История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2022-10-03 | 27 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Картофель во фритюре на Ваш выбор 150 160-00
Fried potatoes in your choice of
(брусочки, дольки или шарики) (wedges, slices or pellets) (32,9/11,5/58,7 576,6ккал)
Теплые овощи гриль / Warm grilled vegetables 230 2 3 0-00
(обжаренные на гриле с травами и чесноком: перец сладкий,цуккини
лук, сельдерей, томаты, редис, шампиньоны, соус «BBQ»)
(pepper, eggplant, onions, celery, tomatoes, radishes, c hampignon) (32,2/3,6/10,8 347,5 ккал)
Картофельное пюре / Smashed potatoes (22,8/3/18 288,7 ккал) 150 1 6 0-00
Хлеб/ Bread
Хлебная корзина / bread basket 200 8 5-00
(булочки бородинская, пшеничная с кунжутом, пшеничная)
(20,6 / 13,7/ 61,2 485, 3ккал)
Гренки запеченные с сыром пармезан и чесноком (16,9/10,3/27,6 303,7) 100 100-00
French toast with cheese Parmesan and garlic
Мясо / Meat
Пельмени по-домашнему / Dumplings at home 300/40 550-00
(мясо говядины, баранины и свинины, подаются со сметаной) (beef, lamb and pork)
(58,9/47,5/99 1116)ккал
Говядина «Гамадари» с дольками 310 550-00
молодого картофеля и чашей свежего куриного бульона /
Beef «Gamadori» with slices of potatoes and a bowl of fresh chicken stock
(говяжья вырезка, обжаренная с луком и соусом «Гамадари» с гарниром из картофельных долек,
приправленных чесноком и перцем «Розе», сыр «Пармезан»)
|
(beef tenderloin, grilled with onions and sauce «Gamadori» garnished with potato slices,
seasoned with garlic and pepper «Rose»)(23,2/12,9/21,4 345,7 ккал)
Стейк из говядины / Beef steak 240 650-00
(говяжья вырезка маринованная, обжаривается на гриле,подается с перечным соусом)
(65, 2/54, 2/2, 3 812, 2 ккал)
Стриплойн стейк / Strip Loin steak 100/40 450-00
(мраморная говядина, обжаривается на гриле, подаётся с клюквенным сорбетом) (уточните вес овую категорию стейка, цена указана за 100 гр сырого продукта)
(marbled beef, cranberry sorbet) (40/40,2/4 536,8 ккал)
Стейк из свинины 180/100 460-00
Pork steak with cream Sauce
(маринованная свиная шейка, обжаренная на гриле,с
гарниром из маринованного лука и маринованной капусты и томатов)
(pork, cabbage salad, pickled onions, sauce)(109,/28,1/11,5 1148,1 ккал)
Рыба/Fish
Дорада запеченная с травами / Dorada baked with herbs 210/40 700-00
(дорада запеченая с чесноком и зеленью, в сочетании с соусом «Унаги» и салатом «Руккола»)
(baked Dorada with garlic and thyme, combined with Unagi sauce and Arugula salad»)
(39,5/12,4/4,7 424ккал)
Стейк из лосося с сырным соусом 190/80 595-00
|
S almon ste a k in the glaze
(лосось в сочетании с сырным соусом) (70.1/44.5/22.0/896.8ккал)
Котлетки из лосося с картофельным пюре/Salmon cutlets with 350 490-00
mashed potatoes
(три котлетки из лосося на подушке из картофельного пюре, фасоль стручковая, черри,
руккола, соус «Песто»)
(three salmon cutlets on a pillow of mashed potatoes, string beans, cherry,
arugula, Pesto sauce») (49.2/37.4/2, / 545,9ккал)
Десерты/ Dessert
Фондан / Fondant 140 280-00
(шоколад в трех текстурах; воздушный шоколадный бисквит, жидкий центр из нежного ганаша и сливочное мороженое из белого шоколада с мятой и ягодным соусом)
(chocolate in three textures; an airy chocolate sponge cake, a liquid center of tender ganache, and a creamy white chocolate
ice cream with mint and berry sauce)
(24./6.7/38.8 398.3 ккал)
Семифредо ореховое / Semifredo nut 150/40 3 6 0-00
(мороженое собственного приготовления, изменённая от классической рецептуры,
с арахисом, грецким орехом и фундуком, подаётся с карамельным сиропом)
(49/8,4/27,3 584,1ккал)
Семифредо ягодное / Semifredo berry 150/40 3 6 0-00
(мороженое собственного приготовления, изменённая от классической рецептуры, для
любителей более насыщенного кисловатого ягодного вкуса, подаётся с перетёртой с
сахаром ежевикой)
(29,9/5,4/27,5 400,3ккал)
Три шарика мороженого 150/20 210-00
Three ice cream
(шоколадное, сливочное, фисташковое, клубничное)
(23,4/19,3/40,5 449,9ккал)
Шашлыки / B arbecue
Кавказский шашлык из курицы 260/120/60 390-00
(филе бедра куриное, обжаренное на углях с овощами:помидор, перец болгарский, лук красный, подаётся с соусом из томатов) (150,9/63,5/12,6 1662,6 ккал)
|
Кавказский шашлык из свинины / Caucasian shashlik 260/120/60 580-00
(свиная шейка, обжаренная на углях с овощами:помидор, перец болгарский, лук красный, подаётся с соусом из томатов)
(pork, vegetables, tomato sauce) (150,9/63,5/12,6 1662,6 ккал)
Кавказский шашлык из говядины / Caucasian shashlik 260/120/60 740-00
(говяжья вырезка, обжаренная на углях с овощами: помидор, перец болгарский, лук красный
, подаётся с соусом из томатов)
(beef tenderloin, vegetables, tomato sauce) (90,9/63,5/12,6 1117, 2 ккал)
Карта вин
ВИНО БЕЛОЕ
Франция
Френч Дог Коломбар Шардоне п/сухое 0,150/0,75 230-00/1050-00
French Dog Colombard Chardonnay
Аромат вина — интенсивный, комплексный, с нотами цитрусовых фруктов (лайм, лимон), за которыми следуют деликатные минеральные нюансы. Закажите в качестве аперитива, морепродукты, птице, рыбе или легкому салату
Шардоне Мезон дю Солей сух/псл 0,150/0,75 190-00/730-00
Chardonnay Maison du Soleil
Вкус вина освежающий, с оттенками сочных фруктов и белых цветов.Вино превосходно сочетается с креветками, морепродуктами и рыбными блюдами.
Роз дАнжу AOC. Маркиз де Гулен розовое/псух 0,75 1300-00
|
|
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!