Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Топ:
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2018-01-04 | 209 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Данная единица стандарта относится к процессу подготовки полуфабрикатов из мяса и домашней птицы собственного и промышленного производства для дальнейшего приготовления блюд и включает в себя следующие действия: | хранить замороженные и охлажденные полуфабрикаты из мяса и домашней птицы; размораживать замороженные непанированные полуфабрикаты из мяса и домашней птицы; проверять годность полуфабрикатов из мяса и домашней птицы для дальнейшего приготовления блюд; проводить дополнительную подготовку непанированных полуфабрикатов из мяса и домашней птицы. |
Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий со следующими типами полуфабрикатов: | панированные и непанированные замороженные мясные полу- фабрикаты; панированные и непанированные охлажденные мясные полу- фабрикаты; панированные и непанированные замороженные полуфабрика- ты из домашней птицы; панированные и непанированные охлажденные полуфабрика- ты из домашней птицы. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием технологического оборудования и производственного инвентаря: | холодильного оборудования; морозильного оборудования; дефростера; ножей; разделочных досок; гастрономических емкостей или специальных лотков. |
Данная единица стандарта предполагает: | отсутствие у работников предварительных умений подготавливать полуфабрикаты из мяса и домашней птицы; работу под руководством/наблюдением в знакомых и четко определенных обстоятельствах; ответственность за результаты выполнения простых заданий. |
Данная единица стандарта предусматривает способность работника: | подготавливать рабочее место для обработки полуфабрикатов из мяса и домашней птицы; подбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование, необходимые в процессе подготовки полуфабрикатов из мяса и домашней птицы к приготовлению блюд; производить все действия с соблюдением требований к безопасности пищевых продуктов и техники безопасности. |
|
1 квалификационный уровень
Необходимые знания |
Ассортимент не панированных и панированных полуфабрикатов из мяса и домашней птицы собственного и промышленного производства, используемый в приготовлении простых блюд из мяса и домашней птицы. Требования к качеству замороженных и охлажденных полуфабрикатов из мяса и домашней птицы. Правила проверки панированных и непанированных мороженных и охлажденных полуфабрикатов из мяса и домашней птицы на соответствие технологическим требованиям к простым блюдам из мяса и домашней птицы. Правила хранения замороженных и охлажденных полуфабрикатов из мяса и домашней птицы. Правила размораживания непанированных полуфабрикатов из мяса и домашней птицы с учетом требований к безопасности пищевых продуктов. Способы устранения допустимых отклонений от принятых стандартов у полуфабрикатов из мяса и домашней птицы после размораживания. Способы и виды дополнительной подготовки непанированных полуфабрикатов из мяса и до-жашней птицы. Техника панировки полуфабрикатов из мяса и домашней птицы в муке и сухарях. Виды технологического оборудования и производственного инвентаря, используемые при хранении и подготовке полуфабрикатов из мяса и домашней птицы. Использование необходимого производственного инвентаря и технологического оборудования при подготовке полуфабрикатов из мяса и домашней птицы с учетом требований техники безопасности |
Необходимые знания |
Соблюдать условия хранения полуфабрикатов из мяса и домашней птицы в охлажденном и мороженом виде. Проверять органолептическим способом пригодность полуфабрикатов из мяса и домашней птицы для приготовления блюд из мяса и домашней птицы. Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при подготовке полуфабрикатов из мяса и домашней птицы для последующего приготовления блюд. Обеспечивать температурный и временной режим размораживания полуфабрикатов из мяса ш домашней птицы с учетом требований к безопасности пищевых продуктов. Определять необходимое количество ингредиентов, нужных при дополнительной подготовке не панированных полуфабрикатов из мяса и домашней птицы в соответствии с технологическими требованиями к блюдам из мяса и домашней птицы. |
|
1 квалификационный уровень
|
|
|
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!