Итого на 100 грамм 40.1 ккал — КиберПедия 

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Итого на 100 грамм 40.1 ккал

2019-05-27 107
Итого на 100 грамм 40.1 ккал 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Б/Ж/У 3.4 / 1.4 / 3.6

———-

     Главная Статьи Творожные кексы с лимонной цедрой.

Творожные кексы с лимонной цедрой.

Ингредиенты на 5 штук:

творог мягкий (0-2%) 200гр

Лимонная цедра 3ч.л.

Белок яйца 3 шт.

Отруби 40гр

Подсластитель по вкусу

Разогреть духовку до 180С.

Соединить все ингредиенты и выложить в формы для кексов. Я использую силиконовые.

Выпекать около 30-40минут.

Приятного аппетита!

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 14.33*5.92*7.9*142.46

———-

Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром

Ингредиенты:

Брокколи - 300 г

Куриная грудка - 4 шт.

Соль - по вкусу

Кайенский перец - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Фета лайт - 200 гр.

Молоко - 125 мл

Овощной бульон - 125 мл

Чесночный порошок - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

Шаг 1: Сварим в соленой воде брокколи в течение 5 минут. После чего промоем холодной водой и пока отставим.

Шаг 2: Разогреем духовку до 200 градусов. Мясо отобьем, поместим между двумя слоями целлофана.

Шаг 3: Уберем верхний слой пленки, приправим мясо солью, кайенским и черным перцем.

Шаг 4: Сырок порежем на кусочки.

Шаг 5: Положим на мясо. Один сырок пойдет на один кусочек филе.

Шаг 6: Сверху на сыр выложим 3-4 столовые ложки брокколи.

Шаг 7: С помощью пленки сформируем рулетик.

Шаг 8: Закрепим его зубочистками.

Шаг 9: Для подливки смешаем молоко, бульон, перец, паприку и чесночный порошок прямо на сковороде. Подержим на огне в течение 5 минут.

Шаг 10: Рулетики кладем в форму для выпекания

Заливаем соусом и ставим в духовку на 40 мин.

Шаг 11: Достанем рулеты из духовки и подадим с подливкой.

Итого на 100 грамм 107 ккал

Б/Ж/У 15.2 / 4.5 / 1.7

——-

     Главная Статьи Жульен с семгой и грибами

Жульен с семгой и грибами

Ингредиенты:

Крупный стейк семги (форели)

Крупных шампиньона

Луковицы

Кефир — 150 грамм

Соль

Сыр твердый маложирный тертый — 50 грамм

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать, шампиньоны и семгу нарезать в произвольном порядке. Переложить в формочки для запекания. Залить кефиром. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 200 С около 30 минут.

Итого на 100 грамм 99 ккал

Б/Ж/У 12.1 / 4.9 / 2.0

————

     Главная Статьи Грибной омлет

Грибной омлет

Ингредиенты:

• Яйца 4 штуки

• Луковица 1/2 штуки

• Шампиньоны 6-8 штук

• Нежирный сыр 30 г

• Соль, перец по вкусу

Приготовление:

В сковороде, смазанной каплей масла, обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук.

Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем.

Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня.

Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли.

Вливаем в сковороду яичную смесь.

Ждем, пока яйца схватятся.

Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности.

Выкладываем готовый омлет на тарелку, на его половину выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром.

Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 7.42*5.06*1.63*81.21

————-

     Главная Статьи Грибное рагу с томатами

Грибное рагу с томатами

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие - 300 г

Лук (крупный) - 1 луковица

Помидоры - 4 шт

Перец болгарский 2 шт

Базилик (свежий) - 1 пучок

Соль (и перец) - по вкусу

Описание

Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками. В большой сковороде разогрейте немного воды, чуть притушите лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 2.04*0.43*3.92*25.56

————-

 


Поделиться с друзьями:

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.