История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2017-08-24 | 283 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Ковалева Елена Анатольевна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Жаркое из кур | |||
Салат «Мясной» | |||
Компот из сухофруктов | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А. Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Лумпова Ирина Игоревна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Тефтели с гарниром | |||
Салат «Мясной» | |||
Кисель из плодов и ягод | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А. Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Тенькова Ирина Алексеевна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Бефстроганов с гарниром | |||
Салат «Рыбный» | |||
Кисель молочный | |||
Итого |
|
Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Мехеда Екатерина Александровна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Поджарка с гарниром | |||
Винегрет рыбный | |||
Яблоки печеные | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Бервицких Анастасия Сергеевна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Печень, тушенная в соусе | |||
Винегрет мясной | |||
Гренки с консервированными плодами | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Серова Анастасия Сергеевна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Мясо тушеное с гарниром | |||
Салат «Белорусский» | |||
Яблоки в тесте жареные | |||
Итого |
|
Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Юрьева Наталья Викторовна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Жаркое по-домашнему | |||
Салат «Изюминка» | |||
Бананы в тесте жареные | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Смакауз Элина Сергеевна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Гуляш с гарниром | |||
Салат с печенью | |||
Яблоки в слойке | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А. Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
М.П.
НАРЯД
М.П.
НАРЯД
М.П.
НАРЯД
М.П.
НАРЯД
М.П.
НАРЯД
М.П.
НАРЯД
М.П.
НАРЯД
М.П.
НАРЯД
М.П.
НАРЯД
М.П.
НАРЯД
М.П.
НАРЯД
М.П.
НАРЯД
М.П.
НАРЯД
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!