Кабачки фаршированные в мультиварке — КиберПедия 

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Кабачки фаршированные в мультиварке

2019-05-27 116
Кабачки фаршированные в мультиварке 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Кабачки фаршированные в мультиварке

Кабачка

Фарш куриный - примерно 500 – 600 г.

Лук репчатый мелко порезанный – 100г.

Сыр твердый/полутвердый, нежирный – 200г.

Соль

Перец

Приправа (по желанию)

Кабачок очистить, разрезать на 2 части и ножом и ложкой выбрать серединку. Натереть солью внутри и снаружи.

Приготовить фарш, смешать его с сыром и нарезанным луком. Посолить, поперчить.

На дно кастрюли Мультиварки налить воды, положить половинки кабачка.

4. Готовить на режиме "выпечка" 40 минут.

Итого на 100 грамм 62 ккал

Б/Ж/У 5.1 / 3 / 3.7

———-

     Главная Статьи Творожные кексы с яблоком и миндалем

Творожные кексы с яблоком и миндалем

Ингредиенты на 4шт.:

Творог мягкий 100гр

Яблоко тертое - Это 1 среднее яблоко

Измельченные орехи миндаля 20гр.

Белок яйца 2шт.

Подсластитель по вкусу

Корица

Отруби 20гр

Яблоко натереть на крупной терке.

Смешать все ингредиенты.

Разогреть духовку до 180С.

Выложить тесто в формы для кексов.

Выпекать до румяной корочки. Около 40 минут.

Приятного аппетита!

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 11.26*8.43*8.91*156.38

——————.

     Главная Статьи Творожные кексы с яблоком и миндалем

Творожные кексы с яблоком и миндалем

Ингредиенты на 4шт.:

Творог мягкий 100гр

Яблоко тертое - Это 1 среднее яблоко

Измельченные орехи миндаля 20гр.

Белок яйца 2шт.

Подсластитель по вкусу

Корица

Отруби 20гр

Яблоко натереть на крупной терке.

Смешать все ингредиенты.

Разогреть духовку до 180С.

Выложить тесто в формы для кексов.

Выпекать до румяной корочки. Около 40 минут.

Приятного аппетита!

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 11.26*8.43*8.91*156.38

—————.

Фрикадельки в томате

Ингредиенты:

Г постного говяжьего фарша

Зубчик чеснока, измельченный

Столовая ложка мелко нарезанной петрушки

Чайной ложки семян тмина (по желанию)

Соль и перец по вкусу

Яйцо

Для сочности можно добавить тертый кабачок

Зелень рубленой петрушки для украшения

Для томатного соуса:

Головки репчатого лука, мелко нарезанного

Г свежих помидор (можно заменить консервированными в собственном соку)

1 столовую ложку томатной пасты (без соли и сахара)

Щепотка тертого мускатного ореха

Приготовление:

Соедините говядину, чеснок, петрушку, тмин (если используете), соль и перец по вкусу, перемешайте. Добавьте яйцо, снова перемешайте, разделите фарш на части (20 частей);

Сформируйте фрикадельки. (Чтобы легче сделать фрикадельки, можно руки периодически опускать в холодную воду, тогда фарш не будет липнуть к рукам и шарики получатся аккуратными);

Помидоры и лук мелко порезать или измельчить в блендере с мускатным орехом, солью и перцем. Выложить томаты в кастрюлю, добавить томатную пасту, довести до кипения, затем уменьшить огонь;

Аккуратно выложить фрикадельки к соусу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 40-45 минут, периодически помешивая;

Готовые фрикадельки подавать в томатном соусе украсив зеленью петрушки.

В одной порции фрикаделек (5 штук) - 320 калорий.

Итого на 100 грамм 105 ккал

Б/Ж/У 9.4 / 6.1 / 3.6

——————

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт

Помидоры - 4 шт

Шампиньоны - 200 гр

Чеснок - 7 г

Сыр - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Для начала баклажаны моем, отрезаем хвостики и нарезаем их кольцами. Убираем горечь из баклажанов, посыпая их солью. Оставить на 15-20 минут, потом промойте. Остальные продукты нарезаем. Пока баклажаны «отлеживаются», подготовим форму для запекания. Лучше брать форму с высокими бортами. Посыпаем дно формы овсяной мукой. Духовку ставим разогреваться на 200 градусов. Начинаем выкладывать все ингредиенты в форму. Половину баклажанов выкладываем на дно, вторым слоем половину помидоров, затем весь чеснок, на чеснок выкладываем весь мягкий сыр (его нужно порезать кусочками). Затем делаем еще один слой баклажанов, после помидоры, и сверху грибы. Всю эту красоту запекать в духовке в течение 45 минут. Через 45 минут блюдо сверху посыпать твердым сыром, потертым на терке. Поставить еще на 10 минут. И готово!

Б/Ж/У 3.4 / 1.4 / 3.6

———-

     Главная Статьи Творожные кексы с лимонной цедрой.

Ингредиенты на 5 штук:

творог мягкий (0-2%) 200гр

Лимонная цедра 3ч.л.

Белок яйца 3 шт.

Отруби 40гр

Подсластитель по вкусу

Разогреть духовку до 180С.

Выпекать около 30-40минут.

Приятного аппетита!

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 14.33*5.92*7.9*142.46

———-

Ингредиенты:

Брокколи - 300 г

Куриная грудка - 4 шт.

Соль - по вкусу

Кайенский перец - по вкусу

Фета лайт - 200 гр.

Молоко - 125 мл

Овощной бульон - 125 мл

Паприка молотая - по вкусу

Итого на 100 грамм 107 ккал

Б/Ж/У 15.2 / 4.5 / 1.7

——-

     Главная Статьи Жульен с семгой и грибами

Жульен с семгой и грибами

Ингредиенты:

Крупных шампиньона

Луковицы

Кефир — 150 грамм

Соль

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать, шампиньоны и семгу нарезать в произвольном порядке. Переложить в формочки для запекания. Залить кефиром. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 200 С около 30 минут.

Итого на 100 грамм 99 ккал

Б/Ж/У 12.1 / 4.9 / 2.0

————

     Главная Статьи Грибной омлет

Грибной омлет

Ингредиенты:

• Яйца 4 штуки

• Луковица 1/2 штуки

• Шампиньоны 6-8 штук

• Нежирный сыр 30 г

• Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Ждем, пока яйца схватятся.

Грибное рагу с томатами

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие - 300 г

Лук (крупный) - 1 луковица

Помидоры - 4 шт

Перец болгарский 2 шт

Базилик (свежий) - 1 пучок

Соль (и перец) - по вкусу

Описание

Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками. В большой сковороде разогрейте немного воды, чуть притушите лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 2.04*0.43*3.92*25.56

————-

 

Кабачки фаршированные в мультиварке

Кабачка

Фарш куриный - примерно 500 – 600 г.


Поделиться с друзьями:

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.