История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Топ:
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2023-02-16 | 22 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
· яйцо - 2 шт.
· ветчина (куски) - 2 шт.
· масло - кусочек
· сыр чеддер (тертый) - 50г
· Чтобы приготовить Омлет-суфле с ветчиной и сыром необходимо:
· Разбить яйца и аккуратно разделить желтки и белки - положить их в разные миски. Ветчину порезать на тонкие полоски. Взбить желтки с солью и перцем, добавить ветчину. Взбить белки в отдельной миске и добавить в желток.
· Нагреть масло в сковороде и влить омлет. Готовить на среднем огне 2-3 минуты.
· Посыпать сыром и поставить омлет под разогретый гриль на 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. Сложить пополам и подавать, посыпав оставшимся сыром.
Омлет с лососем и грибами
· яйцо - 8 шт.
· лосось (консервированный) - 200г
· сливочное масло - 2 ст.л.
· шампиньоны (ломтики) - 250г
· сельдерей (кусочками) - 125г
· зеленый лук (рубленый) - 50г
· зеленый сладкий перец (кусочками) - 50г
· чеснок (рубленый) - 2 зубчика
· базилик (сушеный) - 1/4 ч.л.
· орегано (сушеный) - 1/4 ч.л.
· соль - 1/4 ч.л.
· черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
· молоко - 50 мл.
· Чтобы приготовить Омлет с лососем и грибами необходимо:
· С консервированного лосося слить масло, размять его вилкой. В большой сковороде (30 см диаметром) разогреть сливочное масло, добавить грибы, сельдерей, зеленый лук, зеленый перец, чеснок, базилик, орегано, соль и молотый перец. Тушите на сильном огне, как только овощи станут мягкими, снимите кастрюлю с огня.
· Яйца взбейте с молоком, вылейте их на овощи. Сверху положите кусочки лосося. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на среднем огне 10-15 минут до полной готовности яиц.
Омлет с картофелем и грибами
· картофель - 7 шт.
· грибы - 700г
· лук зеленый (молодой) - 1 пучок
· чеснок - 3 зубчика
· растительное масло - 1-2 ст.л.
|
· сметана - 200г
· яйцо - 6 шт.
· безалкогольное пиво - 8 ст.л.
· семена подсолнечника - 2 ст.л.
· петрушка (нарубленная зелень) - 2 ст.л.
· черный перец (молотый), соль - по вкусу.
· Чтобы приготовить Омлет с картофелем и грибами необходимо:
· Картофель хорошо вымыть и варить в мундире в подсоленной воде 20 минут. Духовку нагреть до 75С. Грибы очистить, нарезать полосками. Молодой лук промыть, нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице.
· В большой сковороде нагреть растительное масло, обжарить в нем грибы, чеснок, лук на среднем огне 5-7 минут, помешивая, влить сметану, приправить солью и перцем, держать на блюде в духовке теплыми.
· Смешать яйца с пивом, приправить солью и перцем и поджарить омлет на сковороде в оставшемся растительном масле. Сложить омлет пополам. Начинить омлет небольшим количеством грибов, остальные грибы выложить рядом, посыпать рубленой петрушкой, семечками.
Омлет с творогом
· творог (обезжиренный) - 400г
· яйцо (желток и белок) - 3 шт.
· пшеничная мука (просеянная) - 4 cт.л.
· соль - 1/2 ч.л.
· сливочное масло - 2 cт.л.
· Чтобы приготовить Омлет с творогом необходимо:
· Творог хорошо перемешать с желтками, мукой, солью. Белки взбить в крутую пену, ввести в творожную массу.
· Сливочное масло растопить, положить туда же творожную массу слоем толщиной 1 см, обжарить с обеих сторон до золотисто-желтого цвета, затем разорвать омлет при помощи двух вилок на мелкие кусочки, эти кусочки хорошо зажарить при перемешивании, при необходимости прибавить еще немного сливочного масла.
· Омлет посыпать просеянной сахарной пудрой, сразу подать на стол. На гарнир можно подавать компот из слив.
Омлет с шампиньонами
· омлет
для начинки:
· шампиньоны - 300г
· репчатый лук - 1 шт.
· сливочное масло
· мука - 1/2 ч.л.
· сметана - 1/4 стакана
· зелень петрушки, укропа - по вкусу
· соль, черный перец (молотый) - по вкус
· Чтобы приготовить Омлет с шампиньонами необходимо:
· Шампиньоны и лук мелко нарезать и тушить на сливочном масле до готовности. Муку развести в сметане и вскипятить. Добавить зелень, соль и перец. Начинку положить на середину омлета. Омлет свернуть, переложить на подогретое блюдо, украсить зеленью.
|
Омлет с цуккини и сыром
· цуккини - 1 шт.(300 г)
· сельдерей (черешки) - 2 шт.
· лук репчатый - 1 шт.
· оливковое масло - 2 ст.л.
· соль, перец - по вкусу
· яйцо - 5 шт.
· молоко - 2 ст.л.
· панировочные сухари - 3 ст.л.
· петрушка - по вкусу
· сыр гауда (тертый) - 150г
· сливочное масло - 1 ст.л.
· Чтобы приготовить Омлет с цуккини и сыром необходимо:
· Цуккини и сельдерей вымыть, почистить и нарезать первый - ломтиками, а второй - кубиками. Очистить лук и нарезать его мелкими кубиками. Разогреть оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием. Потушить в нем лук, сельдерей и цуккини. Посолить и поперчить. Тушить овощи 5 минут.
· Перемешать венчиком яйца, молоко, панировочные сухари, петрушку и 50 г сыра гауда. Посолить и поперчить. Подмешать к тушеным овощам. Разогреть сливочное масло на сковороде с антипригарным покрытием, добавить яично-овощную массу, накрыть крышкой и жарить на среднем огне около 15 минут.
· Аккуратно переложить омлет на противень, покрытый бумагой для выпекания. Посыпать его оставшимся сыром и запекать в гриле духовки 1-2 минуты, пока сыр не начнет плавиться. Разрезать омлет на куски и разложить по тарелкам. По желанию украсить руколой.
|
|
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!