Условия проведения мероприятий — КиберПедия 

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Условия проведения мероприятий

2022-07-03 39
Условия проведения мероприятий 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ

В БОЛЬШОМ БАНКЕТНОМ ЗАЛЕ РЕСТОРАНА «ПАЛКИН»

МЕНЮ от 3000 РУБЛЕЙ НА ПЕРСОНУ

СЕРВИСНЫЙ СБОР 10% ОТ СТОИМОСТИ МЕНЮ (с десертом)  

АРЕНДА светового, звукового, мультимедийного оборудования и работой

техника по свету и звуку = 15000 руб

АЛКОГОЛЬНЫЕ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ ОТ ЗАКАЗЧИКА – БЕЗ ПРОБКОВОГО СБОРА

Официант обслуживает стол от 8 до 12 персон – пожалуйста учитывайте это при формировании рассадки гостей.

В БОЛЬШОМ БАНКЕТНОМ ЗАЛЕ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ

ПРОВЕДЕНИЕ ОГНЕННОГО ШОУ (FIRE SHOW)

ПРОВЕДЕНИЕ БУМАЖНОГО ШОУ (PAPER SHOW)

Банкетный Зал работает с 12-00 до 23-00

Дополнительная плата за продление мероприятия

(более 6 часов подряд) =10000 руб/час

Праздничный торт от Шеф-кондитера ресторана Палкин

Начинки

Йогуртовая с персиками = 2000 руб/кг

«Красный бархат» = 2000 руб/кг

Ванильно фруктовая = 2500 руб/кг

Черничная = 3000 руб/кг

«Морковный» = 3000 руб/кг

«Медовик» = 3000 руб/кг

«Наполеон» = 3000 руб / кг

«Захер» = 3000 руб/кг

«Два шоколада» = 3500 руб/кг

Маскарпоне с манго = 3500 руб/кг

 (Окончательная стоимость десерта зависит от степени сложности оформления и начинки)

Десерт возможно подать в виде порционных пирожных

Все Ваши пожелания по меню, проведению мероприятия, а так же окончательный бюджет согласовываются с Управляющим Большого банкетного зала Смирновым Ильей +7-921-633-89-01

Smirnoff @ palkin. ru

Банкетное меню

Большого Банкетного зала ресторана «Палкин»

ВАРИАНТ №1

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ                                                                       Выход (грамм)

Канапе из сыра с виноградом на шпажке                                                                                            30

Канапе с ветчиной                                                                                                                                        30

Фруктовые шашлычки                                                                                                                                30

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ                                                                                                                            

Салат из томатов и баклажан                                                                                                                75

«Сельдь под шубой»                                                                                                                                    75

Салат с кальмарами                                                                                                                                    75

Салат «Оливье»                                                                                                                                            75

Салат "Соловьвъ" с филе цыпленка, обжаренным миндалем и виноградом                               75

Рулетики из балыка с сырно-чесночной начинкой                                                                               35

Студень сборный с хреном                                                                                                                         70

Масляная рыба эсколар холодного копчения                                                                                        30

Карельская форель горячего копчения                                                                                                    40

Язык телячий, разварной                                                                                                                            30

Домашняя буженина                                                                                                                                    30

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор                                                                                                                 

Филе камбалы с картофельным пюре и овощным жульеном                                 120/40/80/20

Запеченный Цыпленок с овощами гриль                                                                                  1/330

ВЫПЕЧКА И МАСЛО                                                                                                                               

Пражский хлеб                                                                                                                                              40

Французский багет                                                                                                                                       40

Масло сливочное                                                                                                                                           15

НАПИТКИ                                                                                                                                                      

Питьевая вода "Бон Аква"                                                                                                                         500

Чай/Кофе                                                                                                                                                        125

        Бюджет мероприятия по меню (без десерта) на 1 персону составляет: 3000 руб.

ДЕСЕРТ                                                                                                                

Праздничный торт (стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)

Сервисный сбор 10% от стоимости меню (с десертом)

Алкогольные и Безалкогольные напитки от Заказчика без пробкового сбора

Аренда зала (с предоставлением светового, звукового оборудования + работа светооператора) = 15000 руб.

Банкетный Зал работает с 12-00 до 23-00

Дополнительная плата за продление мероприятия

(более 6 часов подряд) =10000 руб/час

Все Ваши пожелания по меню, проведению мероприятия, а так же окончательный бюджет согласовываются с Управляющим Большого банкетного зала Смирновым Ильей +7-921-633-89-01

Smirnoff @ palkin. ru

 


ВАРИАНТ №2

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ                                                                   Выход (грамм)

Лосось на тостиках из чёрного хлеба со сливочным кремом                                                           35

Мельфой из куриного паштета с виноградным желе и орехами                                                    30

Фруктовые шашлычки                                                                                                                                30

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ                                                                                                                           

Салат из томатов и баклажан                                                                                                                75

Салат «Цезарь» с куриным филе                                                                                                             75

Салат «Столичный» с говяжьим языком и крабовым мясом                                                          75

Салат из говядины с красной фасолью                                                                                                  75

Рулеты из баклажан с сыром фета, буко и грецкими орехами                                                      70

Салат "По-княжески" с судаком                                                                                                             75

Студень сборный с хреном                                                                                                                         70

Карельская форель горячего копчения                                                                                                    40

Фарерский лосось слабой соли                                                                                                                 30

Домашняя буженина                                                                                                                                    30

Язык телячий, разварной                                                                                                                            30

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА                                                                                                                                

Грибной жульен с филе птицы с хлебными палочками                                                                      120

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор                                                                                                                 

Карельская форель с ризотто                                                                                                                  120/100/30

Медальоны из свинины в беконе, подаются с картофельным гратеном и грибным соусом   200\120\30

ВЫПЕЧКА И МАСЛО                                                                                                                              

Хлеб Пражский                                                                                                                                             40

Французский багет                                                                                                                                       40

Масло сливочное                                                                                                                                           15

 НАПИТКИ                                                                                                                                                    

Питьевая вода "Бон Аква"                                                                                                                         500

Чай/Кофе                                                                                                                                                        125

Бюджет мероприятия по меню (без десерта) на 1 персону составляет: 3750 руб.

ДЕСЕРТ                                                                                                                

Праздничный торт (стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)

Сервисный сбор 10% от стоимости меню (с десертом)

ВАРИАНТ №3

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ                                                                           Выход (грамм)

Фруктовые шашлычки                                                                                                                                30

Лосось на тостиках из чёрного хлеба со сливочным кремом                                                           35

Грудка цыпленка Тандури                                                                                                                          50

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ                                                                                                                            

Салат с греческим сыром Халуми, рукколой, сочными томатами и с красным луком            50

Салат из лосося, креветок и красной икрой                                                                                         75

Салат из говядины с красной фасолью                                                                                                  75

Рулеты из баклажан с сыром фета, буко и грецкими орехами                                                      70

Салат «Столичный» с говяжьим языком и крабовым мясом                                                          75

Салат «Цезарь» с куриным филе                                                                                                             75

Студень сборный с хреном                                                                                                                         70

Пате из уток с пшеничными тостами                                                                                                   70

Фарерский лосось слабой соли                                                                                                                 30

Карельская форель горячего копчения                                                                                                    40

Домашняя сырокопченая колбаса                                                                                                            40

Язык телячий, разварной                                                                                                                            30

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА                                                                                                                                

Рулеты из сладкого перца в беконе со сливочным сыром                                                                 150\15

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор                                                                                                                 

Фаршированная свиная корейка с гречотто                                                                                        170\150\40

Филе судака на подушке из картофельного суфле под белым соусом с беконом.                      140\100\50

ВЫПЕЧКА И МАСЛО                                                                                                                               

Хлеб Пражский                                                                                                                                             40

Булочка с кунжутом                                                                                                                                    40

Масло сливочное                                                                                                                                           15

  НАПИТКИ                                                                                                                                                     

Питьевая вода "Бон Аква"                                                                                                                         500

Чай/Кофе                                                                                                                                                        125

   Бюджет мероприятия по меню (без десерта) на 1 персону составляет: 4500 руб.

ДЕСЕРТ                                                                                                                

Праздничный торт (стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)

Сервисный сбор 10% от стоимости меню (с десертом)

ВАРИАНТ №4

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ                                                                           Выход (грамм)

«Рафаэлло» из кальмаров в миндале c маслинами                                                                              30

Ягодные шашлычки                                                                                                                                      30

Филе говядины на картофельных крокетах с цукини                                                                         50

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ                                                                                                                            

Салат «Капрезе»                                                                                                                                          75

Веллингтон из говядины с грибным гелем                                                                                              70

Салат «Цезарь» с куриным филе                                                                                                             75

Салат из говядины с красной фасолью                                                                                                  75

Салат "По-княжески"                                                                                                                                 75

Торт «Наполеон»  с голубым сыром                                                                                                       35

Студень сборный с хреном                                                                                                                         70

Салат из копченой утки                                                                                                                             75

Фарерский лосось слабой соли                                                                                                                 30

Карельская форель горячего копчения                                                                                                    40

Масляная рыба эсколар холодного копчения                                                                                        30

Колбаса Чоризо                                                                                                                                            30

Пармская ветчина                                                                                                                                        20

Язык телячий, разварной                                                                                                                            30

Ассорти домашних грибов                                                                                                                         70

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА                                                                                                                                

Блинчики с лососем и креветками с маслом из трав                                                                          150

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор                                                                                                                 

«Фланк стейк» с запеченными овощами                                                                                                170/120

Сибас с картофельным пюре и соусом из паприки                                                                             140\120\30

ВЫПЕЧКА И МАСЛО                                                                                                                               

Хлеб Пражский                                                                                                                                             40

Булочка с кунжутом                                                                                                                                    40

Масло сливочное                                                                                                                                           15

  НАПИТКИ                                                                                                                                                     

Питьевая вода "Бон Аква"                                                                                                                         500

Чай/Кофе                                                                                                                                                        125

Бюджет мероприятия по меню (без десерта) на 1 персону составляет: 5250 руб.

ДЕСЕРТ                                                                                                                

Праздничный торт (стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)

Сервисный сбор 10% от стоимости меню (с десертом)

ВАРИАНТ №5

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ                                                                                                                           

Салат «Капрезе»                                                                                                                                          75

Салат "Княжеский" с судаком, эсколаром, шампиньонами и каперсами                                   75

Листья салата с тунцом                                                                                                                            75

Веллингтон из говядины с грибным гелем                                                                                              70

Салат из говядины, паприки и красной фасолью                                                                                75

Торт «Наполеон» с голубым сыром                                                                                                       70

Салат из копченой утки                                                                                                                             75

Студень сборный с хреном                                                                                                                         70

Террин из томатов и баклажан с соусом из прованских трав                                                       55

Фарерский лосось слабой соли                                                                                                                 40

Копченый угорь в соусе терияки                                                                                                              40

Колбаса Чоризо                                                                                                                                            30

Пармская ветчина                                                                                                                                        30

Ассорти домашних грибов                                                                                                                         70

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА                                                                                                                                

Ризотто с шафраном и морскими гребешками с мидиями                                                              120\80\10

ВЫПЕЧКА И МАСЛО                                                                                                                              

Хлеб Пражский                                                                                                                                             40

Булочка с кунжутом                                                                                                                                    40

Масло сливочное                                                                                                                                           15

 НАПИТКИ                                                                                                                                                    

Питьевая вода "Бон Аква"                                                                                                                         500

Чай/Кофе                                                                                                                                                        125

                                                                                                                                                                           

Бюджет мероприятия по меню (без десерта) на 1 персону составляет: 6750 руб.

ДЕСЕРТ                                                                                                                

Праздничный торт (стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)

Сервисный сбор 10% от стоимости меню (с десертом)

ВАРИАНТ №6

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ                                                                                                                           

Салат «Капрезе»                                                                                                                                          75

Салат из лосося, креветок и красной икрой                                                                                         75

Рулеты из баклажан с сыром фета, буко и грецкими орехами                                                      70

Листья салата с тунцом                                                                                                                            75

Пате из уток с пшеничными тостами                                                                                                   70

Торт «Наполеон» с голубым сыром                                                                                                        70

Салат "Княжеский" с судаком, эсколаром, шампиньонами и каперсами                                   75

«Веллингтон»  из говядины с грибным гелем                                                                                         70

Студень сборный с хреном                                                                                                                         70

Копченый угорь в соусе терияки                                                                                                              40

Карельская форель горячего копчения                                                                                                    40

Фарерский лосось слабой соли                                                                                                                 30

Пармская ветчина                                                                                                                                        30

Колбаса Чоризо                                                                                                                                            30

Ростбиф                                                                                                                                                          40

Ассорти домашних грибов                                                                                                                         80

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА                                                                                                                                

Равиоли с уткой конфи                                                                                                                               130\15

ВЫПЕЧКА И МАСЛО                                                                                                                              

Хлеб Пражский                                                                                                                                             40

Булочка с кунжутом                                                                                                                                    40

Масло сливочное                                                                                                                                           15

 НАПИТКИ                                                                                                                                                    

Питьевая вода "Бон Аква"                                                                                                                         500

Чай/Кофе                                                                                                                                                        125

Бюджет мероприятия по меню (без десерта) на 1 персону составляет: 7800 руб.

ДЕСЕРТ                                                                                                                

Праздничный торт (стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)

Сервисный сбор 10% от стоимости меню (с десертом)

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ


Поделиться с друзьями:

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.101 с.