Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Топ:
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2021-03-17 | 93 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты для «Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом»:
· Крылья куриные — 1 кг
· Соевый соус — 4 ст. л.
· Мед — 1 ст. л.
· Имбирь (корень, кусочек 2 см, натертый на мелкой терке)
· Масло растительное — 2 ст. л.
· Чеснок (тертый на мелкой терке) — 3 зуб.
· Перец черный (молотый)
· Соль — по вкусу
· Базилик (сухой, по желанию) — 1 щепот.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
Порции
Г блюда
Рецепт «Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом»:
Разделать крылья по суставам.
Смешать все ингредиенты маринада, залить им крылья и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
Разложить крылья на противне. И поставить в духовку при температуре 180*С на 30-40 мин. или до образования румяной корочки.
При этом раза 2 полить в процессе запекания оставшимся маринадом,
если не хватит маринада, можно собрать выделившийся сок, наклонив противень с одной стороны.
Подавать с чесночным соусом, для которого в одинаковых пропорциях взять сметану и майонез, добавить давленый зубчик чеснока и зелень, которую вы любите.
Куриный брусочек КОЗАКЕВИЧ
Ингредиенты для «Куриный брусочек»:
· Филе куриное (грудки) — 600 г
· Творог (однородный, не зернистый) — 200 г
· Яйцо куриное — 2 шт
· Лук репчатый (средний) — 2 шт
· Зелень (петрушки) — 1 пуч.
· Масло сливочное — 50 г
· Крахмал (картофельный) — 1,5 ст. л.
· Сыр твердый — 70 г
· Соль (перец, по-вкусу)
· Масло растительное
|
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
Порции
Г блюда
Рецепт «Куриный брусочек»:
Куриное филе измельчить на мясорубке.
Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать.
В куриный фарш добавить творог, желтки+масло, соль, перец. Тщательно перемешать.
Петрушку мелко порезать. Добавить в фарш зелень и обжаренный лук. Перемешать.
Добавить крахмал. Перемешать.
Белки охладить. Взбить в крепкую пену.
Аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.
Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями.
Выложить смесь в форму. Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать сверху и в горячую духовку на 30 минут.
Вот что у нас получилось.
Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.
А это в разрезе
Куриное филе «Зебра» ЛАПТЕВА
Ингредиенты для «Куриное филе «Зебра»»:
· Филе куриное (грудка) — 500 г
· Помидор — 1 шт
· Сыр твердый — 150 г
· Соевый соус — 50 мл
· Чеснок — 4 зуб.
· Петрушка — 1/2 пуч.
· Сметана — 50 г
· Приправа (для мяса)
· Специи (соль, перец)
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
Порции
Г блюда
Рецепт «Куриное филе «Зебра»»:
Соевый соус смешать с приправой для мяса, мелко нарезанной петрушкой и чесноком.
Филе положить в приготовленный соус и замариновать на 30 минут.
Помидоры нарезать тонкими дольками, сыр – ломтиками.
На каждом куске филе сделать три надреза поперек, не до конца, как кармашки. В первый кармашек вложить ломтик сыра, во второй - кусочек помидора, в третий – сыр.
|
Сметану смешать с чесноком, пропущенным через пресс.
Выложить филе на смазанный маслом противень, смазать сметаной с чесноком. Запекать 30 минут в духовке, нагретой до t=200°С.
|
|
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!