Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2019-05-27 | 155 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Сыр твердый/полутвердый, нежирный – 200г.
Соль
Перец
Приправа (по желанию)
Кабачок очистить, разрезать на 2 части и ножом и ложкой выбрать серединку. Натереть солью внутри и снаружи.
Приготовить фарш, смешать его с сыром и нарезанным луком. Посолить, поперчить.
На дно кастрюли Мультиварки налить воды, положить половинки кабачка.
4. Готовить на режиме "выпечка" 40 минут.
Итого на 100 грамм 62 ккал
Б/Ж/У 5.1 / 3 / 3.7
———-
Главная Статьи Творожные кексы с яблоком и миндалем
Творожные кексы с яблоком и миндалем
Ингредиенты на 4шт.:
Творог мягкий 100гр
Яблоко тертое - Это 1 среднее яблоко
Измельченные орехи миндаля 20гр.
Белок яйца 2шт.
Подсластитель по вкусу
Корица
Отруби 20гр
Яблоко натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты.
Разогреть духовку до 180С.
Выложить тесто в формы для кексов.
Выпекать до румяной корочки. Около 40 минут.
Приятного аппетита!
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 11.26*8.43*8.91*156.38
——————.
Главная Статьи Творожные кексы с яблоком и миндалем
Творожные кексы с яблоком и миндалем
Ингредиенты на 4шт.:
Творог мягкий 100гр
Яблоко тертое - Это 1 среднее яблоко
Измельченные орехи миндаля 20гр.
Белок яйца 2шт.
Подсластитель по вкусу
Корица
Отруби 20гр
Яблоко натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты.
Разогреть духовку до 180С.
Выложить тесто в формы для кексов.
Выпекать до румяной корочки. Около 40 минут.
Приятного аппетита!
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 11.26*8.43*8.91*156.38
—————.
Фрикадельки в томате
Ингредиенты:
Г постного говяжьего фарша
Зубчик чеснока, измельченный
Столовая ложка мелко нарезанной петрушки
Чайной ложки семян тмина (по желанию)
Соль и перец по вкусу
Яйцо
Для сочности можно добавить тертый кабачок
Зелень рубленой петрушки для украшения
Для томатного соуса:
Головки репчатого лука, мелко нарезанного
Г свежих помидор (можно заменить консервированными в собственном соку)
1 столовую ложку томатной пасты (без соли и сахара)
Щепотка тертого мускатного ореха
Приготовление:
Соедините говядину, чеснок, петрушку, тмин (если используете), соль и перец по вкусу, перемешайте. Добавьте яйцо, снова перемешайте, разделите фарш на части (20 частей);
Сформируйте фрикадельки. (Чтобы легче сделать фрикадельки, можно руки периодически опускать в холодную воду, тогда фарш не будет липнуть к рукам и шарики получатся аккуратными);
Помидоры и лук мелко порезать или измельчить в блендере с мускатным орехом, солью и перцем. Выложить томаты в кастрюлю, добавить томатную пасту, довести до кипения, затем уменьшить огонь;
Аккуратно выложить фрикадельки к соусу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 40-45 минут, периодически помешивая;
Готовые фрикадельки подавать в томатном соусе украсив зеленью петрушки.
В одной порции фрикаделек (5 штук) - 320 калорий.
Итого на 100 грамм 105 ккал
Б/Ж/У 9.4 / 6.1 / 3.6
——————
Баклажаны в духовке с помидорами, сыром и грибами
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Помидоры - 4 шт
Шампиньоны - 200 гр
Чеснок - 7 г
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для начала баклажаны моем, отрезаем хвостики и нарезаем их кольцами. Убираем горечь из баклажанов, посыпая их солью. Оставить на 15-20 минут, потом промойте. Остальные продукты нарезаем. Пока баклажаны «отлеживаются», подготовим форму для запекания. Лучше брать форму с высокими бортами. Посыпаем дно формы овсяной мукой. Духовку ставим разогреваться на 200 градусов. Начинаем выкладывать все ингредиенты в форму. Половину баклажанов выкладываем на дно, вторым слоем половину помидоров, затем весь чеснок, на чеснок выкладываем весь мягкий сыр (его нужно порезать кусочками). Затем делаем еще один слой баклажанов, после помидоры, и сверху грибы. Всю эту красоту запекать в духовке в течение 45 минут. Через 45 минут блюдо сверху посыпать твердым сыром, потертым на терке. Поставить еще на 10 минут. И готово!
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!