Ростки бамбука – ищут ли поставщики сырье? — КиберПедия 

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Ростки бамбука – ищут ли поставщики сырье?

2017-08-23 160
Ростки бамбука – ищут ли поставщики сырье? 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Чай

Ростки бамбука – ищут ли поставщики сырье?

Нет, так как Германия больше не может работать по закону с поставками данного сырья.

Какой пуэр лежит в основе чая ”Пуэр тропик”?

Это пуэр многолетний

Будут ли в ассортименте еще чайные и кофейные палочки?

С данными позициями мы работать больше не будем, это был продукт с низким уровнем продаж, а также, мы столкнулись с браком и по кофейным, и по чайным палочкам. В чайных палочках было сырье слишком мелкое, высыпалось из перфорации, а у кофейных палочек упаковка пропускала влагу и гранулы кофе меняли цвет и вкус. Мы бы не хотели рисковать репутацией перед гостями, поэтому, считаем необходимым убрать его из ассортимента.

Что означает маркировка DJ у Дарджилинга 1 сбора?

DJ 1- это маркировка, которая присваивается исключительно Дарджилингам 1 сбора. Маркировка состоит из букв и цифры.
Цифра означает номер партии.

Что это значит?
Разберем пример:
Маркировка у Дарджилинга "Фубсеринг DJ 1" означает, что это первая готовая к продаже партия чая. Следующая партия будет маркироваться уже аббревиатурой "DJ2", следующая "DJ3" И т.д.
Одна партия - это 100-150 кг чая. Каждая партия имеет свой уникальный вкус и свою стоимость. Поставщики выкупают партию целиком.
В течение дня может быть изготовлено несколько партий. Всего в одном саду за сезон сбора может быть собрано до 300 партий.
Самыми лучшими считаются первые 100 партий чая (от DJ 1 до DJ 100). При этом чем меньше цифра, тем более ценным считается Дарджилинг.

Можно ли сделать каталог чая, просят гости, так как не знают, что выбрать.

У данного проекта очень высокая стоимость,так как наш ассортимент часто обновляется, уходят непопулярные позиции, добавляются новые, придется постоянно делать новые каталоги, а это не актуально. Гости получают консультацию от сотрудников галереи, либо, могут воспользоваться ресурсами интернет.

Монастырский чай – будет ли в ассортименте?

Данной позиции не будет в нашем ассортименте, монастырский чай – различные сборы, собираемые на территории РФ. Это скорее лекарственный сбор от определенного недуга, чем чай. Данный напиток более приближен к аптеке как БАД, поэтому мы с данными сборами работать не будем.

Желтый чай – будет в ассортименте?

Данной позиции не будет больше в нашем ассортименте. Ранее, мы работали с прессованным желтый чаем, были очень низкие продажи, было сложно его допродать, поэтому, больше в компании мы его заказывать не будем.

Чай 1001 ночь – будет ли в ассортименте?

Чая с конкретно таким названием у нас не будет,но по вкусу на него у нас в ассортименте есть три похожие позиции:

Восточная смесь; Белая сакура; Восточные сны

Регионы японского чая

Гекуро – Сидзуока

Сенча Вакана – Кагосима

Япония Химигайо – Кирисима

 

Отдельные добавки – будут ли в ассортименте?

Ранее был опыт с продажей отдельных добавок. Проект оказался неприбыльным, также возникали проблемы с таможней, так как многие добавки фигурируют как лек.средство

 

 

Кофе

Вьетнамский кофе – очень популярен, будет ли у нас?

На самом деле, кофе из Вьетнама – это скорее туристический “бум”, нежели действительно интересный вид кофе. У нас были образцы, у кофе было довольно низкое качество. А гости, спрашивая вьетнамский кофе, в большинстве случаев имеют ввиду кофе со сгущенкой и льдом, который традиционен во Вьетнаме. (вкус самого кофе в этом мало выражен, а вот сгущеночка и лед делают свое дело)

Есть ли какая- то доза алкоголя в арома кофе — гаванский ром, ирландский крем?

Нет, алкоголя в данных позициях нет, такой аромат достигается за счет ароматизации.

Какая калорийность у горячего шоколада?

Калорийность горячего шоколада составляет 370 Ккал на 100 гр продукта.

Какие позиции в нашем ассортименте относятся к итальянской обжарке?

Итальянская - Эспрессо Королевский, Эспрессо Даймонд и Эспрессо Имаджио

Сладости

Сиропы - гости хотят добавлять в напитки и выпечку, будут ли?

Не будет. Мы убрали их в связи с низким уровнем продаж.

Макаруны (макаронс) – будут ли у нас?

Поскольку в составе пирожных макарон есть достаточно много натуральных скоропортящихся продуктов, необходимо хранить их в холодильнике максимум в течение 5 дней. При этом наиболее яркие вкусовые свойства пирожные имеют в первые 2 дня, поэтому мы с таким десертом работать не сможем.

Будет ли десерт Маршмеллоу?

У фабрики были проработки по данной позиции, к сожалению, за счет своей рецептуре – большому количеству жидкости, кусочки очень быстро сохли и становились невкусными, а если их упаковывать, наоборот, выделяли жидкость, был эффект “талых конфет”. Учитывая, что срок реализации таких десертов очень маленький, у нас его пока не будет.

Почему наш шоколад и крем-карамель соответствует не ГОСТ, а СТО? Есть какие-то принципиальные отличия? (А СТО разработала наша кондитерская фабрика?) А на нуге не указан ни ГОСТ, ни СТО, с чем это связано?

Комментирует главный технолог фабрики: вся наша продукция проходит декларирование, и в этих документах указаны по какому стандарту (ГОСТу или СТО) задекларирована та или иная продукция.

У нас крем - карамель задекларирована по СТО, а шоколад и нуга по ГОСТу. Отличие ГОСТов от СТО в том что ГОСТы разрабатываются не на предприятием изготовителем (как СТО), а

государственными отраслевыми структурами и утверждаются на высшем уровне Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации. Каждый ГОСТ проходит испытания в сертифицированных лабораториях, оцениваются научными сотрудниками отрасли. Для создания и утверждения ГОСТа задействуются многие институты, предприятия, эксперты.

СТО - это пакет документов, в который входит каталожный лист, регистрация и экспертизы ЦСМа (по желанию предприятия), ТИ (технологические инструкции) с рецептурами и технологией приготовления.

Идея СТО в том, что предприятие - изготовитель самостоятельно, силами специалистов разрабатывают нормативно техническую документацию и по своему желанию проходит регистрацию и экспертизу.

Прочее

Чай

Ростки бамбука – ищут ли поставщики сырье?

Нет, так как Германия больше не может работать по закону с поставками данного сырья.


Поделиться с друзьями:

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.