В большом банкетном зале ресторана «палкин» — КиберПедия 

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

В большом банкетном зале ресторана «палкин»

2022-07-03 23
В большом банкетном зале ресторана «палкин» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

МЕНЮ от 3000 РУБЛЕЙ НА ПЕРСОНУ

СЕРВИСНЫЙ СБОР 10% ОТ СТОИМОСТИ МЕНЮ (с десертом)  

АРЕНДА светового, звукового, мультимедийного оборудования и работой

техника по свету и звуку = 15000 руб

АЛКОГОЛЬНЫЕ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ ОТ ЗАКАЗЧИКА – БЕЗ ПРОБКОВОГО СБОРА

Официант обслуживает стол от 8 до 12 персон – пожалуйста учитывайте это при формировании рассадки гостей.

В БОЛЬШОМ БАНКЕТНОМ ЗАЛЕ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ

ПРОВЕДЕНИЕ ОГНЕННОГО ШОУ (FIRE SHOW)

ПРОВЕДЕНИЕ БУМАЖНОГО ШОУ (PAPER SHOW)

Банкетный Зал работает с 12-00 до 23-00

Дополнительная плата за продление мероприятия

(более 6 часов подряд) =10000 руб/час

Праздничный торт от Шеф-кондитера ресторана Палкин

Начинки

Йогуртовая с персиками = 2000 руб/кг

«Красный бархат» = 2000 руб/кг

Ванильно фруктовая = 2500 руб/кг

Черничная = 3000 руб/кг

«Морковный» = 3000 руб/кг

«Медовик» = 3000 руб/кг

«Наполеон» = 3000 руб / кг

«Захер» = 3000 руб/кг

«Два шоколада» = 3500 руб/кг

Маскарпоне с манго = 3500 руб/кг

 (Окончательная стоимость десерта зависит от степени сложности оформления и начинки)

Десерт возможно подать в виде порционных пирожных

Все Ваши пожелания по меню, проведению мероприятия, а так же окончательный бюджет согласовываются с Управляющим Большого банкетного зала Смирновым Ильей +7-921-633-89-01

Smirnoff @ palkin. ru

Банкетное меню

Большого Банкетного зала ресторана «Палкин»

ВАРИАНТ №1

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ                                                                       Выход (грамм)

Канапе из сыра с виноградом на шпажке                                                                                            30

Канапе с ветчиной                                                                                                                                        30

Фруктовые шашлычки                                                                                                                                30

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ                                                                                                                            

Салат из томатов и баклажан                                                                                                                75

«Сельдь под шубой»                                                                                                                                    75

Салат с кальмарами                                                                                                                                    75

Салат «Оливье»                                                                                                                                            75

Салат "Соловьвъ" с филе цыпленка, обжаренным миндалем и виноградом                               75

Рулетики из балыка с сырно-чесночной начинкой                                                                               35

Студень сборный с хреном                                                                                                                         70

Масляная рыба эсколар холодного копчения                                                                                        30

Карельская форель горячего копчения                                                                                                    40

Язык телячий, разварной                                                                                                                            30

Домашняя буженина                                                                                                                                    30

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор                                                                                                                 

Филе камбалы с картофельным пюре и овощным жульеном                                 120/40/80/20

Запеченный Цыпленок с овощами гриль                                                                                  1/330

ВЫПЕЧКА И МАСЛО                                                                                                                               

Пражский хлеб                                                                                                                                              40

Французский багет                                                                                                                                       40

Масло сливочное                                                                                                                                           15

НАПИТКИ                                                                                                                                                      

Питьевая вода "Бон Аква"                                                                                                                         500

Чай/Кофе                                                                                                                                                        125

        Бюджет мероприятия по меню (без десерта) на 1 персону составляет: 3000 руб.

ДЕСЕРТ                                                                                                                

Праздничный торт (стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)

Сервисный сбор 10% от стоимости меню (с десертом)

Алкогольные и Безалкогольные напитки от Заказчика без пробкового сбора

Аренда зала (с предоставлением светового, звукового оборудования + работа светооператора) = 15000 руб.

Банкетный Зал работает с 12-00 до 23-00

Дополнительная плата за продление мероприятия

(более 6 часов подряд) =10000 руб/час

Все Ваши пожелания по меню, проведению мероприятия, а так же окончательный бюджет согласовываются с Управляющим Большого банкетного зала Смирновым Ильей +7-921-633-89-01

Smirnoff @ palkin. ru

 


ВАРИАНТ №2

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ                                                                   Выход (грамм)

Лосось на тостиках из чёрного хлеба со сливочным кремом                                                           35

Мельфой из куриного паштета с виноградным желе и орехами                                                    30

Фруктовые шашлычки                                                                                                                                30

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ                                                                                                                           

Салат из томатов и баклажан                                                                                                                75

Салат «Цезарь» с куриным филе                                                                                                             75

Салат «Столичный» с говяжьим языком и крабовым мясом                                                          75

Салат из говядины с красной фасолью                                                                                                  75

Рулеты из баклажан с сыром фета, буко и грецкими орехами                                                      70

Салат "По-княжески" с судаком                                                                                                             75

Студень сборный с хреном                                                                                                                         70

Карельская форель горячего копчения                                                                                                    40

Фарерский лосось слабой соли                                                                                                                 30

Домашняя буженина                                                                                                                                    30

Язык телячий, разварной                                                                                                                            30

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА                                                                                                                                

Грибной жульен с филе птицы с хлебными палочками                                                                      120

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор                                                                                                                 

Карельская форель с ризотто                                                                                                                  120/100/30

Медальоны из свинины в беконе, подаются с картофельным гратеном и грибным соусом   200\120\30

ВЫПЕЧКА И МАСЛО                                                                                                                              

Хлеб Пражский                                                                                                                                             40

Французский багет                                                                                                                                       40

Масло сливочное                                                                                                                                           15

 НАПИТКИ                                                                                                                                                    

Питьевая вода "Бон Аква"                                                                                                                         500

Чай/Кофе                                                                                                                                                        125

Бюджет мероприятия по меню (без десерта) на 1 персону составляет: 3750 руб.

ДЕСЕРТ                                                                                                                

Праздничный торт (стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)

Сервисный сбор 10% от стоимости меню (с десертом)

Алкогольные и Безалкогольные напитки от Заказчика без пробкового сбора

Аренда зала (с предоставлением светового, звукового оборудования + работа светооператора) = 15000 руб.


Поделиться с друзьями:

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.036 с.