Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2018-01-04 | 150 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Предприятия питания
Данная единица стандарта относится к области реализации общей стратегии развития предприятия питания и включает в себя следующие действия: | • согласовывать планы деятельности подразделений по реализации стратегии; • предоставлять помощь/консультирование руководителям подразделений при разработке планов реализации стратегии; • утверждать планы реализации стратегии; • обеспечивать необходимыми материальными и финансовыми ресурсами планы реализации стратегии; • делегировать полномочия по разработке и исполнению планов реализации стратегии; • формировать корпоративную культуру предприятия; • содействовать сотрудничеству и взаимопомощи в управляющей команде; • оценивать результативность реализации стратегии; • проводить мониторинг и контроль собственных действий при реализации стратегии развития предприятия питания. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение управленческих действий с учетом: | • миссии и видения предприятия; • целей и задач предприятия; • общего стратегического плана развития предприятия; • ресурсного стратегического плана развития предприятия; |
Данная единица стандарта включает в себя разработку: | • регламента реализации стратегии развития; • планов/программ деятельности подразделений в области реализации стратегии; • корпоративной культуры предприятия. |
Данная единица стандарта предполагает: | • ответственность за разработку планов по реализации стратегии развития предприятия питания; • ответственность за работу управляющей команды и определение регламентов ее работы; • ответственность за профессиональное развитие работников предприятия питания и собственное профессиональное развитие в области реализации стратегии развития; • высокую степень автономности при принятии решений по реализации стратегии развития предприятия питания; • участие в планировании, распределении и контроле использования финансовых, материальных и человеческих ресурсов предприятия питания |
|
VI квалификационный уровень
Необходимые знания |
Принципы и методы стратегического управления на предприятиях питания. Важность реализации стратегических планов через планы действия, операционные и другие планы. Порядок разработки планов действий, операционных и других планов. Схемы взаимодействия планов с целями и стратегиями. Методы анализа имеющихся на предприятии ресурсов, необходимых для реализации стратегии развития. Методы анализа возможностей предприятия в части привлечения заемных средств в целях эффективной реализации стратегии развития. Принципы и методы мониторинга реализации стратегии развития. Типы корректирующих действий, возможные при реализации стратегии. Структурированный опыт по эффективному решению разнообразных проблемных ситуаций, возникающих при реализации стратегических планов на предприятиях питания. Важность внесения своевременных корректировок в реализацию стратегии и способы корректировки. Важность обеспечения исполнителей регулярной информацией относительно промежуточных результатов реализации стратегии. Порядок расчёта основных показателей эффективности реализации стратегического плана предприятия питания. Факторы, процессы и тенденции, влияющие на результат реализации стратегии. Принципы и методы формирования корпоративной культуры предприятия; Область личной ответственности работника данного уровня при реализации стратегии развития предприятия питания. Примеры успешных управленческих решений в области реализации стратегии развития предприятия питания. |
Необходимые умения |
Устанавливать и определять приоритеты при реализации стратегии развития предприятия. Управлять информацией при реализации стратегии развития предприятия. Прогнозировать будущие результаты деятельности предприятия питания. Умения в области проектирования (разрабатывать планы, программы, регламент, политику, проекты, бюджеты и прочее). Коммуникативные умения (излагать информацию, убеждать, разъяснять и т.д.). Анализировать и оценивать информацию, процессы, деятельность, риски. Оказывать влияние на реализацию стратегии развития предприятия. Вести переговоры при заключении договоров кредитования и инвестирования. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях с множественными факторами. Делегировать ответственность в части реализации стратегии развития предприятия питания. Общаться с владельцем предприятия и ответственными работниками. Представлять для защиты планы действия, операционные и другие планы. Обеспечивать обратную связь с работниками, инвесторами и кредитно-финансовыми организациями. Планировать варианты решений в непредвиденных обстоятельствах. Идентифицировать проблемы при реализации стратегии развития предприятия. Разрешать проблемы в стандартных и нестандартных ситуациях с множественными факторами. Контролировать степень достижения целей и выполнения задач в части реализации стратегии развития и собственные действия. Оценивать результативность реализации стратегии предприятия с учетом достижения поставленных целей и выполнения задач |
|
Список функции:
Единица А 01.Организовывать процесс собственного труда и вносить предложения по совершенствованию организации труда на предприятии питания……………………………504
Единица А 02.Соблюдать нормы безопасности пищевых продуктов при хранении и обработке продуктов, приготовлении и реализации продукции производства………………………………………………………………………………………506
Единица А 03.Поддерживать безопасные условия работы, соблюдать требования охраны труда и техники безопасности……………………………………………………………………………………….509
Единица А 04.Взаимодействовать с коллегами и руководством……………………………….511
Надпрофессиональные функции
|
|
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!