Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Топ:
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2020-04-01 | 113 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Либо творог 1-2 процента
200 грамм творог плюс ягоды (горсть,что поместится в руке)любые для вкуса
итого -200
Ужин
Рыбка
Треску или минтай запекаем под помидорками и сыром в духовке- 20-25 минут при 180 град.
200 грамм рыбы плюс помидоры (не более 200 грамм),полезные специи,чеснок по вкусу,зелень.
Сыр 15 процентов жирности не более 30-40 грамм.
Можно есть огурцы в любом количестве.
День 3 (ср)
Завтрак
Выпить стакан воды
Овсяноблин с сыром
1 яйцо взбиваем венчиком,добавлем 40 грамм овсянки молотой,2 столовые ложки нежирного молока,соль,приправы по вкусу.
Дать настояться 5 минут.
Смазываем раскаленную сковородку небольшим кол-вом масла. ЕСли у вас есть хорошая сковородка с антипригарным покрытием,то без масла вообще!
Выливаем тесто, жарим пару минут, переворачиваем на другую сторону и выкладываем сыр – 30-40 грамм (калорийность сыра 15-20 процентов) и прикрываем другой стороной,даем расплавится.
Итого 350 калорий
Перекус
Хлебец + белок от яйца
Итого-100
Обед
Готовим на 2 дня
Рис (бурый) -100 грамм в сухом виде отвариваем в солен0й воде из расчета 1 часть риса и 3,5 части воды.
Обжарим рыбку с двух сторон (минтай,треска) – 250 грамм на небольшом количестве масла,солим перчим,добавляем чеснок.
Заливаем сметаной-15 процентов – 50 грамм плюс немного водички теплой.
Тушим до готовности!
Половину трески и половину риса необходимо съесть. По желанию можно сьесть овощи-помидор,огурец. (упор больше на огурец)
Итого – 400 ккал.
Перекус
Хлебец помазать творожным сыром плюс авокадо сверху
Любые другие овощи тоже можно
Итого -120 ккал
Ужин
Сливочные креветки
Надо 300 грамм креветок очищенных.
|
Чеснок обжарить на сковородке на капельке масла.
Выливаем сметану-15 процентов-100 грамм.
Следом отправляем очищенные креветки, тушим минут 5,солим,добавляем зелень.
Итого - 360-400
Примечание –Если нет креветок, возьмите мелко порубите курицу грудку!!!либо крупно порежьте треску.
День 4 (чт)
Завтрак
Стакан воды!
Овсяноблин с сыром и помидором,рецепт выше,только добавьте помидоры а сверху сыр.
Итого-350
Перекус
Банан
120 калорий
Обед (берем готовый со вчерашнего дня)
Ккал.
Перекус
Хлебец 1 шт с сыром твердым (15-20 процентов жирности)-15-20 грамм
Итого 100 калорий.
Ужин
Салат «правильный цезарь»
Грудку-150 грамм – отбить и обжарить на небольшом кол-ве масла со специями.
Порезать мелко.
Помидоры,огурцы,перец болгарский,салат айсберг или любая зелень,чеснок,немного потереть сыра-не более 50 грамм и специи бросить в миску
Добавить курицу и все заправить натуральным йогуртом-2 столовые ложки
Хлебец -1 шт.
Итого-400
День 5. (пт)
Завтрак
Стакан воды
Сырники без сахара и муки!
Творог-2 процента (пачку-200 грамм)
Сахзам по вкусу
Овсянка-40 грамм
1 яйцо
Ванилин,корица по желанию
Приготовление все смешать в миске, предварительно смолов овсянку
Дать немного постоять, обжарить на одной стороне на среднем огне- 3-5 минут, перевернуть и накрыть крышкой
Перекус
Хлебец и орехи любые (30 грамм)
Обед
Соте с курицей.
Грудка-150 грамм
Кабачок -1 шт,баклажан-половина шт
Лук-половина головки
Перец болг-1 шт.
Помидоры-1 шт
Чеснок-2 зубчика
Специи
Овощи каждый вид по отдельности обжарим на небольшом кол-ве масла.
Сначала курица,потом лук,потом помидоры,кабачки,баклажаны.
Все складываем в одну сковородку, добавляем чеснок, специи. Уменьшаем огонь,тушим до готовности. Добавим свежую зелень.
Итого 450 кал.
Перекус
Авокадо -1 шт и хлебец
Ужин
Салат с тунцом
Банка тунца консервированного (только в воде,а не в масле)
|
2 средних огурца
1 авокадо
салат листовой
йогурт натуральный-1 столовая ложка
Белок от яиц- 2 штуки
День 6 (суббота)
Стакан воды как всегда.
Завтрак
Омлетик с зеленью
Яйца-2 шт
Молоко-100 грамм
Соль,специи по вкусу
Зелень-любая по вкусу.
Хлебец-1 шт.
огурцы
Итого 300 ккал
Перекус
Хлебец плюс авокадо 1 шт
Итого -250 ккал
Обед (готовим на два дня)
Котлетки из куриного фарша (фарш должен быть не более 160 ккал на 100 грамм и содержание жиров не более 7 процентов на 100 грамм
Если нет возможности купить качественный куриный фарш,то делаем сами котлетки
Мелко режем куриную грудку 300 грамм и добавим туда одно яйцо и грамм 20 сыра тертого плюс зелень по вкусу и специи.
Все перемешиваем и формируем котлетки.
Котлеты обжарить на небольшом кол-ве масла. (просто смажем сковородку)
Итак парочку котлеток на 150 грамм берем сегодня и 150 грамм съедим завтра. (в общем всю массу котлет разделить пополам)
Гречка отварная (варим гречки на 2 дня)-100 грамм в сухом виде.
Из рассчета 1 часть гречки на 3 части воды.
Берем половину гречки сваренной на обед себе и плюс 150 грамм котлеток. Овощи в любом кол-ве (упор на огурцы)
Итого-450
Перекус
Вареное яйцо плюс хлебец
Итого-120
Ужин
Салат белковый.
Креветки – 200 грамм
Шампионьоны –обжаренные на сковородке смазанной маслом-100 грамм
Яйцо-1 шт (вареное)
Огурец-2 шт
Чеснок сушеный по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Йогурт натуральный для заправки -2-3 столовые ложки.
ВСе смешать и можете лакомится)))
Если нет креветок замените на курицу грудку.
Итого-400
День 7 –воскресенье.
Завтрак
Стакан воды
Овсяноблин с бананом и сыром.
Рецепт выше
Смазываем раскаленную сковородку небольшим кол-вом масла. ЕСли у вас есть хорошая сковородка с антипригарным покрытием,то без масла вообще!
Выливаем тесто, жарим пару минут, переворачиваем на другую сторону и выкладываем сыр – 30 грамм (калорийность сыра средняя) и 50 грамм банана и прикрываем другой стороной,даем расплавится сыру.
Итого-300
Перекус
Яйцо вареное и помидор пол штуки и огурец
Итого100 ккал
Обед
Берем готовый со вчера
Итог 450
Перекус
Творог 2 процента 200 грамм с 2 ложками натуральной йогурта и ягодками (горсть)
|
Итого-300 ккал
Ужин
Рыбка запеченая с овощами
Берем кабачок-1шт,баклажан-половина,перец болгарский-половина,грибы шампиньоны-200 грамм,чеснок и специи по вкусу.
Все выкладываем на противень и сверху выклыдываем треску -200 грамм,сбрызгиваем маслом оливковым или подсолнечным (ЛЬняное не использовать!!!)
Запекать в духовке минут-20-30 при 180 град.
Затем в конце натереть 30 грамм твердого сыра
Итого – 400
Неделя 2,4
День 1 пн
Завтрак
Стакан воды перед едой.
Гречка сухая-30 грамм отвариваем.
1 вареное яйцо -60-70 грамм (С1 или С0)
хлебец с творожным сыром
Итого -300
Перекус
Хлебец доктор откер (любой вкус)-1
Мажем его творожным сыром (классический вкус)
Сверху ломтики авокадо и огурцы
Итого 100-120 ккал.
|
|
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!