Салат грибной с квашеной капустой — КиберПедия 

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Салат грибной с квашеной капустой

2021-06-02 21
Салат грибной с квашеной капустой 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Ингредиенты  

1 стакан соленых или маринованных грибов (любых), 1 стакан квашеной капусты, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, сахар, зелень.

Способ приготовления  Нарезанные грибы смешать с измельченным луком и капустой, заправить маслом, сахаром, зеленью.

 

Салат грибной с квашеной капустой и картофелем

 

Ингредиенты  

150 г соленых или маринованных грибов, 4 картофелины,

3 соленых огурца, 150 г квашеной капусты, растительное масло, уксус, соль, зеленый лук.

Способ приготовления  Мелко нарезанные грибы, огурцы и капусту смешать с картофелем, нарезанным ломтика ми. Все заправить растительным маслом, смешанным с уксусом, и, по желанию, зеленым луком, посолить.

 

Салат из соленых или маринованных грибов

 

Ингредиенты  

500 г соленых грибов (любых), 50 г репчатого лука, 30 г зеленого лука, 1/2 стакана зеленого горошка, 3 картофелины,

4 столовых ложки майонеза.

Способ приготовления  Нарезать маринованные или соленые грибы, репчатый, зеленый лук, вареный картофель, добавить зеленый горошек и перемешать с майонезом.

 

Винегрет с фасолью и грибами

 

Ингредиенты  

2  свеклы, 3 картофелины, 1 стакан фасоли, 200 г грибов,

2–3 огурца, 200 г майонеза или 1/2 стакана растительного

масла, сок 1/2 лимона, соль.

Способ приготовления  Отварные свеклу и картофель нарезать кубиками и перемешать с вареной фасолью.

Добавить мелко нарезанные соленые грибы и огурцы, сок лимона, посолить, заправить майонезом или растительным маслом.

 

Салат грибной с капустой и свеклой

 

Ингредиенты  

300 г соленых грибов, 1 соленый огурец, 1 крупная луковица, 2 картофелины, 1 свекла, 1 крупная морковка, 150 г свежей капусты, 3–4 столовые ложки растительного масла, соль, перец, сахар, зелень.

Способ приготовления  Хорошо промытые грибы и огурец, а также отваренные (отдельно друг от друга) овощи нарезать ломтиками, лук – полукольцами, капусту мелко нарубить.

Все продукты смешать, посолить, заправить маслом и сахаром.

После тщательно го перемешивания салат уложить на блюдо.

Перед подачей его приправить перцем и украсить зеленью.

 

Салат из соленых грибов с рисом

 

Ингредиенты  

150 г соленых или маринованных грибов, 2 столовые ложки

риса, по 1 столовой ложке майонеза и растительного масла,

перец, зелень.

Способ приготовления  Промытый рис замочить в воде на 30–40 минут, откинуть в дуршлаг, затем засыпать в подсоленный кипяток, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне. Тонко наре занные грибы смешать с охлажденным рисом, поперчить и заправить смесью майонеза и масла.

Готовый салат посыпать зеленью.

 

Салат грибной с макаронами и помидорами

 

Ингредиенты  

250 г соленых грибов (маринованных), 100 г макарон, 70 г репчатого лука, 2 яйца, 100 г помидоров, 250 г сметаны (или смеси из сметаны и майонеза поровну), горчица, зелень, перец, соль.

Способ приготовления  Отварить макароны и нарезать кусочками примерно 1 см. Смешать с нарезанными грибами, добавить лук, горчицу, перец, соль и сметану.

Украсить салат дольками помидоров и вареных яиц, а также зеленью.

 

Салат грибной с вареным мясом

 

Ингредиенты  120 г соленых грибов (любых), 2 некрупных соленых огурца, 1 картофелина, 1/2 луковицы или 40–50 г зеленого лука, 1 яйцо, 200–250 г вареного мяса (лучше говядины), 1 стакан майонеза, соль, перец, зелень.

Способ приготовления  Грибы, картофель, огурцы и мясо нарезать ломтиками, смешать с мелко нарезанным луком, посолить, заправить перцем и майонезом. Салат уложить горкой, полить майонезом, украсить ломтиками мяса, дольками яйца и зеленью.

 

Салат грибной с макаронами по-эстонски

 

Ингредиенты  

300 г соленых грибов (любых), 150 г макарон, 1 луковица, 2 яйца, 2 столовые ложки зеленого горошка, 1 соленый огурец, 1 1/2 стакана сметаны.

Способ приготовления  Отваренные макароны нарезать (по 1 см), соединить с измельченными солеными грибами, добавить нашинкованный репчатый лук, вареные яйца, соленый огурец ломтиками, консервированный зеленый горошек, заправить сметаной, солью, перцем, горчицей.

 

Салат грибной с рыбными консервами

 

Ингредиенты  

150 г соленых грибов, 5–6 картофелин, 2–3 луковицы, 1 банка рыбных консервов в масле, соль, перец.

Способ приготовления  Грибы нарезать полосками, картофель – кубиками, лук мелко нарубить, рыбу разделить на кусочки.

Все смешать, посолить, заправить маслом из-под консервов и перцем.

 


Поделиться с друзьями:

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.