Сиропы - гости хотят добавлять в напитки и выпечку, будут ли? — КиберПедия 

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Сиропы - гости хотят добавлять в напитки и выпечку, будут ли?

2017-08-23 188
Сиропы - гости хотят добавлять в напитки и выпечку, будут ли? 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Не будет. Мы убрали их в связи с низким уровнем продаж.

Макаруны (макаронс) – будут ли у нас?

Поскольку в составе пирожных макарон есть достаточно много натуральных скоропортящихся продуктов, необходимо хранить их в холодильнике максимум в течение 5 дней. При этом наиболее яркие вкусовые свойства пирожные имеют в первые 2 дня, поэтому мы с таким десертом работать не сможем.

Какие сладости можно вегетарианцам?

Апельсиновые дольки в темном шоколаде, Шоколад горький "Тринитарио Сантадер", Шоколад темный "Золото Инков", Шоколад темный "Колумбийский микс", Шоколад темный "Колумбийская ночь", вся группа мармелад.

Будет ли десерт Маршмеллоу?

У фабрики были проработки по данной позиции, к сожалению, за счет своей рецептуре – большому количеству жидкости, кусочки очень быстро сохли и становились невкусными, а если их упаковывать, наоборот, выделяли жидкость, был эффект “талых конфет”. Учитывая, что срок реализации таких десертов очень маленький, у нас его пока не будет.

Почему наш шоколад и крем-карамель соответствует не ГОСТ, а СТО? Есть какие-то принципиальные отличия? (А СТО разработала наша кондитерская фабрика?) А на нуге не указан ни ГОСТ, ни СТО, с чем это связано?

Комментирует главный технолог фабрики: вся наша продукция проходит декларирование, и в этих документах указаны по какому стандарту (ГОСТу или СТО) задекларирована та или иная продукция.

У нас крем - карамель задекларирована по СТО, а шоколад и нуга по ГОСТу. Отличие ГОСТов от СТО в том что ГОСТы разрабатываются не на предприятием изготовителем (как СТО), а

государственными отраслевыми структурами и утверждаются на высшем уровне Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации. Каждый ГОСТ проходит испытания в сертифицированных лабораториях, оцениваются научными сотрудниками отрасли. Для создания и утверждения ГОСТа задействуются многие институты, предприятия, эксперты.

СТО - это пакет документов, в который входит каталожный лист, регистрация и экспертизы ЦСМа (по желанию предприятия), ТИ (технологические инструкции) с рецептурами и технологией приготовления.

Идея СТО в том, что предприятие - изготовитель самостоятельно, силами специалистов разрабатывают нормативно техническую документацию и по своему желанию проходит регистрацию и экспертизу.

Какие трюфели не содержат лецитин?

Без лецитина представлены следующие трюфели:

Трюффальдино

Мангустин

Мадам Бовари

Кальвадос.

 

Сколько сахара содержится в наших плитках?

На 100 грамм продукта

В белом – 55 грамм, в молочном – 52, темном – 34.

 

Почему у десертов “Кантата” разные сроки годности

Десерты, в которых нет жидких сливок и сливочного масла или фруктового пюре в составе, в них нет воды- по ним мы даем срок годности большой. Если в конфете есть вода, она дает с одной стороны нежность и сочность, а с другой стороны укорачивает срок (микробиология). Например, в Наполеондоре 100% ореховая паста, темный и молочный шоколад и бельгийские вафли. Все имеет большой срок годности. Также большой срок годности у цукатов в шоколаде. Воды в них нет в силу рецептуры.

 

Десертные сиропы – будут ли?

У нас был опыт работы с линейкой десертных сиропов, сделанной специально под нас.

Брендированный продукт получился достаточно дорогим, и мы долго не могли его допродать. Так как есть много вариантов сиропов в других компаниях по более никой цене, то мы у себя в ассортименте не хотели бы видеть малооборачиваемые позиции.

Почему именно гималайскую соль мы используем в производстве карамели?

Гималайская соль - дает чуть более ярко-выраженный вкус, плюс она считается более полезной, поскольку имеет вулканическое происхождение (гималайская соль содержит от 82 до 92 микроэлементов, в то время, когда в обыкновенной поваренной их всего - 2.) Среди веществ, которые содержатся в гималайской соли в наибольшем количестве, присутствуют такие: железо, из-за которого она и обрела розовый цвет, кальций, калий, магний, медь). И плюс это необычно, ее не часто встретишь.

 

 

Прочее

Аксессуары – гости часто спрашивают, можем ли ввести в ассортимент?

Мы работаем с баночками, турками и чайником Country. Расширения линейки аксессуаров не будет.

 


Поделиться с друзьями:

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.