Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2017-08-24 | 212 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
ФИО студента(ки) Кусманова Керез Кызы
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Свинина тушеная с капустой и яблоками | |||
Салат с рисом и курицей | |||
Чай с лимоном | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Полтинкина Мария Александровна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Курица в тесте | |||
Салат «Столичный» | |||
Какао с молоком | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Охрей Надежда Александровна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Бифштекс рубленый и гарниром | |||
Салат с рисом и курицей | |||
Напиток лимонный | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова
|
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Липина Наталья Сергеевна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Котлеты «Любительские» с гарниром | |||
Салат с печенью | |||
Бананы со взбитыми сливками | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А. Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Охотникова Лариса Витальевна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Биточки с гарниром | |||
Салат «Изюминка» | |||
Напиток из кураги | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А. Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Казакова Ольга Викторовна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Жаркое по-домашнему | |||
Салат «Минутка» | |||
Бананы со взбитыми сливками | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А. Клочкова
|
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Сергейчук Анна Андреевна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Солянка сборная на сковороде | |||
Салат «Осенний» | |||
Напиток лимонный | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А. Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Шахменова Кулаш Жагопаровна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Птица под сметанным соусом | |||
Салат «Восточный» | |||
Какао с молоком | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А. Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Вараксин Николай Иванович
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Голубцы | |||
Винегрет мясной | |||
Компот из сухофруктов | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А. Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
|
|
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!