Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2020-08-20 | 81 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
«Утверждаю»
Зав. кафедрой ________________
(подпись)
Матвеева Елена Лаврентьевна
(Ф.И.О.)
« ______ » ________________ 20___ г.
ЗАДАНИЕ
На выпускную квалификационную работу
обучающемуся понаправлению подготовки 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания программа «Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания» гр. _____
______________________________________________________________________________
(Фамилия, Имя, Отчество)
Тема ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Сроки представления:
«__» _________ 20__г. – выдача задания на выпускную квалификационную работу;
«__» _________ 20__г. – представление окончательного варианта выпускной квалификационной работы на отзыв руководителю.
Руководитель ____________________________________/_____________________/
(Фамилия И.О.) (подпись)
Обучающийся __________________________________/ _____________________/
(Фамилия И.О.) (подпись)
«___»________________ 20___ г.
Примечание:
Содержание работы с оборотной стороны.
Объем ВКР 55-70 стр. машинописного текста (без литературы и приложений).
Задание составляется в 2-х экз. – для обучающегося и кафедры.
Введение
1. Название главы …. (Теоретическая часть диссертационной работы
1.1 Название первого параграфа
1.2 Название второго параграфа
1.3 Выводы по I главе
Материалы и методы исследования
2.1 Объекты и методы исследования
3. Название главы …. (Экспериментальная часть диссертационной работы
|
3.1 Анализ и обсуждение результатов
3.2 Выводы по II главе
Выводы и предложения
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
Выводы и предложения
Список использованной литературы
Список использованных источников, приводимый в конце работы должен включать:
1. Нормативно-правовые материалы (количество зависит от темы).
2. Специальная литература должна содержать источники, в том числе статьи, не старше трех лет (не менее 30 наименований).
3. Интернет-ресурсы (ссылки должны быть с указанием полного пути доступа к материалам)
Я, ___________________________(ФИО), уведомлен, что заимствование в выпускной квалификационной работе материалов других авторов без указания соответствующих ссылок признается плагиатом и является основанием для не допуска к защите выпускной квалификационной работы.
_____________________
п одпис ь обучающегося
АННОТАЦИЯ
На выпускную квалификационную работу
________________________________________________
ФИО обучающегося |
Student name |
Направление |
№ группы |
Название выпускной квалификационной работы: |
Thesis title: |
Аннотация к выпускной квалификационной работе:
Abstract of the thesis:
Руководитель: | Перевод проверил: . |
«__»________20__г. | «__»________20__г. |
ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет
Имени В.Г. Тимирясова»
Факультет сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания
Кафедра «Технология и организация общественного питания»
«Допустить к защите»
Заведующая кафедрой
_______________________
д.б.н., профессор
|
Матвеева Елена Лаврентьевна
«____»___________ 20__ г.
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОБИОТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ
Выпускная квалификационная работа
направление подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
программа «Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания»
Выполнил: _____________________
обучающийся гр. _________
________________________________
Руководитель: ________________________________
________________________________
Казань – 20__
ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет
Имени В.Г. Тимирясова»
ОТЗЫВ
на выпускную квалификационную работу
обучающегося_______________________________________________________________________
фамилия, имя, отчество)
группы__________ направление подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания программа «Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания»
кафедра «Технология и организации общественного питания»факультет сервиса, туризма и технология продуктов общественного питания
На тему_____________________________________________________________________
(полное название темы согласно приказа)
СОДЕРЖАНИЕ ОТЗЫВА
- оценка способности обучающегося к логическому мышлению, размышлению и формированию мировоззренческой позиции;
- умение использовать исторический опыт при разработке рекомендаций;
- оценка способности к коллективной работе;
- оценка самостоятельности обучающегося при решении задач выпускной квалификационной работы;
- владение методами сбора, хранения и обработки информации, применяемыми в сфере профессиональной деятельности обучающегося;
- владение применяемыми в сфере профессиональной деятельности обучающегося компьютерными средствами с учетом требований информационной безопасности;
- оценка подготовленности обучающегося, инициативности, ответственности;
- обоснование актуальности темы;
- соответствие работы заданию;
- достоинства выпускной квалификационной работы;
- умение анализировать и прогнозировать состояние и динамику объектов исследования с использованием методов и средств анализа и прогноза;
|
- оценка полученных в ходе выполнения ВКР результатов;
- обоснование выводов и предложений обучающегося.
- практическая ценность выпускной квалификационной работы;
- наличие заимствований;
- умение применять нормативно-правовые и технологические документации законодательства на практике;
- умение обучающегося работать с литературными источниками, справочниками и ясно и четко излагать материал;
- соответствие работы установленным требованиям к оформлению;
Наличие критериев формирования базового уровня выполнения ВКР:
Критерий | (+/-) |
Соответствие оформления работы методическим указаниям | |
Соответствие работы заданию на выпускную квалификационную работу | |
Соответствие содержания разделов и подразделов их названию | |
Соблюдение сроков написания работы по разделам | |
Соблюдение регламента показателя проверки работы на плагиат | |
Отражение во введении обязательных компонентов (актуальность, цель, объект, предмет и др.) | |
Аргументированность, обоснование практической значимости темы | |
Наличие в работе таблиц и рисунков | |
Актуальность источников литературы, использование в работе первичных данных или официальных источников информации сети Интернет | |
Разработка одного блюда или кулинарного изделия с проработкой на предприятии и оформление технологической документации | |
Научные исследования по изучению органолептических и физико-химических свойств блюда или кулинарного изделия (статистическая обработка проведена не полностью) | |
Наличие компоновочного плана предприятия с расстановкой оборудования |
Наличие критериев формирования повышенного уровня выполнения ВКР:
На оценку «хорошо»
Критерий | (+/-) |
Наличие товароведного анализа исследуемого блюда или кулинарного изделия для разработки и оформления технологической документации | |
Использование в обзоре литературы научных исследований из российских и иностранных источников по рассматриваемой теме | |
Научные исследования по изучению органолептических и физико-химических свойств блюда или кулинарного изделия с использованием статистических методов обработки экспериментальных данных | |
Наличие аргументированной, подтвержденной данными взаимосвязи между исследуемыми технологическими факторами и объектом | |
Использование компьютерных технологий при проведении исследовательской работы | |
Использование в третьем разделе аналитических таблиц, графиков и диаграмм (т.е. включающих расчетные строки/столбцы) | |
Наличие приложений в работе | |
Наличие предложений о применении результатов исследования в практической деятельности |
На оценку «отлично»
|
Наличие сопоставления стандартных и фактических показателей исследуемого объекта с выявлением причин выявленных отклонений | |
Использование в обзоре литературы научных исследований из российских и иностранных журналов по рассматриваемой теме за последние пять лет | |
Наличие в работе рекомендаций, основанных на изучении передового отечественного и зарубежного опыта по предмету исследования | |
Использование пакетов прикладных программ при планировании экспериментов | |
Наличие нестандартных и (или) комплексных методик анализа в третьем разделе | |
Разработка системы контроля качества при производстве исследуемого блюда и кулинарного изделия | |
Наличие справки о применении результатов исследования в практической деятельности |
Рекомендуемая оценка __________________
Данная работа __________________________ предъявляемым требованиям
(соответствует/не соответствует)
и __________________________к публичной защите.
(допущена/ не допущена)
Руководитель __________________________ /_________________________/
(Ф.И.О.) (подпись)
Ознакомлен ____________________________ /_________________________/
(Ф.И.О. обучающегося) (подпись)
РЕЦЕНЗИЯ
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!