Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Топ:
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2020-08-20 | 86 |
5.00
из
|
Заказать работу |
8. УЧЕБНАЯ ЛИТЕРАТУРА И РЕСУРСЫ СЕТИ "ИНТЕРНЕТ", НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ГИА
Нормативно-правовые материалы
1. О защите прав потребителей: закон РФ от 7 февраля 1992г. № 2300-1(с послед. изм. и доп.) //Российская газета. – 1992. – 7 апреля.
2. О качестве и безопасности пищевых продуктов: федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ (с послед. изм. и доп.) //Российская газета. – 2000. – 10 января.
3. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения: федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ (с послед. изм. и доп.) //Российская газета. – 1999. – 6 апреля.
4. Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания: постановление Правительства РФ от 15 августа 1997 г. N 1036 (с послед. изм. и доп.)//Российская газета. – 1997. – 25 августа.
Нормативно-технические документы
5. ГОСТ 30390-2013. "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия"// утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2013г. №1675- ст.
6. ГОСТ 31985-2013. Услуги общественного питания. Термины и определения // утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 191-ст
7. ГОСТ 31986-2012. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания // утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 196-ст.
8. ГОСТ 31987-2012. Услуги общественного питания. Технологические документы. Общие требования к оформлению, построению и содержанию // утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 195-ст.
9. ГОСТ 30389-2013 "Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания Классификация и общие требования"// утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2013 г. N 1676 ст.
10. ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу» // утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2013 г. N 1674 ст.
11. ГОСТ 31988-2012 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания» // утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 194-ст
12. ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования» // утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 192-ст
13. ГОСТ 32692-2014 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания» // Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 мая 2014 г. № 459-ст
14. ГОСТ 32691-2014 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания» // утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 апреля 2014 г. N 66-П
15. СанПин 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Ефимов А.Д., Фонарева Г.С., Толстова Л.А., и др. / Общественное питание. Справочник руководителя. / науч. рук. проекта А.Д. Ефимов; отв. за вып. В.М. Ковалев – М.: Изд. дом «Экономические новости», 2007. – 816 с.
Технические документы
16. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. 1 / под редакцией Ф.Л. Марчука, сост.: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1996. – 619 с.
17. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. II / под редакцией Н.А. Лупея; сост.: С.Л. Ахиба, В.И. Бодрягин, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1997. – 560 с.
18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания / под общей редакцией В.Т. Лапшиной – М.: «Хлебпродинформ», 2002. – 632 с.
19. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия: Ч. III / поредакцией А.П. Антонова; сост.: В.Т. Лапшина, Г.С. Фонарева, С.Л. Ахиба – М.: «Хлебпродинформ», 2000. – 720 с.
20. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства/ составитель Могильный М.П.- ДеЛи плюс, 2011- 720с.
21. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий: Ч. V / под общей редакцией В.Т. Лапшиной. 2-е изд., с изм. и доп. – М.: «Хлебпродинформ», 2006. – 760 с.
22. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах / под общей редакцией В.Т. Лапшиной – М.: «Хлебпродинформ», 2004. – 639 с.
23. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий татарской национальной кухни для предприятий общественного питания / под ред. Сайфуллиной С.Н.; сост.: Низамиев И.Н., Шамсутдинова С.Г., Недашковская Г.А. и др. – Казань: Газетно-журнальное издательство, 1997. – 303с.
24. Методика разработки рецептур на новые и фирменные блюда (изделия) на предприятиях общественного питания. / Общественное питание. Справочник руководителя. / науч. рук. проекта А.Д. Ефимов; сост. А.Д. Ефимов, Г.С. Фонарева, Л.А. Толстова и др.; отв. за вып. В.М. Ковалев – М.: Изд. дом «Экономические новости», 2007. – 816 с.
25. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции: Ч. IV / под общей редакцией В.Т. Лапшиной. 3-е изд., с изм. и доп. – М.: Издательство «Хлебпродинформ», 2006. – 784 с.
26. Нормативные документы по ресторанному бизнесу: справочник. / [сост. Федотова И.Ю.]. – [5. изд. (с испр. и доп.)]. – М.: Изд. дом «Ресторанные ведомости», 2007. – 304 с.
27. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания/составитель Могильный М.П.- ДеЛи плюс, 2011
28. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства/ составитель Могильный М.П.- М.: ДеЛи плюс, 2011-560с.
29. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях/ под редакцией М.П. Могильного и В.А. Тутельяна.- М.: ДеЛи плюс, 2011-544с.
30. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания/ под редакцией М.П. Могильного и В.А. Тутельяна.-М.: ДеЛи плюс, 2013-808с.
а) Основная литература
31. Высокотехнологичные производства в общественном питании [Электронный ресурс]: учеб.пособие / Т.Л. Камоза, Т.Н. Сафронова, Г.А. Губаненко, С.В. Ивлева. - Красноярск:Сиб. федер. ун-т, 2018. - 96 с. - Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=342181
32. Чаблин, Б. В. Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс]: учебник / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. — 2-е изд. — М.: Издательство Юрайт, 2019. — 695 с. - Режим доступа: https://biblio-online.ru/bcode/430950
33. Гайворонский, К.Я, Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Электронный ресурс]: учебник / К.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2019. — 480 с. - Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=335034
34. Куткина, М. Н.Инновации в технологии продукции индустрии питания: учеб.пособие / М. Н. Куткина, С. А. Елисеева. - СПб.: Троицкий мост, 2016. - 168с.
35. Федотова, Е.Л. Информационные технологии в науке и образовании [Электронный ресурс]: учеб. пособие / Е.Л. Федотова, А.А. Федотов. — М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2019. — 335 с. - Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=339543
36. Брыксина, О.Ф. Информационно-коммуникационные технологии в образовании [Электронный ресурс]: учебник / О.Ф. Брыксина, Е.А. Пономарева, М.Н. Сонина. — М.: ИНФРА-М, 2019. — 549 с. - Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=340853
37. Бурняшов, Б.А. Электронное обучение в учреждении высшего образования [Электронный ресурс]: учеб.-метод. пособие / Б.А.Бурняшов. — М.: РИОР: ИНФРА-М, 2018. — 119 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=320785
38. Николаева М.А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Электронный ресурс]: учеб.пособие / М.А. Николаева, М.А. Положишникова. — М.: ИНФРА-М, 2019. — 464 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=327911
39. Николаева, М.А. Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров [Электронный ресурс]: учебник / М. А. Николаева, Л. В. Карташова - М.: Норма, ИНФРА-М, 2019. - 320 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=337016
40. Кисленко, В.Н. Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения [Электронный ресурс]: учебник / В.Н. Кисленко, Т.И. Дячук. — М/: ИНФРА-М, 2018. — 257 с. - Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=303040
41 Ильяшенко, Н.Г. Микробиология пищевых производств [Электронный ресурс]: учебник / Н.Г.Ильяшенко,Е.А.Бетева,Т.В. Пичугина, - 2-е изд., стереотип. - М.:НИЦ ИНФРА-М, 2017. - 412 с. - Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=294500
42. Джей, Дж. М.Современная пищевая микробиология=ModernFoodMicrobiology / Дж. М. Джей, М. Дж. Лёсснер, Д. А. Гольден; пер. с англ. Е. А. Барановой [и др.]. - 7-е изд.. - М.: БИНОМ. Лаборатория знаний, 2017. - 886с.
43. Лисин, П. А.Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности: учеб.пособие / П. А. Лисин. - СПб.: Изд-во "Лань", 2016. - 255с.
44. Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания [Электронный ресурс]: учебник / под общ.ред. проф. В.М. Позняковского. — 3-е изд., испр. и доп. — М.: ИНФРА-М, 2018. — 336 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=340047
45. Антонова Н.В. Психология потребительского поведения, рекламы и PR [Электронный ресурс]: учеб.пособие / Н.В. Антонова, О.И. Патоша. — М.: ИНФРА-М, 2017. — 325 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=28111
46. Сергеев, А. А. Бизнес-планирование [Электронный ресурс]: учебник и практикум / А. А. Сергеев. — 3-е изд., испр. и доп. — М.: Издательство Юрайт, 2019. — 475 с. – Режим доступа: https://biblio-online.ru/bcode/434599
47. Прогнозирование и планирование в условиях рынка [Электронный ресурс]: учеб.пособие / Т.Н. Бабич [и др.]. — М.: ИНФРА-М, 2018. — 336 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=303895
б) Дополнительная литература
48. Пасько, О. В. Технология продукции общественного питания за рубежом [Электронный ресурс]: учеб.пособие / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. — М: Издательство Юрайт, 2019. — 179 с. – Режим доступа: https://biblio-online.ru/bcode/437672
49. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: учебник / А.С. Ратушный [и др.]; под ред. А.С. Ратушного. — М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2019. — 240 с. – Режим доступа:https://new.znanium.com/read?id=339104
50. Неповинных, Н.В. Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки [Электронный ресурс]: монография / Н.В. Неповинных, Н.М. Птичкина. — М.: ИНФРА-М, 2018. — 204 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=309127
51. Технология функциональных продуктов питания [Электронный ресурс]: учеб.пособие / Л. В. Донченко [и др.]; под общей редакцией Л. В. Донченко. — 2-е изд., испр. и доп. — М.: Издательство Юрайт, 2019. — 176 с. – Режим доступа: https://biblio-online.ru/bcode/444271
52. Павлов, А. Ю. Инструментарий поддержки экономико-управленческих и инвестиционных решений в высокотехнологичном производстве с учетом концепции импортозамещения [Электронный ресурс]: монография / А. Ю. Павлов [и др.]; Южный федеральный университет. - Ростов-на-Дону; Таганрог: Издательство Южного федерального университета, 2018. - 115 с. - Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=339858
53. Курочкин, А.А. Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов [Электронный ресурс]: монография / А.А. Курочкин, П.К. Воронина, Г.В. Шабурова. — М.: ИНФРА-М, 2018. — 163 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=328982
54. Шишов, О.В. Современные технологии и технические средства информатизации [Электронный ресурс]: учебник/О.В.Шишов. — М.: ИНФРА-М, 2017. — 462 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=90380
55. Гвоздева, В.А. Базовые и прикладные информационные технологии [Электронный ресурс]: учебник / В.А. Гвоздева. — М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2019. — 383 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=339679
56. Гуриков, С.Р. Интернет-технологии [Электронный ресурс]: учеб. пособие / С.Р. Гуриков. — М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2019. — 184 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=330956
57. Носков, М.В Электронная библиотека в контексте электронной информационно-образовательной среды вуза технологии [Электронный ресурс]: монография / М.В. Носков, Р.А. Барышев, М.М. Манушкина. — М.: ИНФРА-М, 2019. — 106 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=340169
58. Алексеев, А.П. Современные мультимедийные информационные технологии [Электроный ресурс]: учеб. пособие / А.П, Алексеев, А.Р. Ванютин., И.А. Королькова - М.:СОЛОН-Пр., 2017. - 108 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=117234
59. Данильчук, Ю.В. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум [Электронный ресурс]: учеб.пособие / Ю.В. Данильчук. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: ИНФРА-М, 2018. — 176 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=329454
60. Касторных, М. С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Электронный ресурс]: учебник / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. - 5-е изд. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2018. - 328 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=279505
61. Березина, В. В. Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов [Электронный ресурс]: лабораторный практикум / В. В. Березина. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2017. — 200 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=529
62. Заикина, В. И. Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации [Электронный ресурс]: учеб.пособие / В. И. Заикина. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2017. - 168 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=114961
63. Позняковский, В.М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) [Электронный ресурс]: учебник / В.М. Позняковский. - М.: НИЦ Инфра-М, 2015. - 271 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=42477
64. Донченко, Л. В. Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1 [Электронный ресурс]: учебник / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. — 3-е изд., испр. и доп. — М.: Издательство Юрайт, 2019. — 264 с. – Режим доступа: https://biblio-online.ru/bcode/437177
65. Донченко, Л. В. Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2 [Электронный ресурс]: учебник / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. — 3-е изд., испр. и доп. — М.: Издательство Юрайт, 2019. — 161 с. – Режим доступа: https://biblio-online.ru/bcode/437797
66. Сидоренко, О.Д. Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) [Электронный ресурс]: учеб.пособие/О.Д.Сидоренко - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 172 с. - Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=52351
67. Кисленко, В.Н. Микробиология [Электронный ресурс]: учебник/В.Н.Кисленко, М.Ш.Азаев - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 272 с. - Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=215245
68. Сидоренко, О.Д. Микробиология [Электронный ресурс]: учебник / О.Д. Сидоренко, Е.Г. Борисенко, А.А. Ванькова, Л.И. Войно. — М.: ИНФРА-М, 2017. — 286 с. - Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=256368
69. Руководство по микробиологии и иммунологии [Электронный ресурс]: учеб.пособие / Л.Г. Белов [и др.]. — 2-е изд. — М.: ИНФРА-М, 2017. — 230 с. - Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=329172
70. Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность [Электронный ресурс]: учеб. пособие / Л. А. Маюрникова [и др.]; под общ. ред. В. М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп.. - СПб.: ГИОРД, 2016. - 446с.. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=337821
71. Берновский, Ю.Н. Стандарты и качество продукции [Электронный ресурс]: учебно-прак. пособие / Ю.Н. Берновский. - М.: Форум: НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 256 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=156125
72. Черников, Б.В. Информационные технологии управления [Электронный ресурс]: учебник / Б.В. Черников. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2018. — 368 с. - Режим доступа:https://new.znanium.com/read?id=330041
73. Калмыков, С.Б. Социальная реклама: конструирование эффективного взаимодействия с целевой аудиторией [Электронный ресурс]: монография / С.Б. Калмыков, Н.П. Пашин. — М.: ИНФРА-М, 2019. — 229 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=333677
74. Тимофеев, М.И. Психология рекламы [Электронный ресурс]: учеб.пособие / М.И. Тимофеев. - 2-e изд. - М.: ИЦ РИОР: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 224 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=213566
75. Измайлова, М.А. Психология рекламной деятельности [Электронный ресурс]:практ. пособие /М.А. Измайлова, - 2-е изд. - М.:Дашков и К, 2017. - 240 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=84212
76. Пономарева, А.М. Коммуникационный маркетинг: креативные средства и инструменты [Электронный ресурс]: учеб. пособие / А.М. Пономарева. - М.: ИЦ РИОР, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 247 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=137562
77. Драганчук, Л.С. Поведение потребителей [Электронный ресурс]: учеб. пособие / Л.С. Драганчук. — М.: ИНФРА-М, 2018. — 192 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=304215
78. Меликян, О.М.Поведение потребителей [Электронный ресурс]: учебник / О.М. Меликян, - 4-е изд. - М.:Дашков и К, 2018. - 280 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=80287
79. Право интеллектуальной собственности: актуальные проблемы [Электронный ресурс]: монография / под общ.ред. Е. А. Моргуновой. — 2 е изд., перераб. — М.: Норма: ИНФРА М, 2017. — 192 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=92245
80. Орехов, А.М. Интеллектуальная собственность: эскизы общей теории [Электронный ресурс]: монография /А.М. Орехов. - М.:НИЦ ИНФРА-М, 2019. - 160 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=333564
81. Наумов, А.Ф. Инновационная деятельность предприятия [Электронный ресурс]: учебник / А.Ф. Наумов, А.А. Захарова. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 256 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=134773
82. Анисимов, Ю.П. Менеджмент инноваций [Электронный ресурс]: учеб.пособие / Ю.П.Анисимов, В.П.Бычков, И.В.Куксова - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 147 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=193722
83. Управление развитием инновационной деятельности в регионах России [Электронный ресурс]: монография / А.А. Харин [ и др.] - 2 изд. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 213 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=32873
84. Зайцев, Г.Н. Управление качеством в процессе производства [Электронный ресурс]: учеб.пособие / Г.Н. Зайцев. - М.: ИЦ РИОР, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 164 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=259578
85. Берновский, Ю.Н. Стандарты и качество продукции [Электронный ресурс]: учебно-практическое пособие / Ю.Н. Берновский. - М.: Форум: НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 256 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=156125
86. Позняковский, В.М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) [Электронный ресурс]: учебник / В.М. Позняковский. - М.: НИЦ Инфра-М, 2015. - 271 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=42477
87. Серенков, П.С. Методы менеджмента качества. Процессный подход [Электронный ресурс] / П.С. Серенков, А.Г. Курьян, В.П. Волонтей. - М.: НИЦ ИНФРА-М; Мн.: Нов.знание, 2019. - 441 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=327835
88. Рожков, Н. Н. Статистические методы контроля и управления качеством продукции [Электронный ресурс]: учеб.пособие / Н. Н. Рожков. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: Издательство Юрайт, 2019. — 154 с. – Режим доступа: https://biblio-online.ru/bcode/441372
89. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии [Электронный ресурс]: учеб.пособие / В. В. Троценко [и др.] — 2-е изд., испр. и доп. — М.: Издательство Юрайт, 2019. — 136 с. – Режим доступа: https://biblio-online.ru/bcode/427143
90. Ларкин, Д. К. Тепломассообменное оборудование предприятий [Электронный ресурс]: учеб.пособие / Д. К. Ларкин. — 2-е изд. — М.: Издательство Юрайт, 2020. — 246 с. – Режим доступа: https://www.biblio-online.ru/bcode/446682
91. Касторных, М.С.Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Электронный ресурс]: учебник / М.С. Касторных, В.А Кузьмина, Ю.С. Пучкова, - 6-е изд. - М.:Дашков и К, 2018. - 328 с.– Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=279505
92. Кисленко, В.Н. Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения [Электронный ресурс]: учебник / В.Н. Кисленко, Т.И. Дячук. — М.: ИНФРА-М, 2018. — 257 с. - Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=303040
93. Ким, И. Н. Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах [Электронный ресурс]: учеб.пособие / И. Н. Ким, Т. И. Штанько, В. В. Кращенко; под общ. ред. И. Н. Кима. — 2-е изд., испр. и доп. — М.: Издательство Юрайт, 2019. — 213 с. – Режим доступа: https://biblio-online.ru/bcode/437394
94. Басовский, Л.Е. Прогнозирование и планирование в условиях рынка [Электронный ресурс]: учеб.пособие / Л.Е. Басовский. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2019. - 260 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=335699
95. Организация производства и управление предприятием [Электронный ресурс]: учебник / О.Г. Туровец [и др.]; под ред. О.Г.Туровца - 3-e изд. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 506 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=75863
96. Батраева, Э. А. Экономика предприятия общественного питания [Электронный ресурс]: учебник и практикум / Э. А. Батраева. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: Издательство Юрайт, 2019. — 390 с. – Режим доступа: https://biblio-online.ru/bcode/437353
97. Румянцева, Е. Е. Экономический анализ [Электронный ресурс]: учебник и практикум / Е. Е. Румянцева. — М.: Издательство Юрайт, 2019. — 381 с. – Режим доступа: https://biblio-online.ru/bcode/447973
98. Фролов, Ю. В. Стратегический менеджмент. Формирование стратегии и проектирование бизнес-процессов [Электронный ресурс]: учеб.пособие / Ю. В. Фролов, Р. В. Серышев; под ред. Ю. В. Фролова. — 2-е изд., испр. и доп. — М.: Издательство Юрайт, 2019. — 154 с. – Режим доступа: https://biblio-online.ru/bcode/437776
99. Организационное проектирование: реорганизация, реинжиниринг, гармонизация [Электронный ресурс]: учеб.пособие / С.А. Лочан [и др. ]; под ред. Д.С. Петросяна. — М.: ИНФРА-М, 2018. — 196 с. – Режим доступа: https://new.znanium.com/read?id=328903
100. Герасимов Б.Н. Реинжиниринг процессов организации [Электронный ресурс]: монография / Б.Н. Герасимов. — М.: Вузовский учебник: ИНФРА-М, 2018. — 256 с. – Режим доступа:https://new.znanium.com/read?id=328446
в) интернет-ресурсы:
1. Электронная библиотека http://window.edu.ru
2. Российская государственная библиотека http://www.rsl.ru
3.. Открытая электронная библиотека http://orel.rsl.ru/
4.. Электронная библиотека Российской национальной библиотеки http://www.nlr.ru:8101/online.html
5. Виртуальная библиотека Государственной публичной научно-технической библиотеки http: //www.library.ru
6. Сайт Национальной библиотеки Республики Татарстан http: //www.kitaphane.ru
7. Электронная библиотека http: //www.e - library.ru
8. Электронная библиотека http: //www.auditorium.ru
9. ПЕРЕЧЕНЬ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ И ПОДГОТОВКИ К ГИА, ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕЧЕНЬ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, СОВРЕМЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ БАЗ ДАННЫХ И ИНФОРМАЦИОННЫХ СПРАВОЧНЫХ СИСТЕМ
Программное обеспечение:
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!