Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2017-06-09 | 235 |
5.00
из
|
Заказать работу |
SHERIDAN’S BERRIES
ШЕРИДАН’С БЭРРИЕС
Крепость: 15,5°.
Напиток создан только в 2009 году и является одним из самых молодых брендов компании. Новая идея – сочетание легкого вкуса самых нежных ирландских сливок и изысканного, наполненного летним теплом и солнцем вкуса ягод.
Вкусовые характеристики Sheridan’s Berries
Цвет: Уникальная система розлива помогает расположить напиток в бокале слоями.
Аромат: Изящные тона ягод, мягкие оттенки ирландских сливок. Насыщенные, но при этом утонченные ноты сладких косточковых, вишни и черешни, выгодно оттененные тонами сливок и ванили.
Вкус: Легкий и удивительно мягкий вкус с непродолжительным, ажурным, «тающим» послевкусием.
Идеальная подача
События для потребления
Sheridan’s Berries предлагается в качестве классического послеобеденного дижестива, прекрасное дополнение к фруктовым десертам, сладкому столу, особенно в зимнее время, удачный аккомпанемент к разнообразным сортам мороженного.
Следует избегать сочетания Sheridan’s Berries с цитрусовыми соками или тоником.
Конкурентные преимущества
§ Sheridan’s – уникальный ирландский ликер. § Один из самых необычных спиртных напитков в мире. § Двухслойный ликер: кофейный (ягодный) и сливочный. § Уникальная бутылка, состоящая из двух сосудов, позволяет при наливании сохранить нужные пропорции этих двух ликеров и красиво расположить их по отношению друг к другу в коктейльной рюмке. |
GRAND MARNIER CORDON ROUGE
ГРАН МАРНЬЕ КОРДОН РУЖ
Крепость 40°.
Компания Marnier-Lapostolle была основана в 1827 году Жаном-Батистом Лапостолем. Семейство Marnier-Lapostolle, знаменитые производители ликеров XIX века, также владеют Шато-де-Бур в Коньяке.
В 1880 г. Луи-Александр Марнье-Лапостоль создает Grand Marnier Cordon Rouge. Уже к концу XIX века Grand Marnier Cordon Rouge становится визитной карточкой компании.
Уникальная секретная рецептура, явившаяся плодом опытов и знаний и его неподражаемый аромат вот уже более 25 лет делают Grand Marnier Cordon Rouge самым экспортируемым ликером Франции.
Четыре основных этапа производства:
§ Мацерация: цедра диких апельсинов долго настаивается в молодом высокоградусном бренди.
§ Дистилляция: полученный спирт подвергается повторной перегонке на винокурне в Шато-де-Бур.
§ Купажирование: полученный дистиллят купажируется с выдержанным коньяком, сахарным сиропом, секретными травами.
§ Выдержка в дубовых бочках в погребах Нофль-де-Шато.
Коньяки для производства ликера отбираются и ассамблируются Мастером Погребов, что является гарантией качества. Медленная дистилляция спиртов проходит на перегонном заводе, основанном в Нофль-ле-Шато в 1827 году. В результате перегонки отделяется «сердце», лучшая часть дистиллята, что в свою очередь повышает качество будущего коньяка.
Дикие апельсины Citrus Bigaradia, разновидность горького апельсина, дарят ликеру выразительный аромат. Сбор апельсинов проводится вручную, пока кожица зеленая и максимально душистая, а затем апельсины высушиваются естественным путем.
Вторая как минимум 6-месячная выдержка в дубовых бочках в хозяйстве Шато Бург-Шарант придает ликеру тело и сложность.
Ярко-топазовый, с переливами и золотисто-янтарным оттенком ликер пьется как классический послеобеденный дижестив, а также входит в состав коктейлей и некоторых кулинарных блюд. С момента своего создания по сегодняшний день ликер выпускается в бутылке янтарного цвета, напоминающей по форме коньячный аламбик, с восковой печатью и алой лентой.
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!