Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2022-09-29 | 48 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | |
говядина жилованная 1 сорта | 30 |
свинина жилованная нежирная | 20 |
шпик хребтовый боковой | 45 |
мука пшеничная или крахмал | 5 |
итого | 100 |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | |
соль поваренная пищевая | 2400 |
натрия нитрит | 3.8 |
перец красный молотый | 200 |
горчица | 200 |
чеснок свежий очищенный измельченный | 500 |
Оболочки. Синюги говяжьи и бараньи; круга говяжьи № 4 и 5; черевы говяжьи и свиные диаметром не менее 37 мм; искусственные диаметром 65-120 мм. Форма, размер и вязка батонов. Прямая или изогнутая, длина до 50 см. Прямые батоны с двумя поперечными перевязками через каждые 5 см; батоны в черевах открученные в виде полуколец с внутренним диаметром 15-25 см. Выход продукта. 106% от массы несоленого сырья.
Колбаса вареная станичная 1 сорта (ТУ 10 РСФСР 890)
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | ||
говядина жилованная 1 сорта | 30 | |
то же 2 сорта | 30 | |
свинина жилованная полужирная | 10 | |
Щековина жилованная | 25 | |
кровь пищевая | 2 | |
мука пшеничная или крахмал | 3 | |
итого | 100 | |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | ||
соль поваренная пищевая | 2425 | |
натрия нитрит | 5.3 | |
сахар-песок | 150 | |
перец черный или белый молотый | 100 | |
перец душистый молотый | 100 | |
чеснок свежий очищенный измельченный | 120 | |
Оболочки. Синюги говяжьи и бараньи; круга говяжьи № 4 и 5; искусственные диаметром 65-120 мм. Форма и размер. Прямая или изогнутая, длина до 50см. Прямые батоны без поперечных перевязок с петлей шпагата на нижнем конце; батоны в синюгах с поперечными перевязками через каждые 10 см. Выход продукта. 115 % от массы несоленого сырья.
Колбаса вареная белково-диетическая 1 сорта (ТУ 10. 02. 01. 130)
Сырье несоленое, кг на 100 кг:
| |||
говядина жилованная 1 сорта | 63 | ||
шпик боковой | 17 | ||
белок соевый изолированный | 4 | ||
вода для растворения соевого белка | 16 | ||
итого | 100 | ||
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | |||
соль поваренная пищевая | 2000 | ||
натрия нитрит | 6 | ||
орех мускатный или кардамон молотые | 70 | ||
Оболочки. Синюги говяжьи и бараньи; круга говяжьи № 4; искусственные диаметром 65-120 мм. Форма, размер и вязка батонов. Прямая или слегка изогнутая, длина до 50 см. Прямые батоны с одной поперечной перевязкой на верхнем конце, отрезок шпагата внизу; батоны в синюгах с поперечными перевязками через каждые 10 см. Выход продукта. 110% от массы несоленого сырья.
Колбаса вареная ветчинная 1 сорта (ТУ 10 РСФСР 952)
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | ||
говядина жилованная 2 сорта | 50 | |
свинина жилованная полужирная | 48 | |
мука пшеничная или крахмал | 2 | |
итого | 100 | |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | ||
соль поваренная пищевая | 2500 | |
натрия нитрит | 7.4 | |
сахар-песок или глюкоза | 130 | |
перец черный или белый молотый | 100 | |
кориандр | 100 | |
чеснок свежий или консервированный | 300 | |
чеснок сушеный | 150 | |
смесь пряностей № 2 вместо сахара и отдельных пряностей | 150 | |
Оболочки. Искусственные диаметром 65 120мм. Форма, размер и вязка батонов. Прямая, длина до 50см. Батоны с одной поперечной перевязкой вверху и тремя перевязками внизу; отрезок шпагата на нижнем конце не более 7 см. Выход продукта. 108% от массы несоленого сырья. 181. Колбаса вареная волжская 1 сорта (ТУ 49 РСФСР 939)
Сырьё несоленое, кг на 100 кг: | ||
говядина жилованная 1 сорта | 56 | |
свинина жилованная полужирная | 12 | |
шпик боковой | 14 | |
бульон | 15 | |
мука пшеничная или крахмал | 3 | |
итого | 100 | |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | ||
соль поваренная пищевая | 2050 | |
натрия нитрит | 5.1 | |
сахар-песок или глюкоза | 100 | |
кардамон молотый | 150 | |
чеснок свежий или консервированный | 100 | |
Оболочки. Искусственные диаметром 65-120 мм; синюги говяжьи и бараньи. Форма, размер и вязка батонов. Прямая, длина до 50 см. Прямые батоны с одной перевязкой на верхнем конце и с двумя в середине; батоны в синюгах с поперечными перевязками через каждые 10 см. Выход продукта. 109 % от массы несоленого сырья,
|
Колбаса вареная днестровская 1 сорта (ТУ 49 РСФСР 939)
Сырье несоленое, кг на 100 кг | ||
говядина жилованная 1 сорта | 50 | |
щековина свиная | 25 | |
почки говяжьи или свиные | 20 | |
мука пшеничная или крахмал | 5 | |
итого | 100 | |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | ||
соль поваренная пищевая | 2375 | |
натрия нитрит | 7.1 | |
сахар-песок или глюкоза | 100 | |
перец черный или белый молотый | 100 | |
чеснок свежий или консервированный | 150 | |
Оболочки. Искусственные диаметром 65 120 мм; синюги бараньи. Форма, размер и вязка батонов. Прямая, длина до 50 см. Прямые батоны с одной перевязкой на верхнем конце и тремя перевязками на нижнем; батоны в синюгах с поперечными перевязками через каждые 10см. Выход продукта. 106 % от массы несоленого сырья.
|
|
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!