Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Интересное:
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2018-01-04 | 169 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
На предприятии питания
Данная единица стандарта относится к организации процессов приема и обслуживания гостей на предприятии питания и управлению их качеством и включает в себя следующие действия: | • устанавливать требования к приему и обслуживанию гостей с учетом достигнутых результатов и в соответствии с поставленными целями и задачами организации, ее культурой; • учитывать факторы влияния внешней, операционной и внутренней среды при организации процесса обслуживания гостей; • устанавливать требования к взаимодействию процесса обслуживания гостей с другими бизнес-процессами предприятия; • обеспечивать финансовыми и материальными ресурсами процесс приема и обслуживания гостей; • делегировать работникам полномочия в части организации, функционирования и контроля процесса приема и обслуживания гостей на предприятии питания; • устанавливать требования к внутренней документации, функционированию и развитию процесса приема и обслуживания гостей на предприятии питания; • устанавливать требования к процедурам контроля качества приема и обслуживания гостей на предприятии питания; • повышать эффективность расходования средств на обслуживание гостей; • выявлять проблемы и анализировать тенденции их возникновения и влияния на состояние и развитие процесса приема и обслуживания гостей; • принимать решение по оптимизации процесса приема и обслуживания гостей в части организации, технологии и затрат; • устанавливать требования к системе автоматизации и документообороту процесса обслуживания гостей. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение управленческих действий с учетом: | • целей и задач организации; • структуры организации, ее ценностей и культуры; • данных о потребностях фактических и потенциальных клиентов; • тенденций развития профильного рынка региона, где находится предприятие питания, экономики региона и индустрии питания и гостеприимства в целом. |
Данная единица стандарта включает в себя управление и контроль: | • внутренними стандартами качества обслуживания гостей; • эффективностью процесса приема и обслуживания гостей в соответствии с установленными критериями; • бюджетом расходов на процесс обслуживания гостей. |
Данная единица стандарта предполагает: | • ответственность за планирование и организацию процесса обслуживанию гостей на предприятии питания и его совершенствование; • инициирование новых методов обслуживания гостей и руководство их внедрением; • ответственность за работу персонала, участвующего в приеме и обслуживании гостей, и определение регламентов работы персонала; • ответственность за профессиональное развитие работников предприятия питания и собственное профессиональное развитие в области управления обслуживанием гостей; • высокую степень автономности в принятии решений в области управления процессом обслуживания гостей; • участие в планировании, распределении и контроле использования финансовых, материальных и человеческих ресурсов. |
VI квалификационный уровень
|
Необходимые знания |
Значение процессов приема и обслуживания гостей в успешном функционировании предприятия питания. Принципы и методы эффективного управления процессом приема и обслуживания гостей на предприятии питания (планирования, организации, контроля и прочего)), критерии и показатели его эффективности. Принципы планирования процессов поддержки и совершенствования стандартов приема и обслуживания гостей на предприятии. Принципы организации управленческого учета результатов процесса обслуживания гостей, использование их при выработке управленческих решений в части повышения качества приема и обслуживания гостей. Структурированный опыт эффективного решения разнообразных проблемных ситуаций, возникающих при организации процесса приема и обслуживания гостей на предприятиях питания. Методы исследований степени удовлетворенности гостей качеством приема и обслуживания, а также состояния и тенденций изменения их потребностей. Система документооборота предприятий питания по процессу обслуживания гостей. Постановка целей и формулирование задач по обслуживанию гостей и управлению процессом обслуживания гостей на предприятии. Современные тенденции индустрии питания в области управления процессами обслуживания гостей на предприятиях питания. Примеры успешных управленческих решений в области управления процессами обслуживания гостей. |
Необходимые умения |
• Устанавливать и определять приоритеты в области управления процессом обслуживания гостей. • Управлять информацией в области обслуживания гостей. • Умения в области проектирования (разрабатывать методики, показатели, критерии и меры по повышению эффективности процесса обслуживания гостей). • Анализировать и оценивать информацию, процессы, деятельность, риски. • Оказывать влияние на организацию и управление процессом обслуживания гостей. • Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях с множественными факторами. • Делегировать ответственность в части организации, функционирования и контроля процесса обслуживания гостей. • Обеспечивать обратную связь с работниками и гостями. • Планировать систему контроля приема и обслуживания гостей. • Идентифицировать проблемы при управлении обслуживанием гостей. • Разрешать проблемы в стандартных и нестандартных ситуациях с множественными факторами. • Прогнозировать эффективность (результативность) процесса обслуживания гостей. • Контролировать степень достижения целей и выполнения задач в части процесса обслуживания гостей на предприятии питания. • Оценивать эффективность затрат на реализацию процесса обслуживания гостей в соответствии с установленными критериями. Коммуникативные умения. |
|
VI квалификационный уровень
|
|
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!