Банкетный Зал работает с 12-00 до 23-00 — КиберПедия 

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Банкетный Зал работает с 12-00 до 23-00

2022-07-03 23
Банкетный Зал работает с 12-00 до 23-00 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Дополнительная плата за продление мероприятия

(более 6 часов подряд) =10000 руб/час

Все Ваши пожелания по меню, проведению мероприятия, а так же окончательный бюджет согласовываются с Управляющим Большого банкетного зала Смирновым Ильей +7-921-633-89-01

Smirnoff @ palkin. ru

 


ВАРИАНТ №3

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ                                                                           Выход (грамм)

Фруктовые шашлычки                                                                                                                                30

Лосось на тостиках из чёрного хлеба со сливочным кремом                                                           35

Грудка цыпленка Тандури                                                                                                                          50

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ                                                                                                                            

Салат с греческим сыром Халуми, рукколой, сочными томатами и с красным луком            50

Салат из лосося, креветок и красной икрой                                                                                         75

Салат из говядины с красной фасолью                                                                                                  75

Рулеты из баклажан с сыром фета, буко и грецкими орехами                                                      70

Салат «Столичный» с говяжьим языком и крабовым мясом                                                          75

Салат «Цезарь» с куриным филе                                                                                                             75

Студень сборный с хреном                                                                                                                         70

Пате из уток с пшеничными тостами                                                                                                   70

Фарерский лосось слабой соли                                                                                                                 30

Карельская форель горячего копчения                                                                                                    40

Домашняя сырокопченая колбаса                                                                                                            40

Язык телячий, разварной                                                                                                                            30

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА                                                                                                                                

Рулеты из сладкого перца в беконе со сливочным сыром                                                                 150\15

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор                                                                                                                 

Фаршированная свиная корейка с гречотто                                                                                        170\150\40

Филе судака на подушке из картофельного суфле под белым соусом с беконом.                      140\100\50

ВЫПЕЧКА И МАСЛО                                                                                                                               

Хлеб Пражский                                                                                                                                             40

Булочка с кунжутом                                                                                                                                    40

Масло сливочное                                                                                                                                           15

  НАПИТКИ                                                                                                                                                     

Питьевая вода "Бон Аква"                                                                                                                         500

Чай/Кофе                                                                                                                                                        125

   Бюджет мероприятия по меню (без десерта) на 1 персону составляет: 4500 руб.

ДЕСЕРТ                                                                                                                

Праздничный торт (стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)

Сервисный сбор 10% от стоимости меню (с десертом)

Алкогольные и Безалкогольные напитки от Заказчика без пробкового сбора

Аренда зала (с предоставлением светового, звукового оборудования + работа светооператора) = 15000 руб.

Банкетный Зал работает с 12-00 до 23-00

Дополнительная плата за продление мероприятия

(более 6 часов подряд) =10000 руб/час

Все Ваши пожелания по меню, проведению мероприятия, а так же окончательный бюджет согласовываются с Управляющим Большого банкетного зала Смирновым Ильей +7-921-633-89-01

Smirnoff @ palkin. ru

 


ВАРИАНТ №4

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ                                                                           Выход (грамм)

«Рафаэлло» из кальмаров в миндале c маслинами                                                                              30

Ягодные шашлычки                                                                                                                                      30

Филе говядины на картофельных крокетах с цукини                                                                         50

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ                                                                                                                            

Салат «Капрезе»                                                                                                                                          75

Веллингтон из говядины с грибным гелем                                                                                              70

Салат «Цезарь» с куриным филе                                                                                                             75

Салат из говядины с красной фасолью                                                                                                  75

Салат "По-княжески"                                                                                                                                 75

Торт «Наполеон»  с голубым сыром                                                                                                       35

Студень сборный с хреном                                                                                                                         70

Салат из копченой утки                                                                                                                             75

Фарерский лосось слабой соли                                                                                                                 30

Карельская форель горячего копчения                                                                                                    40

Масляная рыба эсколар холодного копчения                                                                                        30

Колбаса Чоризо                                                                                                                                            30

Пармская ветчина                                                                                                                                        20

Язык телячий, разварной                                                                                                                            30

Ассорти домашних грибов                                                                                                                         70

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА                                                                                                                                

Блинчики с лососем и креветками с маслом из трав                                                                          150

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор                                                                                                                 

«Фланк стейк» с запеченными овощами                                                                                                170/120

Сибас с картофельным пюре и соусом из паприки                                                                             140\120\30

ВЫПЕЧКА И МАСЛО                                                                                                                               

Хлеб Пражский                                                                                                                                             40

Булочка с кунжутом                                                                                                                                    40

Масло сливочное                                                                                                                                           15

  НАПИТКИ                                                                                                                                                     

Питьевая вода "Бон Аква"                                                                                                                         500

Чай/Кофе                                                                                                                                                        125

Бюджет мероприятия по меню (без десерта) на 1 персону составляет: 5250 руб.

ДЕСЕРТ                                                                                                                

Праздничный торт (стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)

Сервисный сбор 10% от стоимости меню (с десертом)

Алкогольные и Безалкогольные напитки от Заказчика без пробкового сбора

Аренда зала (с предоставлением светового, звукового оборудования + работа светооператора) = 15000 руб.


Поделиться с друзьями:

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.