Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Топ:
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2018-01-04 | 583 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Данная единица стандарта относится к процессу предварительной подготовки зерновых и молочных продуктов, муки, яиц, жиров и сахара для последующего приготовления блюд и изделий и включает в себя следующие действия: | • хранить зерновые и молочные продукты, муку, яйца, жиры и сахар; • проверять качество зерновых и молочных продуктов, муки, яиц, жиров и сахара; • перебирать, промывать, ошпаривать горячей водой, замачивать и подсушивать отдельные виды зерна и круп; • перебирать, промывать и замачивать бобовые; • просеивать муку ручным и механическим способом; • просеивать и растворять крахмал в воде; • проверять яйца на свежесть, мыть и обрабатывать их перед использованием; • отделять белок от желтка; • использовать яичные продукты в приготовлении блюд и изделий; • использовать молоко и готовые к употреблению молочные продукты в питании потребителей; • растапливать сливочное масло; • смешивать растительные и животные жиры для приготовления фритюра; • измельчать сахар для получения сахарной пудры; • нагревать мед и патоку. |
Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий со следующими типами продуктов: | • зерновые продукты (зерно, крупы, бобовые); • мука и крахмал; • яйца и яичные продукты (меланж, яичный порошок); • молоко и молочные продукты; • жиры растительные и животные; • мед; • сахар. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием технологического оборудования и производственного инвентаря: | • холодильного оборудования; • морозильного оборудования; • электрической плиты; • кастрюль; • сита; • просеивателя; • овоскопа; • процессора для измельчения; • емкостей для хранения сухих продуктов. |
Данная единица стандарта предполагает: | • отсутствие у работников предварительных умений подготавливать зерновые и молочные продукты, муку, яйца, жиры и сахар для приготовления блюд и изделий; • работу под руководством/наблюдением в знакомых и четко определенных обстоятельствах; • ответственность за результаты выполнения простых заданий. |
Данная единица стандарта предусматривает способность работника: | • подготавливать рабочее место для предварительной подготовки зерновых и молочных продуктов, муки, яиц, жиров и сахара для последующего приготовления блюд и изделий; • подбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование, необходимые в процессе подготовки зерновых и молочных продуктов, муки, яиц, жиров и сахара для приготовления блюд и изделий; • производить все действия с соблюдением требований к безопасности пищевых продуктов и техники безопасности. |
I квалификационный уровень
|
Необходимые знания |
Ассортимент и основные характеристики различных видов зерновых продуктов. Ассортимент и основные характеристики различных видов муки. Ассортимент и основные характеристики яиц (Куриных и перепелиных) и яичных продуктов. Ассортимент и основные характеристики молока и молочных продуктов. Ассортимент и основные характеристики жиров (растительных и животных). Ассортимент и основные характеристики сахара и сахаросодержащих продуктов. Пищевая ценность различных видов зерновых и молочных продуктов, муки, яиц, жиров сахара. Требования к качеству различных видов зерновых и молочных продуктов, муки, яиц, жиров и сахара. Правила хранения различных видов зерновых и молочных продуктов, муки, яиц, жиров сахара с учетом требований к безопасности пищевых продуктов. Методы предварительной подготовки зерновых и молочных продуктов, муки, яиц, жиров сахара: перебирание, промывание, ошпаривание, замачивание, просеивание, обработка яиц растапливание масла, смешивание, измельчение, нагревание. Виды технологического оборудования и производственного инвентаря, используемые при подготовке зерновых и молочных продуктов, муки, яиц, жиров и сахара. Использование необходимого производственного инвентаря и технологического оборудования для подготовки зерновых и молочных продуктов, муки, яиц, жиров и сахара с учетом требований техники безопасности при: перебирании, промывании, ошпаривании, замачивании, просеивании, обработке яиц, растапливании масла, смешивании, измельчении, нагревании. Техника выполнения действий в соответствии с типом основного продукта: перебирания, промывания, ошпаривания, замачивания, просеивания, обработки яиц, растапливания масла, смешивания, измельчения, нагревания. |
Необходимые умения |
Соблюдать условия хранения зерновых и молочных продуктов, муки, яиц, жиров и сахара. Проверять органолептическим способом качество зерновых и молочных продуктов, муки, яиц,жиров и сахара. Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при подготовке зерновых и молочных продуктов, муки, яиц, жиров и сахара. Соблюдать технологию подготовки зерновых и молочных продуктов, муки, яиц, жиров и сахара с учетом требований к безопасности пищевых продуктов. |
|
/ квалификационный уровень
|
|
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!