Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2021-06-02 | 25 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты
Картофель – 6–8 шт., оливки без косточек – 5–6 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, салат зеленый – 0,5 пучка, перец по вкусу.
Для фарша
Баклажаны – 3 шт., перец болгарский – 2 шт., перец острый – 2 шт., лист лавровый – 1 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, кориандр – 1 ч. ложка, зелень укропа и кинзы – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Баклажаны моют, срезают плодоножки, опускают в кипящую воду, накрывают крышкой и бланшируют в течение 3 мин, затем откидывают на дуршлаг, снимают кожицу и нарезают брусочками.Острый и болгарский перец очищают от семян, нарезают соломкой. Масло вливают в сковороду, добавляют перец, лавровый лист, кориандр, вливают немного воды, тушат в течение 5 мин, затем солят, добавляют баклажаны, острый и болгарский перец, рубленую зелень укропа и кинзы и тушат в течение 15–20 мин, помешивая.
Картофель запекают до полуготовности, охлаждают, очищают, аккуратно вынимают сердцевину и наполняют приготовленным фаршем. Затем посыпают его перцем, сверху кладут кусочек сливочного масла, помещают на смазанный растительным маслом противень и запекают до готовности.Готовый картофель кладут на плоское блюдо на листья салата и украшают половинками оливок и кукурузой.
Картофель, фаршированный цветной капустой и сыром
Ингредиенты
Картофель – 6–8 шт., редис – 2–3 шт., огурец – 1 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, черемша – 0,5 пучка, перец по вкусу.
Для фарша
Капуста цветная – 400 г, лук репчатый – 1 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, сухари панировочные – 2 ст. ложки, соус томатный – 2 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
|
Способ приготовления
Капусту отваривают в подсоленной воде до полуготовности, охлаждают и делят на соцветия. Лук очищают, нарезают полукольцами и пассеруют в оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавляют капусту, сухари, измельченную зелень петрушки, томатный соус, солят, перчат, тушат до готовности и охлаждают.
Картофель отваривают до полуготовности, охлаждают, очищают, в центре каждого делают небольшое углубление и наполняют приготовленным фаршем. Затем каждый клубень смазывают майонезом, перчат, посыпают сыром, заворачивают в фольгу и запекают до готовности.
Готовый картофель кладут на плоское блюдо, посыпают измельченной черемшой, кукурузой и украшают кружками редиса и огурца.
Картофель, фаршированный грибами и омарами
Ингредиенты
Картофель – 4–6 шт., огурец – 1 шт., морковь вареная – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, зелень базилика – 0,5 пучка, перец по вкусу.
Для фарша
Мясо омаров отварное – 300 г, шампиньоны – 100 г, лук репчатый – 1 шт., сок лимонный – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, горчица сухая – 0,5 ч. ложки, салат-латук – 4 листа.
Способ приготовления
Грибы промывают, нарезают ломтиками и вместе с измельченным луком пассеруют в сливочном масле до мягкости. Затем добавляют нарезанное мясо омаров, лимонный сок, горчицу и жарят до золотистого цвета. Латук измельчают и смешивают с приготовленной массой.
Картофель запекают до полуготовности, охлаждают, очищают, аккуратно вынимают сердцевину и наполняют приготовленным фаршем.
Затем смазывают его майонезом, посыпают перцем, помещают на смазанный растительным маслом противень и запекают до готовности.
Готовый картофель кладут на плоское блюдо, украшают кружками огурца, моркови и веточками базилика.
|
Картофель, фаршированный ветчиной и зеленым салатом
Ингредиенты
Картофель – 4–6 шт., майонез – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, майоран сушеный молотый – 1 ч. ложка, эстрагон сушеный молотый – 0,5 ч. ложки, лук зеленый – 0,5 пучка, перец красный молотый и черный молотый по вкусу.
Для фарша
Ветчина – 300 г, салат зеленый – 100 г, яйца вареные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., яблоко – 1 шт., уксус – 1 ч. ложка, горчица – 1 ч. ложка, сахар, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Ветчину, салат, очищенные яйца, лук, яблоко шинкуют, смешивают, заправляют маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью.
Картофель варят до полуготовности, охлаждают, очищают, в центре каждого клубня делают небольшое углубление и наполняют приготовленным фаршем. Затем каждый клубень смазывают майонезом, панируют в смеси майорана, эстрагона, красного и черного перца, заворачивают в фольгу и запекают до готовности.
Готовый картофель кладут на плоское блюдо и посыпают измельченным зеленым луком.
|
|
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!