Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Дисциплины:
2017-06-19 | 321 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Заключение. В заключении работы необходимо сделать вывод о том, какие способы технологической обработки способствуют сохранению пищевой и биологической ценности продуктов и пищевых веществ, входящих в состав продукта. Следует указать возможность совершенствования технологического процесса с целью сохранения пищевой и биологической ценности готовых блюд и кулинарных изделий.
В заключении следует сформулировать краткие выводы о результатах проделанной работы.
Список использованных источников дается в конце пояснительной записки, оформляется в соответствии с требованиями к библиографическому описанию документов.
Приложения помещаются после списка использованных источников (при их наличии).
5. Рекомендуемая литература
Основная литература:
1. Могильный, М. П. Технология продукции общественного питания: [учеб. пособие] / М.П. Могильный, Т.Ш. Шалтумаев, Т.В. Шленская. - М.: ДеЛи плюс, 2013. - 431 с.
2. Введение в технологию продуктов питания. Лабораторный практикум [Текст]: учебное пособие / Н. Г. Кульнева [и др.]. - СПб.: Троицкий мост, 2012.
3. Технология продукции общественного питания / Под ред. А.И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 736 с.
Дополнительная литература:
1. Артемова, Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие/ Е. Н. Артемова- М.: КноРус, 2010.
2. Пищевая химия [Текст] / А. П. Нечаев [и др.]; ред. А. П. Нечаев. - 4-е изд., исправ. и доп. - СПб.: ГИОРД, 2007. – 640 с.
3. Васюкова, А.Т. Технология продукции общественного питания: лабораторный практикум/ А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный- М.: ИТК "Дашков и К°", 2009
4. Дроздова, Т. М. Физиология питания [Текст]: учебник / Т. М. Дроздова, П. Е. Влощинский, В. М. Позняковский. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
|
5. Технология производства продовольственных товаров: учебник/ В. И. Хлебников [и др.]; ред. В. И. Хлебников- М.: ИЦ "Академия", 2007.
6. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т.1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке/А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, Б.А. Баранов и др.: Под ред. д-ра техн. наук, проф. А.С. Ратушного. – М.: Мир, 2004. – 351 с.
7. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания: Учеб. пособие / И.Н. Фурс. – Мн.: Новое знание, 2002. – 799 с.
8. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.М. Мглинец, Л.М. Алешина и др. – М.: Экономика, 1986. – 400 с.
Интернет ресурсы:
1. Источники снабжения и поставщики
предприятий общественного питания……….…….5
1.1 Виды договоров, применяемых
в общественном питании……………………....…7
1.2 Организация снабжения.
Формы и способы доставки продуктов……….…9
1.3 Приемка продовольственных товаров………....14
1.4 Материально - техническое снабжение
предприятий общественного питания………….18
1.5 Организация работы складских помещений
и требования к ним……………………………….21
1.6 Хранение и отпуск продуктов…………...……...26
2. Организация тарного хозяйства……………...…..29
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Институт сервиса, туризма и дизайна
(филиал) СКФУ в г. Пятигорске
КУРСОВАЯ РАБОТА
по дисциплине «»
на тему «_________________________________»
Выполнил:
студент____ курса группы_____
специальности __ ____________
___________ формы обучения
___________________________________________________________
|
________ ________
(подпись)
Руководитель работы:
_________________________________
(ФИО, должность, кафедра)
Работа допущена к защите________________________________________________
(подпись руководителя) (дата)
Работа выполнена и
защищена с оценкой__________________________ Дата защиты__________________
Пятигорск, 20_______ г.
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования
«СЕВЕРО – КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Колледж Института сервиса, туризма и дизайна (филиал) СКФУ в г. Пятигорске
Рассмотрено на заседании ПЦК «Утверждаю»
Протокол № ______ Директор КИСТиД
Протокол № ______ ____________Михалина З.А.
От «____» ____________20___
Председатель ПЦК
_________________Ф.И.О.
ЗАДАНИЕ
На курсовую работу
студента __________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов сырья»
1. Тема работы: ___________________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________
2. Цель: расширение знаний студентов, отработка навыков самостоятельного применения теоретических знаний к комплексному решению профессиональных задач, использования справочной литературы, формирование у студента навыков научно-исследовательской работы, повышение уровня его профессиональной (теоретической и практической) подготовки, углубление знаний по учебной дисциплине, развитие интереса и навыков самостоятельной работы с научной и справочной литературой.
3. Задачи. В процессе выполнения курсовой работы студентом должны решаться следующие задачи:
3.1. Приобретение новых теоретических знаний в соответствии с темой работы и заданием руководителя.
3.2. Умение систематизировать, обобщать и логично излагать концепции, альтернативные точки зрения по исследуемой проблеме.
3.3. Развитие учебно-исследовательских и методических навыков, необходимых для системного научного анализа изучаемой дисциплины.
3.4. Совершенствование профессиональной подготовки.
4. Перечень подлежащих разработке вопросов:
Введение
1. Источники снабжения и поставщики предприятий общественного питания
2. Виды договоров, применяемых в общественном питании
|
3. Ассортимент сырья и полуфабрикатов.
4. Правила приема товаров: сырья или полуфабрикатов
5. Организация снабжения. Формы и способы доставки продуктов
6. Материально - техническое снабжение предприятий общественного питания
7. Организация работы складских помещений и требования к ним
8. Хранение и отпуск продуктов. Организация тарного хозяйства
Заключение
Список использованной литературы
5. Исходные данные:
а) в соответствии с методическими рекомендациями по выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов сырья», Пятигорск 2016 г.
б) по вариантам, разработанным руководителем курсовой работы
6. Список рекомендуемой литературы:
1. Введение в технологию продуктов питания. Лабораторный практикум [Текст]: учебное пособие / Н. Г. Кульнева [и др.]. - СПб.: Троицкий мост, 2012
2. Пищевая химия [Текст] / А. П. Нечаев [и др.]; ред. А. П. Нечаев. - 4-е изд., исправ. и доп. - СПб.: ГИОРД, 2007. – 640 с.
3. Технология продукции общественного питания / Под ред. А.И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 736 с.
7. Контрольные сроки представления отдельных разделов курсовой работы:
25 % -___________________________________“___ ”___________ 201___ г.
50 % -___________________________________“___ ”___________ 201___ г.
75 % -___________________________________“___ ”___________ 201___ г.
100 % -_________________________________ “___ ”___________ 201___ г.
Дата выдачи задания “___” ___________ 201__ г.
Руководитель курсовой работы _______________________________________
(ученая степень, звание)(личная подпись)(инициалы, фамилия)
Задание принял(а) к исполнению студент(ка) _____________ формы обучения _____________ курса _______группы__________________________
(личная подпись) (инициалы, фамилия)
“___” ___________ 201__г.
8. Срок защиты студентом курсовой работы“___” ___________ 201___ г.
Дата выдачи задания “___” ___________ 201__г.
Отзыв
на курсовую работу (проект) студента/ки …..курса
Ф.И.О.
Тема
Актуальность: курсовая работа посвящена...........
В первой главе....
Вторая глава....
…….
…….
…….
…….
Выводы, сделанные в Заключении, соответствуют целям, поставленным во Введении.
Проанализировано …. источников литературы.
За время работы студент/ка проявил/а себя как........
Таким образом, работа выполнена на ……… уровне, соответствует требованиям, предъявляемым к курсовым работам, и заслуживает....… оценки.
Научный руководитель
Ф.И.О.
"..... "............ 201...г.
|
|
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!