Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Топ:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2021-06-01 | 37 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты
500 г куриной печени, 2 моркови, 3 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 20 мл растительного масла, 150 г майонеза, перец, соль.
Способ приготовления
Печень промыть, посолить и поперчить. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Морковь и лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Печень, морковь и лук выложить в казан с разогретым растительным маслом, обжарить, добавить майонез, тушить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.
Гусиная печень с картофелем и белыми грибами
Ингредиенты
300 г гусиной печени, 100 г отварных белых грибов, 100 мл грибного бульона, 3 столовые ложки топленого масла, 3 столовые ложки сметаны, 4 клубня картофеля, 2 луковицы, соль.
Способ приготовления
Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
Печень промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в казан, добавить 2 столовые ложки топленого масла и обжарить, добавить лук и картофель, оставшееся масло, жарить 10 минут.
Влить бульон, посолить, добавить сметану и тушить до готовности.
Копченая колбаса с брокколи
Ингредиенты
400 г копченой колбасы, 300 г брокколи, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа, перец.
Способ приготовления
Колбасу очистить, нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть, нарубить.
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, выложить в казан с разогретым растительным маслом, добавить колбасу, обжарить. Положить сливочное масло, поперчить, тушить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью укропа.
Сосиски с овощами
Ингредиенты
|
400 г сосисок, 2 клубня картофеля, 2 стручка болгарского перца, 4 зубчика чеснока, 1 цукини, 20 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.
Способ приготовления
Сосиски нарезать кружочками. Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кружочками.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, вымыть и измельчить. Цукини вымыть и нарезать кружками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Картофель, цукини, болгарский перец выложить в казан с разогретым сливочным маслом, посолить, поперчить и обжаривать в течение 10 минут. Добавить сосиски, влить немного воды, тушить до готовности. При подаче к столу посыпать чесноком и зеленью петрушки.
Колбаса с кабачками
Ингредиенты
300 г вареной колбасы, 200 г кабачков, 2 чайные ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, соль.
Способ приготовления
Кабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками. Колбасу нарезать крупными кусками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Кабачки выложить в казан с разогретым растительным маслом, обжарить, добавить колбасу, тушить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.
Сардельки в пиве
Ингредиенты
500 г сарделек, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 200 мл светлого пива, 1пучка зелени укропа, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.
Способ приготовления
Сардельки очистить, разрезать вдоль пополам. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Корень петрушки вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Зелень укропа и петрушки вымыть и нарубить.
Лук и корень петрушки выложить в казан, обжарить в растительном масле, добавить сардельки, томатную пасту, влить пиво и тушить 10 минут.
Добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать, тушить до готовности.
Говяжьи мозги с маслинами
Ингредиенты
200 г говяжьих мозгов, 100 г сливочного масла, 100 г маслин, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки, перец, соль.
|
Способ приготовления
Мозги промыть, удалить мембрану, еще раз тщательно промыть, выложить в казан, посолить, поперчить, влить немного воды, тушить 15 минут. Добавить маслины, сливочное масло, тушить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.
Говяжьи почки с овощами
Ингредиенты
300 г говяжьих почек, 5 клубней картофеля, 3 соленых огурца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зелени укропа, 50 мл растительного масла, перец, соль.
Способ приготовления
Подготовленные говяжьи почки промыть и крупно нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Огурцы нарезать кружочками.
Говяжьи почки выложить в казан с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить, обжарить. Добавить картофель, лук, огурцы, влить немного воды, тушить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью укропа и чесноком.
Почки по-русски
Ингредиенты
500 г говяжьих почек, 2 моркови, 2 репы, 3 столовые ложки растительного масла, 4 клубня картофеля, 3 соленых огурца, 150 г сметаны, 1 столовая ложка томатной пасты, 3 зубчика чеснока, лавровый лист, перец, соль.
Способ приготовления
Морковь, картофель и репу вымыть, очистить, нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть и измельчить. Соленые огурцы промыть холодной водой и нарезать кубиками.
Почки промыть, разрезать пополам, залить холодной водой и оставить на 2 часа, затем промыть проточной водой, выложить в кастрюлю, залить подсоленной водой, довести до кипения, варить в течение 25 минут, бульон слить. Почки остудить, нарезать тонкими ломтиками, выложить в казан, добавить 1 столовую ложку растительного масла и обжарить, добавить морковь, картофель и репу, влить оставшееся растительное масло и жарить 5 минут.
Положить соленые огурцы, посолить, поперчить, влить немного воды, добавить лавровый лист, сметану и тушить 10 минут. Положить томатную пасту, чеснок и тушить до готовности.
Вымя в сметане
Ингредиенты
500 г вымени, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 150 г сметаны, 2 лавровых листа, 7 горошин душистого перца, соль.
Способ приготовления
|
Морковь и корень петрушки вымыть, очистить, крупно нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Вымя промыть, залить холодной водой, оставить на 3 часа, мелко нарезать, выложить в казан, влить немного воды, варить 1 час. Добавить морковь, корень петрушки, перец, соль, лук, лавровый лист, сметану, тушить до готовности.
Фаршированные мясом овощи
|
|
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!