Сочные куриные отбивные с начинкой ВАРГИНА — КиберПедия 

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Сочные куриные отбивные с начинкой ВАРГИНА

2021-03-17 75
Сочные куриные отбивные с начинкой ВАРГИНА 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Ингредиенты для «Сочные куриные отбивные с начинкой»:

· Филе куриное — 400 г

· Яйцо куриное (2 вареных; 1 сырое) — 3 шт

· Сухари панировочные / Панировка — 6 ст. л.

· Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.

· Масло сливочное — 1 ст. л.

· Горчица — 1 ч. л.

· Сметана — 1 ст. л.

· Петрушка (в начинку - 10г; для украшения - 5г) — 15 г

· Соль (по вкусу)

· Перец черный (молотый, по вкусу)

· Масло растительное (для жарки) — 50 мл

· Перец сладкий — 30 г

· Помидоры черри — 70 г

· Рис ("Индика" белый от "Мистраль") — 2 пакет.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал 7191 ккал белки 278.3 г жиры 129.7 г углеводы 1226.3 г

Порции

ккал 3595.5 ккал белки 139.2 г жиры 64.9 г углеводы 613.2 г

Г блюда

ккал 254.1 ккал белки 9.8 г жиры 4.6 г углеводы 43.3 г

 

 

Рецепт «Сочные куриные отбивные с начинкой»:

 

Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 20 минут.

Куриное филе мою, просушиваю с помощью бумажного полотенца, делаю надрез вдоль, но не до конца, разворачиваю.

Филе отбиваю, посыпаю солью и черным молотым перцем по вкусу.

Готовлю начинку. В миске смешиваю вареные яйца, нарезанные кубиками, нарезанную зелень петрушки, горчицу, сметану, размягченное сливочное масло, соль и черный молотый перец по вкусу.

Перемешиваю все ингредиенты в миске. Начинка готова.

На одну сторону каждого отбитого куриного филе выкладываю начинку.

Закрываю начинку второй стороной филе.

Беру 3 тарелки - в одну насыпаю муку, во второй взбиваю яйцо, в третью насыпаю панировочные сухари.

Сначала хорошо обваливаю отбивные с двух сторон в муке, затем окунаю во взбитое яйцо, после - в панировочные сухари. Обжариваю отбивные на разогретой сковороде на растительном масле сначала с одной стороны.

Затем с другой. Подаю отбивные с готовым рисом, помидорами черри, сладким перцем. Украшаю блюдо зеленью. Приятного Вам аппетита!


 

Мясной пирог без теста ХМЫЛЬНИНА

Ингредиенты для «Мясной пирог без теста»:

· Грудка куриная — 500 г

· Яйцо куриное (сырое) — 1 шт

· Фета — 3 ст. л.

· Сыр голландский — 120 г

· Соус (по вкусу)

· Помидор — 1 шт

· Перец болгарский — 1 шт

· Специи (соль, травки душистые, перец душистый)

· Грибы (по вкусу и желанию)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал 1299.3 ккал белки 169.9 г жиры 59.2 г углеводы 18.6 г

Г блюда

ккал 132.6 ккал белки 17.3 г жиры 6 г углеводы 1.9 г

 


Рецепт «Мясной пирог без теста»:

Куриное филе перемолоть блендером, добавить специи, яйцо.

Ровным слоем распределить фарш кругом на пекарской бумаге, слегка смоченными в воде руками.
Ставим" тесто" в разогретую до 180*C духовку на 18-20 минут.

Достаем корж из духовки, смажьте соусом от компании Blue Dragon.

Дальше включайте фантазию и укладывайте любимые игредиенты.
Я присыпала слой соуса фетой, далее помидоры и болгарский перец, нарезанные кольцами.
Присыпала твердым сыром, тертым на терке.
И снова в духовку, пока всё красиво не запечётся... минут 15

Подавайте блюдо горячим!


 


Поделиться с друзьями:

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.015 с.