История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2021-10-05 | 27 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Лепим.Варим / Sculpt.Cook
Тарелка пирожков/ P late pies 480 380 -00
(пирожки из слоеного теста : мясо, курица, капуста, грибы, творог подаются со сливочным соусом)
(puff pastry pies: meat, chicken, cabbage, mushrooms, cottage cheese served with sour cream
(177/63/5162,9 2498,8ккал)
Пельмени по-домашнему / Dumplings at home 300/40 550-00
(мясо говядины, баранины и свинины, подаются со сметаной) (beef, lamb and pork)
(58,9/47,5/99 1116)ккал
Драники / potato p ancakes (28,8/17,4/69, 602,7 ккал) 210/100 185-00
(подаются со сметаной)
Оладьи из цуккини с мягкой брынзой и сметаной 200/50/70 190-00
T he zucchini fritters with soft cheese and sour cream
(86,8/22,7/36 1016,5ккал)
Первые блюда / first Course
Куриный суп с лапшой / Chicken Noodle Soup 350 190-00
(яйцо, куриное филе, чесночные сухарики) (egg, chicken, garlic croutons)
(30,3/11,1/14,9 376,9ккал)
Солянка сборная / Solyanka 350 350-00
(куриные сердечки, мясо говядины, свинины и курицы, гастрономия, подается со сметаной)
(chicken hearts, beef, pork and chicken, gastronomy, Served with sour cream) (12,6/3/5,8 148,3 ккал)
Суп - пюре из шампиньонов / Cream soup of mushrooms 350 220-00
|
(подается с чесночными сухариками) (served with garlic crackers)
(16,7/5,2/100,4 733,4ккал)
У ха из трёх рыб / Ear of three fish 350 350 -00
(сом, лосось, судак, картофель, лук порей)
(som,salmon, pike-perch potatoes, leeks) (41,7/55,9/17,3 543,7 ккал)
Борщ из говядины / Beef Borscht 450 290-00 (на Ваш выбор классическая подача/ в буханке хлеба, со сметаной)
(your choice of classic serving / in a loaf of bread, with sour cream) (34,5/15,6/17,5 442,8 ккал)
Паста/ Paste
Паста «Карбонара» / Pasta «Carbonara» 335 360-00
(паста феттуччине, обжаренный бекон, обжаренный лук, сыр пармезан)
(pasta, bacon, parmesan cheese, eggs, cream, onion, basil) (88,1/21,1/41,4 1043,4 ккал)
Феттуччине с ветчиной и грибами 390 360-00
Fettuccine with ham and mushrooms
(паста феттуччине, обжаренная ветчина, лесные грибы, шампиньоны и лук, сыр пармезан)
(pasta, ham, mushrooms, parmesan cheese, cream, onion, champignons) (69/29,1/59,7 976 ккал)
Паста «4 сыра» / Pasta «4 chesse» paste (паста феттуччине,дор-блю, пармезан, 260 360-00
ламбер, маа c дам) (Dor-blue, Parmesan, Lambert, Maasdam) (53,5/27,9/59,5/831,4ккал)
Гарниры /Garnish
Рис с овощами / Rice with vegetables 210 1 3 0-00
(отварной рис, обжаренные с луком мексиканские овощи и травы)
(Mexican blend, onions, herbs, spices, rice) (22,4/8,8/54,3 453,7 ккал)
Отварной картофель со сливочным маслом и зеленью 150 160 -00
Boiled potatoes with butter and herbs
Картофель во фритюре на Ваш выбор 150 160-00
|
Fried potatoes in your choice of
(брусочки, дольки или шарики) (wedges, slices or pellets) (32,9/11,5/58,7 576,6ккал)
Теплые овощи гриль / Warm grilled vegetables 230 2 3 0-00
(обжаренные на гриле с травами и чесноком: перец сладкий, баклажан,
лук, сельдерей, томаты, редис, шампиньоны, соус «BBQ»)
(pepper, eggplant, onions, celery, tomatoes, radishes, c hampignon) (32,2/3,6/10,8 347,5 ккал)
Фасоль стручковая, обжаренная с травами и чесноком 150 140-00
Green beans, roasted with herbs and garlic (26,6/1,9/4,8 266,1 ккал)
Картофельное пюре / Smashed potatoes (22,8/3/18 288,7 ккал) 150 1 6 0-00
Хлеб/ Bread
Хлебная корзина / bread basket 200 8 5-00
(булочки бородинская, мультизерновая, шпинатная)
(20,6 / 13,7/ 61,2 485, 3ккал)
Гренки запеченные с сыром пармезан и чесноком (16,9/10,3/27,6 303,7) 100 100-00
French toast with cheese Parmesan and garlic
Мясо / Meat
Стейк «Сильва» / Steak «Silva» 220/185 890-00
(стейк из вырезки говядины, обжаренный на гриле с цуккини, помидором, помидором черри, салат «Айсберг»,лук фри,
соус «Шпинатный», соус «BBQ»)
(beef steak, cuccini, salad, tomatoes, grilled onion, sauces) (30,2/23,7/3,6 380,7 ккал)
Говядина «Гамадари» с дольками 310 550-00
молодого картофеля и чашей свежего куриного бульона /
Beef «Gamadori» with slices of potatoes and a bowl of fresh chicken stock
(говяжья вырезка, обжаренная с луком и соусом «Гамадари» с гарниром из картофельных долек,
приправленных чесноком и перцем «Розе», сыр «Пармезан»)
(beef tenderloin, grilled with onions and sauce «Gamadori» garnished with potato slices,
seasoned with garlic and pepper «Rose»)(23,2/12,9/21,4 345,7 ккал)
Стейк из говядины / Beef steak 240 650-00
(говяжья вырезка маринованная, обжаривается на гриле,подается с перечным соусом)
|
(65, 2/54, 2/2, 3 812, 2 ккал)
Стриплойн стейк / Strip Loin steak 100/40 450-00
(мраморная говядина, обжаривается на гриле, подаётся с клюквенным сорбетом) (уточните вес овую категорию стейка, цена указана за 100 гр сырого продукта)
(marbled beef, cranberry sorbet) (40/40,2/4 536,8 ккал)
Бефстроганов с картофельным пюре / Beef Stroganoff with mashed 260/80/80 550 -00
potatoes
(говяжья вырезка, лук,сметана, сливки, томатная паста,пюре картофельное, украшается
тимьяном) (beef tenderloin, onion, sour cream, cream, tomato paste, mashed potatoes, decorated thyme)
(75,9/85,299,3 512,7ккал)
Стейк из свинины со сливочным соусом 180/100 460-00
Pork steak with cream Sauce
(маринованная свиная шейка, обжаренная на углях, подаётся со сливочным соусом,
гарниром из маринованного лука и маринованной капусты и томатов)
(pork, cabbage salad, pickled onions, sauce)(109,/28,1/11,5 1148,1 ккал)
Рыба/Fish
Дорада запеченная с травами / Dorada baked with herbs 210/40 700-00
(дорада запеченая с чесноком и зеленью, в сочетании с соусом «Унаги» и салатом «Руккола»)
(baked Dorada with garlic and thyme, combined with Unagi sauce and Arugula salad»)
(39,5/12,4/4,7 424ккал)
Котлета из трески / Cutlet of cod 200/40/70 390-00
(котлета из трески, лук «Фри», салат «Айсберг», в сочетании с шпинатным соусом)
(cod cutlet, onion "Fries", lettuce leaves, combined with spinach sauce) (40,2/15,1/24,3 519,7ккал)
Лосось в беконе на запечённых 350 760-00
|
|
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!