Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Топ:
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2023-02-16 | 22 |
5.00
из
|
Заказать работу |
· оливковое масло - 4 ст.л.
· лук репчатый - 2 шт.
· чеснок (нарезанный) - 2 зубчика
· яйцо - 4 шт.
· молоко - 4 ст.л.
· петрушка или кинза (нарезанная) - 4 ст.л.
· укроп (свежий) - 2 ст.л.
· кабачок (большой) - 1 шт.
· Чтобы приготовить Омлет с кабачками и луком по-арабски необходимо:
· Очищенный лук и чеснок мелко нарезать. Большой кабачок, разрезанный пополам вдоль, очистить от семян и нарезать ломтиками. Зелень промыть, обсушить и порубить. Взбив венчиком яйца, смешать их с молоком и зеленью.
· В сковороде со съемной ручкой разогреть 1 ст.л. масла, выложить лук и готовить на среднем огне, помешивая, 3 минуты. Затем, добавив чеснок, жарить еще 2–3 минуты, помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Переложить обжаренный лук в яичную смесь и перемешать.
· Разогреть в сковороде еще 2 ст.л. масла. Выложить кабачки и обжаривать около 5 минут до мягкости и легкого румянца. Обжаренные кабачки так же переложить в яичную смесь.
· В сковороде разогреть оставшееся масло и выложить яичную смесь с кабачками. Готовить омлет на слабом огне около 8 минут, пока только поверхность не останется немного жидкой. Поставить сковороду под разогретый гриль и жарить омлет еще 2–3 минуты до золотистой корочки.
· Готовый омлет с кабачками и луком переложить на блюдо и подавать к столу, порезав на порционные куски.
Омлет с охотничьей колбаской
· яйцо - 2 шт.
· сливки - 50 мл
· охотничьи колбаски - 1-2 шт.
· укроп (зелень) - по вкусу
· подсолнечное масло
· соль - по вкусу.
· Чтобы приготовить Омлет с охотничьей колбаской необходимо:
· Колбаски порезать колечками и обжарить на подсолнечном масле. Яйца взбить венчиком или миксером, добавить сливки. Посолить. Залить колбаски.
· Готовить 5-7 минут. На среднем огне. Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Омлет с беконом и помидорами
· яйцо - 5 шт.
· молоко - 1 стакан
· бекон - 150г
· помидоры - 2 шт.
· соль - по вкусу
· масло сливочное - 2 ст.л.
· петрушка - 2 веточка
· Чтобы приготовить Омлет с беконом и помидорами необходимо:
· Яйца взболтать, влить молоко, посолить и взбить. Испечь на сливочном масле тонкие омлеты.
· Бекон нарезать кубиками и слегка обжарить. Помидоры промыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Положить помидоры на сковороду с беконом и, помешивая, прожарить.
· Разложить начинку на омлеты и завернуть их рулетами. Подавать, украсив листиками петрушки.
Омлет с болгарским перцем
· яйцо - 4 шт.
· молоко - 100г
· перец болгарский - 50г
· масло подсолнечное
· соль - по вкусу.
· Чтобы приготовить Омлет с болгарским перцем необходимо:
· В глубокую ёмкость вбить 4 яйца. Добавить к яйцам молоко и соль. Взбить венчиком или миксером. Порезать соломкой болгарский перец. Добавить к взбитым яйцам.
· Вылить смесь на сковороду, разогретую на слабом огне.
· Накрыть крышкой и выпекать 15 минут. Омлет с молоком и болгарским перцем готов, приятного аппетита.
Омлет с мясом по-арабски
· говядина - 200г
· лук зеленый - 70г
· мука пшеничная - 1 ч.л.
· масло сливочное - 2 ст.л.
· молоко - 2 стакана
· петрушки, укроп (зелень) - по вкусу
· соль - по вкусу
· яйцо - 3 шт.
Чтобы приготовить Омлет с мясом по-арабски необходимо:
Мясо пропустите 2 раза через мясорубку. Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко. Соедините с мясным фаршем и перемешайте.
В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности.
При подаче положите омлет на гарнир (припущенный рис или картофель фри) и оформите зеленью.
Омлет с мясом
· свинина - 100г
· говядина - 100г
· яйцо - 5-6 шт.
· молоко - 1/4 стакана
· мука - 2 ст. л.
· лук репчатый - 1 небольшая луковица
· сухари - 1 ст.л.
· сливочное масло - 2 ст.л.
· зеленый лук, соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить Омлет с мясом необходимо:
Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить измельченный лук и немного панировочных сухарей. Затем взбейте яйца с молоком, мукой, посолите по вкусу. Добавьте все в фарш, хорошо перемешайте и вылейте получившуюся смесь на разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду. Готовить омлет 8-10 минут. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и молотым черным перцем.
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!