Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Топ:
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2021-01-29 | 111 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты
Грудинка свиная – 1 кг, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Для фарша
Капуста квашенная – 100 г, масло сливочное – 100 г, яблоки – 4 шт., лук репчатый – 1 шт.
Способ приготовления
Яблоки моют, удаляют сердцевину, мелко нарезают. Капусту отжимают, смешивают с яблоками и сливочным маслом.
Грудинку промывают, делают глубокий надрез, натирают солью и перцем и наполняют приготовленным фаршем. Затем кладут ее на противень, вливают немного воды и жарят в духовом шкафу. Время от времени грудинку поливают выделяющимся соком и жиром. За несколько минут до готовности посыпают кольцами лука.
Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки.
Грудинка свиная, фаршированная гречневой кашей
Ингредиенты
Грудинка свиная – 1 кг, лимон – 0,5 шт., зелень базилика – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Для фарша
Крупа гречневая – 200 г, масло сливочное – 100 г, яйца – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Крупу перебирают, несколько раз промывают, варят в подсоленной воде до готовности, заправляют сливочным маслом (2 ст. ложки) и охлаждают.
Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Лук очищают, нарезают полукольцами и жарят на сливочном масле (1 ст. ложка) до золотистого цвета. Продукты смешивают, добавляют измельченную зелень петрушки и оставшееся масло, солят, перчат.
Грудинку промывают, косточки перерубают, делают глубокий надрез, натирают солью и перцем и наполняют приготовленным фаршем.
Затем разрез скрепляют деревянными шпажками или сшивают, кладут грудинку на противень, вливают немного воды и жарят в духовом шкафу.
|
Время от времени грудинку поливают выделяющимся соком и жиром.
Готовое блюдо украшают дольками лимона и посыпают измельченной зеленью петрушки.
Грудинка свиная, фаршированная мясом и рисом
Ингредиенты
Грудинка свиная – 1 кг, маслины – 60 г, зелень шпината – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Для фарша
Фарш мясной – 200 г, рис – 150 г, масло сливочное – 150 г, яйца – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 2 дольки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Рис несколько раз промывают, варят в подсоленной воде до готовности, заправляют сливочным маслом (2 ст. ложки) и охлаждают. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Лук и чеснок очищают, мелко нарезают и жарят на сливочном масле (1 ст. ложка) до золотистого цвета. Продукты смешивают с фаршем, добавляют измельченную зелень петрушки и оставшееся масло. Массу солят, перчат и перемешивают.
Грудинку промывают, делают глубокий надрез, натирают солью и перцем и наполняют приготовленным фаршем. Затем разрез сшивают нитками или скрепляют деревянными шпажками, грудинку кладут на противень, вливают немного воды и жарят в духовом шкафу. Время от времени грудинку поливают выделяющимся соком и жиром.
Готовое блюдо украшают маслинами и посыпают измельченной зеленью шпината.
Грудинка, фаршированная грибами и сухарями
Ингредиенты
Грудинка свиная – 800 г, кетчуп острый – 100 г, розмарин сушеный молотый – 1 ч. ложка, чеснок сушеный молотый – 1 ч. ложка, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Для фарша
Грибы – 200 г, масло сливочное – 200 г, сухари панировочные – 100 г, яйца – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 2 дольки, лук зеленый – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Грибы, лук и чеснок очищают, мелко нарезают, жарят на сливочном масле (2 ст. ложки) до золотистого цвета и охлаждают. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Продукты смешивают, добавляют сухари, измельченный зеленый лук и оставшееся масло. Массу солят, перчат и тщательно перемешивают.
|
В подготовленной грудинке делают глубокий надрез, натирают снаружи и изнутри смесью из соли, перца, чеснока и розмарина. Затем грудинку наполняют приготовленным фаршем, разрез сшивают нитками или скрепляют деревянными шпажками, кладут на противень, вливают немного воды и жарят в духовом шкафу. Время от времени грудинку поливают выделяющимся соком и жиром.
Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью укропа и поливают кетчупом.
Грудинка, фаршированная мясом и сельдереем
Ингредиенты
Грудинка свиная – 1 кг, кетчуп кисло-сладкий – 100 г, редис – 1–2 шт., тимьян сушеный молотый, эстрагон сушеный молотый – по 1 ст. ложке, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый и черный молотый по вкусу.
Для фарша
Фарш мясной – 200 г, сухари панировочные – 100 г, корень сельдерея – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 100 г, чеснок – 2 дольки, зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Корень сельдерея и морковь очищают и натирают на средней терке. Лук и чеснок очищают и мелко нарезают. Продукты соединяют, жарят на сливочном масле (3 ст. ложки) до золотистого цвета и охлаждают. Смешивают с мясным фаршем, сухарями, оставшимся сливочным маслом, толченым чесноком и измельченной зеленью петрушки. Массу солят, перчат и перемешивают.
Грудинку промывают, делают глубокий надрез, натирают снаружи и изнутри смесью из соли, перца, тимьяна и эстрагона. Затем грудинку наполняют приготовленным фаршем, разрез сшивают нитками или скрепляют деревянными шпажками, кладут ее на противень, вливают немного воды и жарят в духовом шкафу. Время от времени грудинку поливают выделяющимся соком и жиром.
Готовое блюдо украшают кружками редиса и поливают кетчупом.
Блюда из птицы
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!