Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Топ:
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2021-10-05 | 26 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Salad with fried bacon, arugula, fresh vegetables with truffle aroma
(обжаренный бекон, томаты черри, свежий огурец, салат «Руккола», сыр «Пармезан», трюфельное масло)
(fried bacon, cherry tomatoes, cucumber, lettuce, «Arugula» and white truffle oil (35,3/9,4/1,1 359,8 ккал)
Теплый салат с угрем и обжаренными мидиями 245 470-00
Warm salad with eel and roasted mussels
(подкопчённый угорь, обжаренное филе мидий, салат «Руккола», томаты черри и свежие огурцы,
заправка соусом «Унаги» и «Песто»)
(eel, clams, arugula, cherri. fresh ogurets, spices, sauce, unagi) (40,5/14,3/5,9 445,5 ккал)
С сыром фета, рукколой, свеклой и кедровыми орехами, 220 360-00
Заправленный соусом «Песто»
With feta cheese, arugula, beets and pine nuts seasoned with pesto sauce
(салат «Айсберг», салат «Руккола», сыр Фета, запеченная свекла, соус «Песто» и кедровые орешки)
(Iceberg salad, Arugula salad, Feta cheese, baked beets, Pesto sauce and pine nuts)
(40,6/16,7/10,7 475,1 ккал)
Мюнхен / Munich 250 3 4 0-00
(обжаренная шейка свинины, свежие томаты, салат «Руккола», черри, крымский лук,
дольки обжаренного картофеля, заправлен сырным соусом с домавлением зернистой горчицы)
(pork neck, tomatoes, arugula, cherry tomatoes, onion, potato slices, sauce dor-blue) (112,6/27,1/49 1317,7 ккал)
Холодные закуски / Cold appetizers
Форшмак из сельди с ржаным хлебом 230 170 -00
Forshmak of herring with rye bread
(рубленная селедка с яблоком, луком и сливочным маслом, подается с ржаными гренками)
(chopped herring with apple, onion and butter, served with rye croutons) (20,9/4,9/7,9 304,3ккал)
|
Брускетты / Bruschetta
- с бужениной, рукколой и пармезаном/ With pork, arugula and Parmesa n 290 2 4 0-00
(три брускетты на ржаной булочке, с бужениной собственного приготовления,рукколой,
сыром пармезан, черри) (three bruschettas on a rye bun, with home-made pork, arugula,
Parmesan cheese) (49.4/35.9/65.5/854.8ккал)
- с творожным сыром мятой и свежим огурцом/ With cheese mint and 290 190-00
Fresh cucumber
(три брускетты на ржаной булочке, с творожным сыром, мятой и свежим огурцом) (three bruschettas on a rye bun, with cottage cheese, mint and fresh cucumber)
(41.1/17.5/67.5/709.7ккал)
Сельдь с картофельными шариками и красным маринованными 120/180 285-00
Луком
(сельдь собственного посола в нарезке, с маринованным
луком и картофельными шариками в сочетании с соусом «Тар-Тар»)
(Herring with the potato balls and onion) (14,5/10,1/15,4 232,9 ккал)
Малосоленый лосось собственного приготовления 100/45 360-00
Salted salmon own cooking
(лосось м/с, подается с чесночным сливочным маслом, лимон ом) (salmon m / s, served with garlic butter, lemon)
(18,9/15,4/2,5 241,1 ккал)
Оливки/Маслины 100 210-00
Olives / Black olives
Холодные закуски / Cold appetizers
Овощная тарелка /Vegetable plate 360 2 5 0-00
(спелые томаты, огурцы, перец сладкий, редис, зелень разная, оливки, маслины,
маринованный красный лук и маринованная капуста)
(tomatoes, cucumbers, sweet peppers, radishes, different greens, olives, olives,
pickled red onions and cabbage (12,9/6,8/21,2 227,8 ккал)
Тарелка с салом /A plate with bacon 315 3 5 5-00
|
(сало домашнее соленое, сало копченое, шпик, гренки ржаные чесночные, черемша,
маринованный лук с капустой подается с горчицей и хреном)
(salted home-made lard, smoked lard, bacon, garlic rye croutons, wild garlic, pickled onions with cabbage
served with mustard and horseradish) (112,3/10,2/39,9 1211,1 ккал)
Мясная нарезка / Meat cuts 374/134 5 3 0-00
(буженина свиная, рулет куриный, язык отварной говяжий, ветчина свино-куриная,соус «BBQ», соус «Тар-Тар»)
(pork, chicken roll, boiled beef tongue, pork-chicken ham) (56,5/52,8/4,3 736,8 ккал)
Сырная тарелка/ Cheese plate 240/90/55 580-00
(сыр пармезан, дор-блю, чеддер, маасдам и ламбер, подается с виноградом, крекерами, грецким орехом и медом)
(Maasdam cheese,Parmesan, Lambert, Сheddar, Dorblu, Graprs, Crackers, Honey)
(68,1/54,5/23,9 926,1 ккал)
Разносол из бочковых и маринованных солений 500 390-00
Pickled from the drum and pickled pickles (соленые и маринованные огурцы,бочковые помидоры, черемша, острый перец, оливки, маслины, маринованный лук и маринованная капуста)
(pickled cucumbers, tomatoes, wild garlic, hot pepper, olives, olives, pickled onions and cabbage)
(9,4/6,4/16,7 176,8 ккал)
Рыбное ассорти 280/60 650-00
Fish slices with caviar and sauce
(лосось м/с, лосось х/к, масляная рыба, тар-тар из лосося и сельдь собственного посола подается с сырным соусом)
(salmon m / s, cold-smoked salmon, butterfish, salmon tartar and herring salted served with cheese sauce)
(28,5/31,4/4,7 400,3 ккал)
Суджук слайсами / Sudjuk slices 50 250-00
Горячие закуски/Hot snacks
Крылья цыпленка, обжаренные «Фри», (34,6/25,3/7 4406,ккал) 220 300-00
Заправленные соусом BBQ, чесноком
Chicken wings, fried in a BBQ sauce
Креветки тигровые обжаренные 270 795 -00
Tiger prawns fied (42,2/34,5/108, 953,2 ккал)
Креветки отварные с травами (2/43,4/199,3 988,5ккал) 250 395 -00
|
Boiled shrimp
Креветки обжаренные с чесноком 250 395 -00
и ароматными травами (38,5/39,8/182,2 1234,4ккал)
Shrimp fried
Сыр жареный «Классический» (32,2/39,4/68,2 722,9ккал) 150/40 2 8 0-00
(подаётся с соусом «Тар-Тар») (with «Tar-Tar» sauce)
Fried Cheese «Classic»
Миндаль жаренный с прованскими травами 50 260-00
(25,4/8,3/6,2 286,5ккал)
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!