Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2019-09-04 | 153 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Рис отварить, посолить, заправить маслом, уложить слоями на смазанную маслом и посыпанную крошками сковороду, пересыпая тертым сыром. Верхний слой смазать яйцом, посыпать крошками, побрызгать маслом. Подрумянить в духовке и выложить на блюдо.
200 г риса, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г тертого сыра, 1 яйцо, соль.
Котлетки рисовые
Рис отварить и заправить маслом. Сухари поломать, залить горячими сливками. Когда остынут, протереть, добавить рис, яйца, соль, муку и размешать. Сделать котлетки, обвалять их в муке или, обмакнув в яйцо, обвалять в крошках и обжарить в масле.
150 г риса, 2 ст. ложки растительного масла, 150 г сухарей, 1 стакан сливок (молока), яйца, мука, укроп, зелень петрушки, соль.
Фарш из риса с белыми грибами в раковинах (на сковороде)
Грибы отварить, порубить, отвар процедить. Рис отварить, заправить маслом, добавить сметану, грибной отвар, перемешать. Затем вбить яйца, соединить с рисом и грибами, посолить. 12–15 раковин смазать маслом, посыпать крошками, наполнить фаршем, посыпать сыром, побрызгать маслом и поставить в духовку. (Раковины можно заменить большой сковородой.)
50 г сушеных белых грибов, 150 г риса, 1 ст. ложка растительного масла, 0,5 стакана сметаны, 1,5 стакана грибного отвара, 2 яйца, соль.
Фарш в раковинах (на сковороде) с томатным пюре
12—15 раковин смазать маслом, посыпать крошками и сыром. Рис отварить (должен быть рыссыпчатым), смешать с маслом, растертыми желтками, сметаной, томатным пюре, перемешать, ввести взбитые белки, соль. Наполнить этой массой раковины, посыпать крошками, тертым сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Консервированное пюре можно заменить свежими помидорами. Их следует нарезать, протереть и стушить в масле. Вместо раковин можно взять большую сковороду.
|
100 г риса, 1 ст. ложка растительного масла, 2 яйца, 0,5 стакана сметаны, 1 стакан томатного пюре, сыр, соль.
Каша гречневая рассыпчатая, варенная в горшке
Крупу просеять, подрумянить в духовке и высыпать в горшок (крупа должна занимать половину его объема). Затем добавить масло, соль, залить кипятком, покрыв им всю крупу, перемешать и поставить в духовку на сковороду с горячей водой, подливая ее по мере выкипания. Подать со сливками и маслом.
400 г гречневой крупы, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.
Каша гречневая, запеченная с сыром
Сварить кашу (см. выше), выложить ее слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, пересыпая тертым сыром и сбрызгивая маслом (верхний слой посыпать крошками, сыром, побрызгать маслом), подрумянить в духовке и подать со сливками и маслом.
400 г гречневой крупы, 1 ст. ложка сливочного масла, сыр, соль.
Каша гречневая, запеченная с яйцами
Сварить кашу (см. выше). Яйца отварить вкрутую, порубить. Кашу и яйца уложить слоями в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник, верхний слой посыпать крошками, побрызгать маслом и прогреть в духовке. Подать с горячим маслом.
400 г гречневой крупы, 1 ст. ложка сливочного масла, 4 яйца, соль.
Котлетки из гречневой каши
Сварить кашу (см. выше), влить в нее масло, размешать. Сухари поломать, залить горячими сливками, когда остынут, протереть, добавить кашу, яйца, жаренный в масле лук, соль, муку, размешать и сформовать котлетки. Обвалять их в муке или, обмакнув в яйцо, обвалять в крошках и поджарить в масле.
300 г гречневой крупы, 2 ст. ложки сливочного масла, 150 г сухарей, 1 стакан сливок (молока), 3 яйца, 1 луковица, мука, соль.
Крупеник из гречневой каши
Сварить кашу (см. выше). Лук пошинковать, подрумянить в масле, соединить с кашей, добавить сметану, масло, взбитые яйца, соль, перемешать. Выложить в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник. Смазать яйцом, посыпать тертым сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Подать с маслом.
|
200 г гречневой крупы, 2,5 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, 1 стакан сметаны, 4 яйца, сыр, соль.
Крупеник из гречневой крупы с простоквашей
Масло растереть с яйцами, добавить, постоянно мешая, простоквашу, гречневую крупу, сахар, соль. Перемешать и выложить в смазанный маслом и посыпанный мукой сотейник, верх смазать яйцом, побрызгать маслом. Подрумянить в духовке. Подать со сливками (молоком), маслом.
300 г гречневой крупы, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, 6 стаканов простокваши, 1 ч. ложка сахара, мука, соль.
|
|
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!