Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Топ:
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2022-10-03 | 32 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
With feta cheese, arugula, beets and pine nuts seasoned with pesto sauce
(салат «Айсберг», салат «Руккола», сыр Фета, запеченная свекла, соус «Песто» и кедровые орешки)
(Iceberg salad, Arugula salad, Feta cheese, baked beets, Pesto sauce and pine nuts)
(40,6/16,7/10,7 475,1 ккал)
Мюнхен / Munich 250 3 4 0-00
(обжаренная шейка свинины, свежие томаты, салат «Руккола», черри, крымский лук,
дольки обжаренного картофеля, заправлен сырным соусом с домавлением зернистой горчицы)
(pork neck, tomatoes, arugula, cherry tomatoes, onion, potato slices, sauce dor-blue) (112,6/27,1/49 1317,7 ккал)
Холодные закуски / Cold appetizers
Форшмак из сельди с ржаным хлебом 230 170 -00
Forshmak of herring with rye bread
(рубленная селедка с яблоком, луком и сливочным маслом, подается с ржаными гренками)
(chopped herring with apple, onion and butter, served with rye croutons) (20,9/4,9/7,9 304,3ккал)
Брускетты / Bruschetta с бужениной, рукколой и пармезаном/ With pork 290 240-00
Arugula and Parmesa n
(три брускетты на ржаной булочке, с бужениной собственного приготовления,рукколой,
сыром пармезан, черри) (three bruschettas on a rye bun, with home-made pork, arugula,
Parmesan cheese) (49.4/35.9/65.5/854.8ккал)
Сельдь с картофельными шариками и красным маринованными 120/180 285-00
Луком
(сельдь слабосоленая в нарезке, с маринованным
луком и картофельными шариками в сочетании с соусом «Тар-Тар»)
(Herring with the potato balls and onion) (14,5/10,1/15,4 232,9 ккал)
|
Малосоленый лосось собственного приготовления 100/45 360-00
Salted salmon own cooking
(лосось м/с, подается с чесночным сливочным маслом, лимон ом) (salmon m / s, served with garlic butter, lemon)
(18,9/15,4/2,5 241,1 ккал)
Оливки/Маслины 100 210-00
Olives / Black olives
Холодные закуски / Cold appetizers
Овощная тарелка /Vegetable plate 360 2 5 0-00
(спелые томаты, огурцы, перец сладкий, редис, зелень разная, оливки, маслины,
маринованный красный лук и маринованная капуста)
(tomatoes, cucumbers, sweet peppers, radishes, different greens, olives, olives,
pickled red onions and cabbage (12,9/6,8/21,2 227,8 ккал)
Тарелка с салом /A plate with bacon 315 3 5 5-00
(сало домашнее соленое, сало копченое, шпик, гренки ржаные чесночные, черемша,
маринованный лук с капустой подается с горчицей и хреном)
(salted home-made lard, smoked lard, bacon, garlic rye croutons, wild garlic, pickled onions with cabbage
served with mustard and horseradish) (112,3/10,2/39,9 1211,1 ккал)
Мясная нарезка / Meat cuts 374/134 5 3 0-00
(буженина свиная, рулет куриный, язык отварной говяжий, ветчина свино-куриная,соус «BBQ», соус «Тар-Тар»)
(pork, chicken roll, boiled beef tongue, pork-chicken ham) (56,5/52,8/4,3 736,8 ккал)
Сырная тарелка/ Cheese plate 240/90/55 580-00
(сыр пармезан, дор-блю, чеддер, маасдам и ламбер, подается с крекерами, грецким орехом и медом)
|
(Maasdam cheese,Parmesan, Lambert, Сheddar, Dorblu,Crackers, Honey)
(68,1/54,5/23,9 926,1 ккал)
Разносол из бочковых и маринованных солений 500 390-00
Pickled from the drum and pickled pickles (соленые и маринованные огурцы,бочковые помидоры, черемша, острый перец, оливки, маслины, маринованный лук и маринованная капуста)
(pickled cucumbers, tomatoes, wild garlic, hot pepper, olives, olives, pickled onions and cabbage)
(9,4/6,4/16,7 176,8 ккал)
Рыбное ассорти 280/60 650-00
Fish slices with caviar and sauce
(лосось м/с, лосось х/к, масляная рыба, тар-тар из лосося и сельдь собственного посола подается с сырным соусом)
(salmon m / s, cold-smoked salmon, butterfish, salmon tartar and herring salted served with cheese sauce)
(28,5/31,4/4,7 400,3 ккал)
Горячие закуски/Hot snacks
Креветки тигровые обжаренные 270 795 -00
Tiger prawns fied (42,2/34,5/108, 953,2 ккал)
Креветки отварные с травами (2/43,4/199,3 988,5ккал) 250 395 -00
Boiled shrimp
Креветки обжаренные с чесноком 250 395 -00
и ароматными травами (38,5/39,8/182,2 1234,4ккал)
Shrimp fried
Первые блюда / first Course
Куриный суп с лапшой / Chicken Noodle Soup 350 190-00
(яйцо, куриное филе, чесночные сухарики) (egg, chicken, garlic croutons)
(30,3/11,1/14,9 376,9ккал)
У ха из трёх рыб / Ear of three fish 350 350 -00
(сом, лосось, судак, картофель, лук порей)
(som,salmon, pike-perch potatoes, leeks) (41,7/55,9/17,3 543,7 ккал)
Борщ из говядины / Beef Borscht 450 290-00
(classic serving with sour cream) (34,5/15,6/17,5 442,8 ккал)
Борщ из говядины подача в хлебе / Beef Borscht 450/400 350-00
(classic serving with sour cream) (34,5/15,6/17,5 442,8 ккал)
|
Паста/ Paste
Паста «Карбонара» / Pasta «Carbonara» 335 360-00
(паста феттуччине, обжаренный бекон, обжаренный лук, сыр пармезан)
(pasta, bacon, parmesan cheese, eggs, cream, onion, basil) (88,1/21,1/41,4 1043,4 ккал)
Паста «4 сыра» / Pasta «4 chesse» paste (паста феттуччине,дор-блю, пармезан, 260 360-00
ламбер, маа c дам) (Dor-blue, Parmesan, Lambert, Maasdam) (53,5/27,9/59,5/831,4ккал)
Гарниры /Garnish
Рис с овощами / Rice with vegetables 210 1 3 0-00
(отварной рис, обжаренные с луком мексиканские овощи и травы)
(Mexican blend, onions, herbs, spices, rice) (22,4/8,8/54,3 453,7 ккал)
Отварной картофель со сливочным маслом и зеленью 150 160 -00
|
|
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!