Накрываем этим кругом пирог и защипываем края. Смазываем взбитым яйцом — КиберПедия 

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Накрываем этим кругом пирог и защипываем края. Смазываем взбитым яйцом

2022-07-03 35
Накрываем этим кругом пирог и защипываем края. Смазываем взбитым яйцом 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и печем в течение 35-40 минут, до золотистого цвета и готовности.

Даем готовому пирогу постоять 10 минут в форме, затем вынимаем, нарезаем и подаем.

Тесто для этого пирога делается за несколько минут. Основное время занимает приготовление начинки.
Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым.
Итак,есть три варианта.
Тесто
3 яйца, 2/3 стакана муки, 1/3 стакана крахмала (можно взять только муку - 1 стакан), 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч ложки соды, 1 ч ложка соли
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны.
Варианты начинки:
1. вареные яйца, зеленый лук, соль
2. 1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная)
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец
Готовим начинки:
1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами.
2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.

Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.
Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания.
Вот и всё,быстро и предельно просто))))))))Начинки можно придумывать самим.

Если вам позвонили друзья и сказали, что будут у вас через 30 минут, вот тут и пригодится этот рецепт! Готовится очень быстро, без проблем, вкусный и пикантный пирог для чая или под рюмочку! Попробуйте!

Ингредиенты
• Батон белого хлеба
• Колбаса 200 г (любая копченая)
• Помидоры - 2 шт.
• Маслины - несколько штук
• Перец- 1 шт.
• Сыр твердый (любой) - для посыпки
• Майонез ~ 300 г

Способ приготовления
1. В большую тарелку мелко покрошить хлеб, нарезать то, что есть в доме мясное или колбасное, добавить майонез и все перемешать.
2. Взять форму, плотным слоем выложить то, что у вас получилось, сверху уложить то, что найдется в холодильнике - помидоры, перец, маслины, грибы и т.д.
3. Пропорции продуктов произвольные, но то, что вам нравится - побольше.
4. Посыпать тертым сыром - и в духовку, пока не расплавится сыр (запекать при темп.180 гр. 10 мин.).

Ингредиенты:

 

Для пресного теста:

§ 200 г муки

§ 120 мл теплой воды

Для начинки:

§ 400 г мясного фарша

§ 1 пучок зеленого лука

§ 3-5 зубчиков чеснока

§ 2 столовые ложки соевого соуса

§ 1 столовая ложка саке (водки)

§ 1 столовая ложка кунжутного (растительного) масла

§ Соль, молотый черный перец, красный перец, имбирь

100-150 г сливочного масла для смазывания Из муки и воды замесить пресное тесто. Накрыть холодным мокрым полотенцем и оставить: К мясному фаршу добавить перечисленные компоненты и хорошо вымесить: Тесто разделить на 4 части: Каждую часть раскатать в тонкий круг: Три четверти круга покрыть тонким равномерным слоем фарша: На свободном секторе сделать к центру надрез ножом и накрыть этой частью соседний сектор с фаршем: Полученным куском накрыть следующий сектор с фаршем: Продолжить складывать тесто по кругу до треугольника. Края очень плотно защипать: Из полученного треугольника руками сформовать круглую лепешку: Аккуратно, скалкой или руками расплющить равномерную круглую лепешку до размера сковородыСредне нагретую сковороду смазывать сливочным маслом и выкладывать лепешки. Жарить под крышкой 2 минуты с одной стороны: Затем еще 2 минуты под крышкой с другой стороны: отовые лепешки выкладывать стопкой, промазывая сливочным маслом. Подавать сразу горячими, разрезав на 4 части:

Для теста нам понадобится:

слив. масло или маргарин - 150 гр.

разрыхлитель - пол-пакетика

кефир - 300 мл.

яйцо - 1 шт.

соль

мука

Для начинки:

фарш - 300 гр (у меня свиной жирный фарш)

картофель - 2 шт.

лук репч.- 1 шт.

зел.лук

соль, перец

яйцо

Тесто разделить на 2 части. В итоге получится 2 пирога.

Раскатать в тонкую лепешку, посередине положить фарш. На фарш выложить лук, зеленый и репчатый.

Картофель натереть на крупной терке и выложить сверху, посыпать солью и перцем.

Края защипнуть большим беляшом, отверстие не надо оставлять. Слегка раскатать скалкой.

Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Проткнуть слегка в нескольких местах вилкой.

Смазать яйцом и выпекать при температуре 200° примерно пол-часа.

 


Поделиться с друзьями:

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.