Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Топ:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2019-05-27 | 107 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Б/Ж/У 3.4 / 1.4 / 3.6
———-
Главная Статьи Творожные кексы с лимонной цедрой.
Творожные кексы с лимонной цедрой.
Ингредиенты на 5 штук:
творог мягкий (0-2%) 200гр
Лимонная цедра 3ч.л.
Белок яйца 3 шт.
Отруби 40гр
Подсластитель по вкусу
Разогреть духовку до 180С.
Соединить все ингредиенты и выложить в формы для кексов. Я использую силиконовые.
Выпекать около 30-40минут.
Приятного аппетита!
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 14.33*5.92*7.9*142.46
———-
Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром
Ингредиенты:
Брокколи - 300 г
Куриная грудка - 4 шт.
Соль - по вкусу
Кайенский перец - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Фета лайт - 200 гр.
Молоко - 125 мл
Овощной бульон - 125 мл
Чесночный порошок - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Шаг 1: Сварим в соленой воде брокколи в течение 5 минут. После чего промоем холодной водой и пока отставим.
Шаг 2: Разогреем духовку до 200 градусов. Мясо отобьем, поместим между двумя слоями целлофана.
Шаг 3: Уберем верхний слой пленки, приправим мясо солью, кайенским и черным перцем.
Шаг 4: Сырок порежем на кусочки.
Шаг 5: Положим на мясо. Один сырок пойдет на один кусочек филе.
Шаг 6: Сверху на сыр выложим 3-4 столовые ложки брокколи.
Шаг 7: С помощью пленки сформируем рулетик.
Шаг 8: Закрепим его зубочистками.
Шаг 9: Для подливки смешаем молоко, бульон, перец, паприку и чесночный порошок прямо на сковороде. Подержим на огне в течение 5 минут.
Шаг 10: Рулетики кладем в форму для выпекания
Заливаем соусом и ставим в духовку на 40 мин.
|
Шаг 11: Достанем рулеты из духовки и подадим с подливкой.
Итого на 100 грамм 107 ккал
Б/Ж/У 15.2 / 4.5 / 1.7
——-
Главная Статьи Жульен с семгой и грибами
Жульен с семгой и грибами
Ингредиенты:
Крупный стейк семги (форели)
Крупных шампиньона
Луковицы
Кефир — 150 грамм
Соль
Сыр твердый маложирный тертый — 50 грамм
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать, шампиньоны и семгу нарезать в произвольном порядке. Переложить в формочки для запекания. Залить кефиром. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 200 С около 30 минут.
Итого на 100 грамм 99 ккал
Б/Ж/У 12.1 / 4.9 / 2.0
————
Главная Статьи Грибной омлет
Грибной омлет
Ингредиенты:
• Яйца 4 штуки
• Луковица 1/2 штуки
• Шампиньоны 6-8 штук
• Нежирный сыр 30 г
• Соль, перец по вкусу
Приготовление:
В сковороде, смазанной каплей масла, обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук.
Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем.
Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня.
Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли.
Вливаем в сковороду яичную смесь.
Ждем, пока яйца схватятся.
Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности.
Выкладываем готовый омлет на тарелку, на его половину выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром.
Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 7.42*5.06*1.63*81.21
————-
Главная Статьи Грибное рагу с томатами
Грибное рагу с томатами
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук (крупный) - 1 луковица
Помидоры - 4 шт
Перец болгарский 2 шт
Базилик (свежий) - 1 пучок
|
Соль (и перец) - по вкусу
Описание
Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками. В большой сковороде разогрейте немного воды, чуть притушите лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 2.04*0.43*3.92*25.56
————-
|
|
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!