Куриная печень с морковью и луком   — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Куриная печень с морковью и луком  

2021-06-01 37
Куриная печень с морковью и луком   0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Ингредиенты

500 г куриной печени, 2 моркови, 3 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 20 мл растительного масла, 150 г майонеза, перец, соль.

 

Способ приготовления

Печень промыть, посолить и поперчить. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Морковь и лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Печень, морковь и лук выложить в казан с разогретым растительным маслом, обжарить, добавить майонез, тушить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

 

 

Гусиная печень с картофелем и белыми грибами  

Ингредиенты

300 г гусиной печени, 100 г отварных белых грибов, 100 мл грибного бульона, 3 столовые ложки топленого масла, 3 столовые ложки сметаны, 4 клубня картофеля, 2 луковицы, соль.

 

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.

Печень промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в казан, добавить 2 столовые ложки топленого масла и обжарить, добавить лук и картофель, оставшееся масло, жарить 10 минут.

Влить бульон, посолить, добавить сметану и тушить до готовности.

 

 

Копченая колбаса с брокколи  

Ингредиенты

400 г копченой колбасы, 300 г брокколи, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа, перец.

 

Способ приготовления

Колбасу очистить, нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть, нарубить.

Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, выложить в казан с разогретым растительным маслом, добавить колбасу, обжарить. Положить сливочное масло, поперчить, тушить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

 

 

Сосиски с овощами  

Ингредиенты

400 г сосисок, 2 клубня картофеля, 2 стручка болгарского перца, 4 зубчика чеснока, 1 цукини, 20 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.

 

Способ приготовления

Сосиски нарезать кружочками. Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кружочками.

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, вымыть и измельчить. Цукини вымыть и нарезать кружками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Картофель, цукини, болгарский перец выложить в казан с разогретым сливочным маслом, посолить, поперчить и обжаривать в течение 10 минут. Добавить сосиски, влить немного воды, тушить до готовности. При подаче к столу посыпать чесноком и зеленью петрушки.

 

 

Колбаса с кабачками  

Ингредиенты

300 г вареной колбасы, 200 г кабачков, 2 чайные ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, соль.

 

Способ приготовления

Кабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками. Колбасу нарезать крупными кусками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Кабачки выложить в казан с разогретым растительным маслом, обжарить, добавить колбасу, тушить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

 

 

Сардельки в пиве  

Ингредиенты

500 г сарделек, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 200 мл светлого пива, 1пучка зелени укропа, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.

 

Способ приготовления

Сардельки очистить, разрезать вдоль пополам. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Корень петрушки вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Зелень укропа и петрушки вымыть и нарубить.

Лук и корень петрушки выложить в казан, обжарить в растительном масле, добавить сардельки, томатную пасту, влить пиво и тушить 10 минут.

Добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать, тушить до готовности.

 

 

Говяжьи мозги с маслинами  

Ингредиенты

200 г говяжьих мозгов, 100 г сливочного масла, 100 г маслин, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки, перец, соль.

 

Способ приготовления

Мозги промыть, удалить мембрану, еще раз тщательно промыть, выложить в казан, посолить, поперчить, влить немного воды, тушить 15 минут. Добавить маслины, сливочное масло, тушить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

 

 

Говяжьи почки с овощами  

Ингредиенты

300 г говяжьих почек, 5 клубней картофеля, 3 соленых огурца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зелени укропа, 50 мл растительного масла, перец, соль.

 

Способ приготовления

Подготовленные говяжьи почки промыть и крупно нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Огурцы нарезать кружочками.

Говяжьи почки выложить в казан с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить, обжарить. Добавить картофель, лук, огурцы, влить немного воды, тушить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью укропа и чесноком.

 

 

Почки по-русски  

Ингредиенты

500 г говяжьих почек, 2 моркови, 2 репы, 3 столовые ложки растительного масла, 4 клубня картофеля, 3 соленых огурца, 150 г сметаны, 1 столовая ложка томатной пасты, 3 зубчика чеснока, лавровый лист, перец, соль.

 

Способ приготовления

Морковь, картофель и репу вымыть, очистить, нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть и измельчить. Соленые огурцы промыть холодной водой и нарезать кубиками.

Почки промыть, разрезать пополам, залить холодной водой и оставить на 2 часа, затем промыть проточной водой, выложить в кастрюлю, залить подсоленной водой, довести до кипения, варить в течение 25 минут, бульон слить. Почки остудить, нарезать тонкими ломтиками, выложить в казан, добавить 1 столовую ложку растительного масла и обжарить, добавить морковь, картофель и репу, влить оставшееся растительное масло и жарить 5 минут.

Положить соленые огурцы, посолить, поперчить, влить немного воды, добавить лавровый лист, сметану и тушить 10 минут. Положить томатную пасту, чеснок и тушить до готовности.

 

 

Вымя в сметане  

Ингредиенты

500 г вымени, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 150 г сметаны, 2 лавровых листа, 7 горошин душистого перца, соль.

 

Способ приготовления

Морковь и корень петрушки вымыть, очистить, крупно нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Вымя промыть, залить холодной водой, оставить на 3 часа, мелко нарезать, выложить в казан, влить немного воды, варить 1 час. Добавить морковь, корень петрушки, перец, соль, лук, лавровый лист, сметану, тушить до готовности.

 

Фаршированные мясом овощи

 


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.013 с.