Тарталетки с огурцами и яйцами — КиберПедия 

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Тарталетки с огурцами и яйцами

2019-07-11 156
Тарталетки с огурцами и яйцами 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 3–4 огурца, 2–3 яйца, сваренных вкрутую, 50 г майонеза, ½ пучка зелени кинзы, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца очистить и нарубить. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Зелень кинзы вымыть. Огурцы смешать с яйцами, посолить, заправить майонезом и выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить веточками кинзы и подать к столу.

 

Тарталетки с огурцами и брынзой

 

Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 2 огурца, 100 г брынзы, 50 г майонеза, 1 яйцо, сваренное вкрутую, ½ пучка зелени петрушки.

Способ приготовления

Яйцо очистить и нарубить. Брынзу натереть на мелкой терке. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть. Брынзу смешать с огурцами и яйцом, заправить майонезом и выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить веточками петрушки и подать к столу.

 

Тарталетки с помидорами

 

Ингредиенты: 6 корзиночек из пресного теста, 4 помидора, 1 огурец, 1 пучок зеленого лука, 100 г майонеза, соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры вымыть, мелко нарезать. Лук вымыть и нашинковать. Огурец вымыть и нарезать кружочками. Помидоры и лук смешать, посолить, заправить майонезом и выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить кружочками огурца и подать к столу.

 

Тарталетки «Летние»

 

Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 3 помидора, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 огурец, 1 столовая ложка рубленых листьев зеленого салата, 3–4 столовые ложки майонеза, ½ пучка зелени укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры и огурец вымыть и мелко нарезать. Яйца очистить и нарубить. Зелень укропа вымыть. Помидоры смешать с огурцами, яйцами и зеленым салатом, посолить, заправить майонезом и выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить веточками укропа и подать к столу.

 

Тарталетки с помидорами и консервированной кукурузой

 

Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 3 помидора, 100 г консервированной кукурузы, 100 г майонеза, ½ пучка зелени петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Зелень петрушки вымыть. Помидоры вымыть, мелко нарезать, смешать с кукурузой, посолить, заправить майонезом и выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить веточками петрушки и подать к столу.

 

Тарталетки с помидорами и сыром

 

Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 3 помидора, 100 г сыра, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Помидоры смешать с сыром, посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить приготовленную смесь в корзиночки. Тарталетки посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

 

Тарталетки с редисом

 

Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г редиса, по 1 пучку зелени кинзы, укропа и петрушки, 4 столовые ложки оливкового масла, соль по вкусу.

Способ приготовления

Зелень кинзы, петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать. Редис вымыть, натереть на средней терке. Зелень петрушки, укропа и редис смешать, добавить соль и заправить маслом. Готовую начинку выложить в корзиночки и украсить зеленью кинзы.

 

Тарталетки с редисом и сыром

 

Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г редиса, 150 г сыра, 1 огурец, 3 пера зеленого лука, 3 столовые ложки майонеза, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Редис вымыть, натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Сыр, лук и редис смешать, добавить соль и черный молотый перец, заправить майонезом. Полученную массу выложить в корзиночки.

Огурец вымыть, натереть на мелкой терке. Готовые тарталетки украсить сверху тертым огурцом.

 

Тарталетки с морковью и сыром

 

Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 2 моркови, 100 г сыра, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 луковица, 100 г майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.

Способ приготовления

Морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Яйцо очистить и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нашинковать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать подготовленные ингредиенты и заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки посыпать зеленью укропа и подать к столу.

 


Поделиться с друзьями:

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.