Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2019-07-11 | 131 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 2 клубня картофеля, 2 луковицы, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль по вкусу.
Способ приготовления
Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Яйцо очистить и натереть на крупной терке. Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, заправить растительным маслом. Выложить смесь в корзиночки, посыпать зеленью и подать к столу.
Тарталетки «Праздничные»
Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 2 клубня картофеля, 1 огурец, 100 г вареного мяса курицы, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 3 столовые ложки сметаны, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Мясо курицы мелко нарезать. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Яйца очистить и нарубить. Огурец очистить от кожицы и нарезать кубиками. Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить, заправить сметаной. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить зеленым горошком и подать к столу.
Тарталетки с консервированной фасолью
Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной фасоли, 2 огурца, 3 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.
Способ приготовления
Огурцы вымыть, мелко нарезать, смешать с фасолью и сметаной. Выложить приготовленную смесь в корзиночки. Тарталетки украсить зеленью укропа и подать к столу.
Тарталетки с консервированной фасолью и ветчиной
Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной фасоли, 100 г ветчины, 2 помидора, 100 г майонеза, 50 г сыра.
|
Способ приготовления
Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры вымыть, измельчить, смешать с фасолью, ветчиной и майонезом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки посыпать сыром и подать к столу.
Тарталетки с консервированной фасолью и яйцами
Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной фасоли, 3 яйца, сваренных вкрутую, 2 помидора, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.
Способ приготовления
Яйца очистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть, нарезать кружочками и посолить. Лук очистить, вымыть и нарубить. Фасоль перемешать с яйцами и луком, заправить растительным маслом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить кружочками помидоров и подать к столу.
Тарталетки с яйцами и грибами
Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г шампиньонов, 3 яйца, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Шампиньоны промыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарезать маленькими кубиками.
Грибы и лук обжарить на сковородке в растительном масле. Добавить черный молотый перец и соль. Готовые грибы и лук перемещать с яйцами и начинить этой массой песочные корзиночки.
Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать и украсить ею тарталетки.
Тарталетки с шампиньонами
Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 200 г свежих шампиньонов, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 луковица, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки сметаны, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Грибы очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками, добавить к грибам, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле. Обжаренные грибы и лук заправить сметаной, добавить вымытую и мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать. Выложить готовую начинку в корзиночки.
|
Украсить тарталетки консервированным зеленым горошком.
Тарталетки с маслятами и сыром
Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г маслят, 3 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Грибы очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде, затем выложить на сковороду и жарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Готовые грибы остудить, смешать с сыром, поперчить, заправить сметаной. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить зеленью укропа и подать к столу.
|
|
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!