Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Топ:
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2019-07-11 | 147 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г консервированных сардин в масле, 100 г плавленого сыра, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 луковица, 100 г майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.
Способ приготовления
Яйцо очистить и нарубить. Рыбу размять вилкой. Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Рыбу смешать с яйцом, сыром и луком, заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить зеленью петрушки и подать к столу.
Тарталетки с печенью трески и луком
Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной печени трески, 1 луковица, 1 маринованный болгарский перец, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 100 г майонеза.
Способ приготовления
Печень трески размять вилкой. Лук очистить, вымыть и нарубить. Перец нарезать кольцами. Яйцо очистить и измельчить. Печень трески смешать с луком, яйцом и майонезом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить кольцами перца и подать к столу.
Тарталетки с красной икрой
Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г лососевой красной икры, 3 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 100 г консервированной горбуши, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления
Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Консервированную горбушу размять вилкой, добавить 50 г красной икры, яйца, майонез, черный молотый перец и тщательно перемешать. Готовую смесь выложить в корзиночки. Оставшимися 50 г красной икры украсить тарталетки.
Тарталетки с кальмарами
Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 200 г очищенных отварных кальмаров, 2 огурца, 2 помидора, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.
|
Способ приготовления
Кальмары нарезать тонкой соломкой. Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Смешать кальмары, лук, помидоры, соль и черный молотый перец, заправить растительным маслом. Начинку выложить в корзиночки.
Огурцы вымыть, нарезать кружочками и украсить ими тарталетки.
Тарталетки с кальмарами и морской капустой
Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 200 г кальмаров, 100 г консервированной морской капусты, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Кальмары залить кипятком, очистить. Опустить филе кальмаров на 5 минут в кипящую подсоленную воду, остудить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, вымыть, нарубить и сбрызнуть укусом. Морскую капусту смешать с мясом кальмаров и луком, заправить растительным маслом и выложить в корзиночки. Тарталетки поперчить, украсить зеленью петрушки и подать к столу.
Тарталетки с мясом крабов и грибами
Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г консервированного мяса крабов, 100 г маринованных грибов, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 луковица, 4 редиса, 100 г майонеза, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Мясо крабов мелко нарезать. Грибы промыть, нарезать тонкими полосками. Яйца очистить и нарубить. Лук очистить, вымыть и измельчить. Редис вымыть и нарезать кружочками. Грибы смешать с мясом крабов, яйцами и луком, посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить кружочками редиса и подать к столу.
Тарталетки с белокочанной капустой и мясом курицы
Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г белокочанной капусты, 100 г мяса курицы, 1 яблоко, 1/ 3 корня сельдерея, 4 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, сахар и соль по вкусу.
|
Способ приготовления
Капусту вымыть и нашинковать. Мясо промыть, отварить в кипящей подсоленной воде и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Корень сельдерея вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Смешать подготовленные ингредиенты и заправить смесью растительного масла, сахара и сметаны. Выложить приготовленную смесь в корзиночки. Тарталетки украсить зеленью петрушки и подать к столу.
Тарталетки с мясом курицы и огурцами
Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 100 г вареного мяса курицы, 2–3 огурца, 100 г майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Мясо курицы нарезать маленькими кусочками. Огурцы вымыть, измельчить, смешать с мясом, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить зеленью петрушки и подать к столу.
|
|
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!