Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Топ:
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2021-03-17 | 75 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты для «Сочные куриные отбивные с начинкой»:
· Филе куриное — 400 г
· Яйцо куриное (2 вареных; 1 сырое) — 3 шт
· Сухари панировочные / Панировка — 6 ст. л.
· Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
· Масло сливочное — 1 ст. л.
· Горчица — 1 ч. л.
· Сметана — 1 ст. л.
· Петрушка (в начинку - 10г; для украшения - 5г) — 15 г
· Соль (по вкусу)
· Перец черный (молотый, по вкусу)
· Масло растительное (для жарки) — 50 мл
· Перец сладкий — 30 г
· Помидоры черри — 70 г
· Рис ("Индика" белый от "Мистраль") — 2 пакет.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
Порции
Г блюда
Рецепт «Сочные куриные отбивные с начинкой»:
Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 20 минут.
Куриное филе мою, просушиваю с помощью бумажного полотенца, делаю надрез вдоль, но не до конца, разворачиваю.
Филе отбиваю, посыпаю солью и черным молотым перцем по вкусу.
Готовлю начинку. В миске смешиваю вареные яйца, нарезанные кубиками, нарезанную зелень петрушки, горчицу, сметану, размягченное сливочное масло, соль и черный молотый перец по вкусу.
Перемешиваю все ингредиенты в миске. Начинка готова.
На одну сторону каждого отбитого куриного филе выкладываю начинку.
Закрываю начинку второй стороной филе.
Беру 3 тарелки - в одну насыпаю муку, во второй взбиваю яйцо, в третью насыпаю панировочные сухари.
Сначала хорошо обваливаю отбивные с двух сторон в муке, затем окунаю во взбитое яйцо, после - в панировочные сухари. Обжариваю отбивные на разогретой сковороде на растительном масле сначала с одной стороны.
|
Затем с другой. Подаю отбивные с готовым рисом, помидорами черри, сладким перцем. Украшаю блюдо зеленью. Приятного Вам аппетита!
Мясной пирог без теста ХМЫЛЬНИНА
Ингредиенты для «Мясной пирог без теста»:
· Грудка куриная — 500 г
· Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
· Фета — 3 ст. л.
· Сыр голландский — 120 г
· Соус (по вкусу)
· Помидор — 1 шт
· Перец болгарский — 1 шт
· Специи (соль, травки душистые, перец душистый)
· Грибы (по вкусу и желанию)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
Г блюда
Рецепт «Мясной пирог без теста»:
Куриное филе перемолоть блендером, добавить специи, яйцо.
Ровным слоем распределить фарш кругом на пекарской бумаге, слегка смоченными в воде руками.
Ставим" тесто" в разогретую до 180*C духовку на 18-20 минут.
Достаем корж из духовки, смажьте соусом от компании Blue Dragon.
Дальше включайте фантазию и укладывайте любимые игредиенты.
Я присыпала слой соуса фетой, далее помидоры и болгарский перец, нарезанные кольцами.
Присыпала твердым сыром, тертым на терке.
И снова в духовку, пока всё красиво не запечётся... минут 15
Подавайте блюдо горячим!
|
|
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!