Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2020-10-20 | 113 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
На 1 банку (225 г) крабов - 600 г картофеля, 1/2 стакана белого столового вина, 3/4 стакана яично-масляного соуса.
Открыв банку, выложить крабов вместе с соком в кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 минут. К моменту подачи на стол уложить крабов на середину подогретого круглого блюда, вокруг крабов разместить картофель, отваренный в подсоленной воде, очищенный и разрезанный на половинки. Крабов полить полученным соком; отдельно подать яично-масляный соус. Блюдо украсить веточками зелени петрушки. К крабам можно подать малосольные огурцы или же зеленый салат.
Крабовое мясо, запеченное в сыре
4 ст.л. сливочного масла, 2 нарезанных маленькими кубиками стебля сельдерея, 1 нарезанная кубиками средняя луковица, 4 ст.л. муки, ¾ стакана жирных сливок, ¾ стакана куриного бульона, 2,5 стакана готового крабового мяса, ½ ч.л. листьев орегана, ½ ч.л. листьев чабреца, ½ ч.л. листьев базилика, ½ ч.л. кайенского перца, ½ ч.л. черного перца, ½ ч.л. лукового порошка, ½ ч.л. чесночного порошка, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. паприки, ½ стакана очень сухих панировочных сухарей, 400 г тертого сыра Чеддер.
Соус: 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. муки, ½ стакана куриного бульона, ½ стакана жирных сливок, 1 стакан нарубленных вяленых помидоров.
Разогрейте сливочное масло в сковороде, обжарьте на сильном огне при постоянном помешивании сельдерей и лук, пока не станут мягкими. Добавьте муку. Уменьшите огонь и готовьте 2 минуты. Налейте сливки и бульон. Варите на небольшом огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте крабовое мясо, травы и специи. Выложите в форму для выпечки. Посыпьте панировочными сухарями и сыром. Запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут.
|
Соус: растопите масло в кастрюле. Добавьте муку и мешайте на медленном огне до получения однородной массы. Добавьте куриный бульон, сливки и шампанское. Варите 10 минут на медленном огне. Добавьте помидоры. Тушите еще 5 минут. Выложите крабовую запеканку на блюдо, полейте соусом. К столу подавайте с рисом или лапшой.
Крабы с китайской капустой
225 г грибов, 2 ст. растительного масла, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 6 перьев зеленого лука, порезанных, 1 кочан китайской капусты, нашинкованный, 1 ст. л. мягкой пасты карри, 6 ст. л. кокосового молока, 200 г консервированного мяса краба, 1 ст. л. хлопьев чили.
Острым ножом нарезать грибы на кусочки. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить грибы и чеснок, обжаривать 3 минуты, пока грибы не станут мягкими. Добавить зеленый лук и нашинкованную китайскую капусту, обжаривать, пока листья не начнут увядать. В маленькой мисочке смешать пасту карри с кокосовым молоком. Добавить к смеси, всыпать хлопья чили и мясо краба. Перемешать, пока все хорошо не соединится. Подогреть смесь до кипения. Разложить краба с овощными листьями по тарелкам и сразу подавать.
Крабы с соусом из лимона и каперсов
1 небольшой лимон, 2 ст. ложки нарезанной петрушки, 2 ст. ложки консервированных каперсов, 4 живых полинявших краба, примерно по 175 г каждый, 40 г сливочного масла, 4 ст. ложки муки, 1/4 ч ложки молотого черного перца, 40 г шалота, очень мелко нарезанного.
Срежьте оба конца лимона. Поставьте вертикально на разделочную доску, срежьте цедру и белые волокна. Нарежьте лимон на кусочки толщиной 5 мм, выбрав косточки, а затем мелко нарубите. Смешайте лимон, петрушку и каперсы. Отставьте в сторону. Чтобы очистить крабов, разрежьте каждого кухонными ножницами па 5 мм ниже глаз. Выбросьте переднюю часть. Срежьте плоский, заостренный фартук снизу. Отогните верхний панцирь с обеих сторон и выньте губчатые жабры. Промойте крабов холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, растопите в ней 30 г масла. Тем временем насыпьте муку на пергаментную бумагу. Обваляйте крабов в муке. Положите крабов в сковороду, посыпьте перцем и жарьте 8 минут с двух сторон. Перенесите на тарелку и держите в теплом месте. Положите в сковороду оставшиеся 10 г масла и шалот, пассеруйте 1 минуту Добавьте лимонную смесь и разогрейте все вместе. Положите эту смесь на крабов.
|
Крабы с зеленым салатом
Консервированные крабы - 150 г, зеленый салат - 30 г, соевый соус - 30г, кунжутное масло - 5 г, столовый уксус - 6 г.
Берется зеленый салат, чистится, промывается, после того как вода стечет его разрезают на несколько частей. Затем у крабов удаляют костные пластинки, и вынимается мясо. На последнем этапе приготовления зеленый салат кладут в салатник, сверху укладывается мясо крабов, и все поливают соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом и уксусом.
Суфле из мяса краба
Крабы (мясо) - 180г, майонез - 4 ст.л., лук репчатый (рубленый) - 2 ст.л., горчица - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ч.л., крекеры - 12 шт.
Промыть мясо крабов и смешать со всеми компонентами, кроме печенья. Разложить половину смеси холмиками на 6 крекеров, поместив их на стекло или бумажную тарелку. Готовить 2-3 минуты не закрывая. Повторить процедуру с остальными 6 крекерами.
|
|
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!