Лук репчатый мелко порезанный – 100г. — КиберПедия 

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Лук репчатый мелко порезанный – 100г.

2019-05-27 155
Лук репчатый мелко порезанный – 100г. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Сыр твердый/полутвердый, нежирный – 200г.

Соль

Перец

Приправа (по желанию)

Кабачок очистить, разрезать на 2 части и ножом и ложкой выбрать серединку. Натереть солью внутри и снаружи.

Приготовить фарш, смешать его с сыром и нарезанным луком. Посолить, поперчить.

На дно кастрюли Мультиварки налить воды, положить половинки кабачка.

4. Готовить на режиме "выпечка" 40 минут.

Итого на 100 грамм 62 ккал

Б/Ж/У 5.1 / 3 / 3.7

———-

     Главная Статьи Творожные кексы с яблоком и миндалем

Творожные кексы с яблоком и миндалем

Ингредиенты на 4шт.:

Творог мягкий 100гр

Яблоко тертое - Это 1 среднее яблоко

Измельченные орехи миндаля 20гр.

Белок яйца 2шт.

Подсластитель по вкусу

Корица

Отруби 20гр

Яблоко натереть на крупной терке.

Смешать все ингредиенты.

Разогреть духовку до 180С.

Выложить тесто в формы для кексов.

Выпекать до румяной корочки. Около 40 минут.

Приятного аппетита!

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 11.26*8.43*8.91*156.38

——————.

     Главная Статьи Творожные кексы с яблоком и миндалем

Творожные кексы с яблоком и миндалем

Ингредиенты на 4шт.:

Творог мягкий 100гр

Яблоко тертое - Это 1 среднее яблоко

Измельченные орехи миндаля 20гр.

Белок яйца 2шт.

Подсластитель по вкусу

Корица

Отруби 20гр

Яблоко натереть на крупной терке.

Смешать все ингредиенты.

Разогреть духовку до 180С.

Выложить тесто в формы для кексов.

Выпекать до румяной корочки. Около 40 минут.

Приятного аппетита!

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 11.26*8.43*8.91*156.38

—————.

Фрикадельки в томате

Ингредиенты:

Г постного говяжьего фарша

Зубчик чеснока, измельченный

Столовая ложка мелко нарезанной петрушки

Чайной ложки семян тмина (по желанию)

Соль и перец по вкусу

Яйцо

Для сочности можно добавить тертый кабачок

Зелень рубленой петрушки для украшения

Для томатного соуса:

Головки репчатого лука, мелко нарезанного

Г свежих помидор (можно заменить консервированными в собственном соку)

1 столовую ложку томатной пасты (без соли и сахара)

Щепотка тертого мускатного ореха

Приготовление:

Соедините говядину, чеснок, петрушку, тмин (если используете), соль и перец по вкусу, перемешайте. Добавьте яйцо, снова перемешайте, разделите фарш на части (20 частей);

Сформируйте фрикадельки. (Чтобы легче сделать фрикадельки, можно руки периодически опускать в холодную воду, тогда фарш не будет липнуть к рукам и шарики получатся аккуратными);

Помидоры и лук мелко порезать или измельчить в блендере с мускатным орехом, солью и перцем. Выложить томаты в кастрюлю, добавить томатную пасту, довести до кипения, затем уменьшить огонь;

Аккуратно выложить фрикадельки к соусу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 40-45 минут, периодически помешивая;

Готовые фрикадельки подавать в томатном соусе украсив зеленью петрушки.

В одной порции фрикаделек (5 штук) - 320 калорий.

Итого на 100 грамм 105 ккал

Б/Ж/У 9.4 / 6.1 / 3.6

——————

Баклажаны в духовке с помидорами, сыром и грибами

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт

Помидоры - 4 шт

Шампиньоны - 200 гр

Чеснок - 7 г

Сыр - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Для начала баклажаны моем, отрезаем хвостики и нарезаем их кольцами. Убираем горечь из баклажанов, посыпая их солью. Оставить на 15-20 минут, потом промойте. Остальные продукты нарезаем. Пока баклажаны «отлеживаются», подготовим форму для запекания. Лучше брать форму с высокими бортами. Посыпаем дно формы овсяной мукой. Духовку ставим разогреваться на 200 градусов. Начинаем выкладывать все ингредиенты в форму. Половину баклажанов выкладываем на дно, вторым слоем половину помидоров, затем весь чеснок, на чеснок выкладываем весь мягкий сыр (его нужно порезать кусочками). Затем делаем еще один слой баклажанов, после помидоры, и сверху грибы. Всю эту красоту запекать в духовке в течение 45 минут. Через 45 минут блюдо сверху посыпать твердым сыром, потертым на терке. Поставить еще на 10 минут. И готово!


Поделиться с друзьями:

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.