

 

 

- СУП-ЛАПША ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ

Грибной отвар, овощи, белые грибы

+ свежая садовая зелень и сметана

330гр                           250руб

- КОНСОМЕ /ПРОЗРАЧНЫЙ БУЛЬЕН/

Куринный бульон, морковь, лук порей, сельдерей.

+свежая садовая зелень и перепелиные яйца.

345гр                           200руб

 

 

                  

 

 

                 Специальное предложение холодных супов

                          «Летнее путешествие»

- Русская мясная окрошка

Подается со сметаной и свежей садовой зеленью.

Отварной картофель, огурцы, свежий редис, мясной набор. Заправляется квасом.

530гр                                250руб

 

 

- Испанский суп «Гаспачо»

Подается с чесночными гренками.

: консервированные Помидорки, сладкий болгарский перец, лук репчатый, огурцы свежие, лимонный сок, чеснок и Табаско

 360гр                         150руб

- Болгарский суп «Таратор»

на кефире, со свежими огурцами и грецкими орехами.

Заправляется сливками

+свежая садовая зелень

300гр                       150руб

 

 

                        

                             БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

-судак аппетитный в горшочке

Готовится слоями,омлет,обжаренный судак без костей,картофель пай, овощисудак и омлет.заливается сливочно-сметанным соусом.обязательно с салфеткой.

400гр     500руб

 

-филе форели по королевски

 2 куска форели маринуют в специях с зеленью и лимоном, заворачиваются в бекон,жарятся,сверху копчённый сыр. Запекают, подают с круглым картофелем кантри и болгарским перцем.

Украшается салатным листом, лаймом.

445гр      400руб

-Филе сёмги

Жарится на гриле.

Подается с медом и свежей спаржей.

+соус «бальзамик»

188гр                   450руб

-судак орли

Гр            400руб

-шницель по моссковски

Готовится на гриле.

+ пьяная груша и ежевичный соус.

185гр                  600руб

 

 

- Куринная грудка, фаршированная раковыми шейками

+ сливочный соус Карри и капуста брокколи

140гр                         350руб

                         

 

                                    ГАРНИРЫ

- ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

+ белые грибы, лук и св.зелень

200гр                   200руб

- Картофель фри

 200гр                   200руб

 

- овощи гриль

Баклажаны, перец сладкий, лук шалот, помидоры.

+соус Пэсто.

    200гр                       200руб

 

- квашенная капуста

Тушеная с тмином, кориандром и беконом.

200гр                       200руб

 

-Картофельное пюре со сливками

200гр                   150 руб

 

                      

 

                       БЛЮДА НА МАНГАЛЕ

 

-Тигровые креветки                      

Креветки маринованные в травах прованса

180гр                      900руб

 

-филе судака по крестьянски

Посыпается сыром.

В доп.гарнире не нуждается.

400гр           500руб.

 

-филе сёмги

Маринуется в белом портвейне.

+салатный лист и лайм.

105гр         450руб.

 

- Стек «Рибай»

( стейк из толстого края без кости )

мясистый и мраморный, берётся из ребра говядины.

+печённый картофель, сладкий перец.

Соусы Ворчестер и Барбекю

       765гр                    1200руб

 

- «Клаб-стейк»

вырезается из спинной части на участке толстого края длиннейшей мышцы спины

с печённым картофелем, сладким перцем

+соусы ворчестер и барбекю.

    765гр                      1200руб

 

- Стейк «Ти-бон»

из Т-образной кости, вырезается из участка туши на границе между спиной и поясницей.

+ печённый картофель, сладкий перец,

 Соусы Ворчестер и Барбекю.

       765гр                     1200руб

 

- Бифштекс

Вырезается из головной части говяжьей вырезки

С картофельным пюре, жареными грибами.

Соус барбекю.

      500гр                     1000руб

 

- Стейк Стриплойн

Говядина, стейк из тонкого края без кости, тонкий филейный край.

Традиционное мужское блюдо.

+ печённый картофель, сладкий перец.

Соусы ворчестер и барбекю.

  805гр                         1000руб

 

- Стейк из свинной корейки

Готовится в китайском маринаде с зёрнами золотистого кунжута.

+ печёный перец и соус Наршараб

405гр                      800руб

 

- Корейка ягнёнка

В остром апельсиновом маринаде

 200гр                  750руб

 

 

- Жаренные колбаски

: баварские 3шт., Миланские 3шт., Мюнхенские 3 шт., Австрийские 5 шт.,

+ картофельное пюре, квашеная капуста.

Хрен, русская и баварская горчица.

1750гр                    1500руб

 

-Цыпленок «Табака»

 С чесночным соусом

360гр                 500руб

 

          

                                

 

                                     Десерты

Фруктовая тарелка

Гр              600руб

КЛУБНИЧНОЕ ФЛАМБЭ

С ликёром куантрои миндальными лепестками

 150гр                   400руб

 

Вишнёвое фламбэ

С ликёром мараканская вишня и миндальными лепестками.

200гр                   350руб

 

 

Медовая груша

+ сливочный мусс и соус из ежевики

 245гр                      300руб

 

Жаренные бананы

 С апельсиновой карамелью и миндальными лепестками

210гр                                   300руб

 

Сливочное мороженное

+ клубничный сироп и жаренный фундук

145гр                         200руб

 

Сливочное мороженное

+ соус из маракуйи и миндальными орехами.

Фрукты: киви, манго, ананас.

160гр                       200руб.

 

Штрудель

Слоенное тесто, яблоко, корица.

 100гр     180руб

 

Яблочный пирог

 С карамелью, песочное тесто, яблоко, карамель.
150гр               180руб

 

- Чиз-кейк

  Мягкий сыр

108гр       180руб

 

- Вишнёвый пирог

Песочный пирог+вишня

100гр                  180руб       

         

        РЕКОМЕНДУЕМЫЕ БЛЮДА К ПИВУ

- гренки из бородинского хлеба

(черный хлеб) с чесноком и соусом тартар

Жарится во фритюре

250гр                         150руб

 

 

- кольца кальмаров с соусом тартар

Жарится во фритюре, украшается лаймом.

250гр                              250руб

 

 

- луковые кольца с соусом блючиз

 Жарится во фритюре

250гр                          200руб

 

 

- раки отварные в пиве

Со специями (8-9шт)

Небольшие раки, варятся с добавлением водки и пива

250гр                         500руб

 

 

- креветки, жаренные в специях (прованских травах)

С чесноком, небольшого размера, подается с водой и лимоном, украшается лаймом.

250 гр                          450руб

 

- карпаччо из говяжьей вырезки

С сыром грана подано, салатом руккола, лимоном и соусом карамельный бАльзамик

(сырое мясо, нарезается спайкером, заворачивается с сыром)

205гр                              450руб

 

 

Рыбные холодные закуски

 

- Нельма и муксун холодного копчения (нельма-темное, муксун- светлое)

крупная речная рыба северных рек

 подается с салатным миксом,жареными белыми грибами и луком шнит.

   150гр                        600руб

 

- Муксун по сибирски (слабо-соленый)

 +салатный микс,жареные белые грибы и лук шнит.

   125гр                         350руб

 

- семга маринованная с имбирем

подается со свежим салатным листом, маринованнным имбирем и долькой лайма.

   166гр                         300руб

 

- красная икра

 подается в тарталетках

+ слив. масло и свежая садовая зелень.

   15/10/2гр 2шт                 250руб

 

- филе сельди

 + запеченный картофель, маслины, помидорки черри и лук шнит.

    165гр                          200руб

 

.

холодные закуски из мяса и птицы

 

- большая мясная тарелка

 состоит из 7ми видов мясной гастрономии:

1. сальчичён(розовая, лежит на салатном листе)

2. сырокопчёная колбаса милано (круглая, лежит вверху)

3. спьЯно ромАно (красная лежит на милано)

4.ветчина сырокопчённая кОппа (лежит на спьЯно)

5.говядина сырокопчённая брезаОла (лежит под кОппа)

6.суджУк (лежит ближе к ручке)

7.бастурма (дальше от ручки)

+ сливочный хрен, розочка из огурца, помидорка черри, свежая садовая зелень.

  315гр                             1000руб

 

 

-ростбиф классический английский (толстый край говядины)

+ салатный лист, гранат, инжир и свежая садовая зелень.

   150гр                               450руб

 

- буженина по-купечески (свинная шея)

+свежий салатный лист, брусника, мариннованная на чистой, кристальной водочке, и сливочный хрен.

160гр                                350руб

 

- язык говяжий отварной

+ свежий салатный лист,маринованный огурчик, маслины, помидорка черри, красный болгарский перец и слив.хрен.

185гр                                350руб

 

                                       

 

Закуски

 

- сырное ассорти

состоит из 5ти видов сыров

1 тильзитЕр(лежит пирамидкой-колодцем)

2 чеддЕр (треугольники около тильзитера, морковного цвета)

3 комомбЕр (треугольники, нахлестом друг на друге, около чеддера)

4 дорблю(с плесенью, у коммомбера)

5 грано подано (посередине)

+ французская булочка-багет, свежая клубника, красный виноград, грецкие орехи и веточка мяты.

290гр                              500руб

 

- костромские грузди дом.посола

+ свежий салатный лист, сметана, чеснок, красный лук и свежая садовая зелень.

165гр                                300руб

 

 

- овощное ассорти

состав:свежий огурец, свежие помидоры, сладкий болгарский перец, редис, Черри, салатный микс, свежая садовая зелень.

200гр                                250руб

 

 

-русский разносол

состав: солёные огурцы, бочковые зелёные помидоры, черемша, маринованный чеснок, острый перец и свеж.сад.зелень.

210гр                                  250руб

 

 

-разосол из капусты

 квашенная капуста клюквой, душистым маслом и свеж.сад.зеленью.

 капуста гурийская с мочёнными яблоками.

250гр                                  200руб

 

                                

                                      салаты

- коктейль из крабов и раковых шеек                      

 + салатный микс, мясо камчатского краба, раковые шейки,авокадо, Черри.

заправка: соус коньячный

подаётся с долькой лайма и свеж.сад.зеленью.

  190гр                               450руб

-норвежский << Гравад Лакс>>

+ салатный микс, слабосоленный лосось,помело, красный виноград, слад.болгарский перец.

заправляется пикантным соусом с добавлением вассаби

подается со свежей морковью и золотистым кунжутом.

180гр                                  350руб

 

- венеция

+салатный микс,сладкий болгарский перец, говяжья вырезка.

заправляется имбирным соусом.

подается с луким фри, Черри и свеж. сад. зеленью.

190гр                                   400руб

- московский боярин.

+ отварной язык, ветчина, копчённый окорок,белые жаренные грибы,салат айсберг, свежий огурец.

заправляется соусом из грецких орехов

подается с сыром Чеддер и ягодами физАлиса.

166гр                                     400руб

-оливье


Поделиться с друзьями:

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.227 с.